标题: 新新话题 [打印本页]

作者: 西门大官人    时间: 2005-1-22 02:34     标题: 新新话题

其实事事难料,你不可能预料到身边发生的事情,尤其在现在的这个年代里,谁知道下一秒会发生什么事情。我提议这里的XDJM突发奇想,搞一点与众不同的IDEE来讨论一下,其实就当开心一下也好,或是猎奇也好,或是心理建设也好。。。。。。谁知道将来会发生什么事情,万一你遇到,也可以心理上有一定的认知,不要到时候手足无措。例如,如果,我讲的只是如果,你突然发现和你交往了3年的“女友”以前是男儿身,你会如何?你会还爱他吗?还是。。。。。。

[ Last edited by 西门大官人 on 2005-1-22 at 02:35 ]
作者: buss    时间: 2005-1-22 04:18

我经常设想   我宿舍的那个美女万一哪天爱上我了   这可咋办!
作者: 西门大官人    时间: 2005-1-22 05:03

你可以把她介绍给我啊,让我欢喜啊
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-22 09:11

Originally posted by 西门大官人 at 2005-1-22 02:34 AM:
其实事事难料,你不可能预料到身边发生的事情,尤其在现在的这个年代里,谁知道下一秒会发生什么事情。我提议这里的XDJM突发奇想,搞一点与众不同的IDEE来讨论一下,其实就当开心一下也好,或是猎奇也好,或是心理 ...

我想会吧,交往了三年还没有过能分清性别的举动,而且感情还在,说明是真爱。解决办法估计就是装作不知道,也就是同性恋,别人不知道而已。
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-22 09:13

Originally posted by buss at 2005-1-22 04:18 AM:
我经常设想   我宿舍的那个美女万一哪天爱上我了   这可咋办!

虚伪加贪婪。既然你以垂涎已久,还拿什么架子啊。她爱上了你,而你也早就爱上了人家,还有什么难办的呢,就相爱呗。tired.giftired.gifdozingoff.
作者: 西门大官人    时间: 2005-1-22 11:24

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-22 09:11 AM:
我想会吧,交往了三年还没有过能分清性别的举动,而且感情还在,说明是真爱。解决办法估计就是装作不知道,也就是同性恋,别人不知道而已。

可是如果是河利秀那样的,即使发生了性关系,你还是不知道她原来是男人身啊!现在的医学可以做的比女人还女人的
作者: henghenghaha    时间: 2005-1-22 12:11

以前是男儿身很重要么?重要的不是现在和未来么?
作者: dgle    时间: 2005-1-22 13:17

Originally posted by 西门大官人 at 2005-1-22 02:34 AM:
其实事事难料,你不可能预料到身边发生的事情,尤其在现在的这个年代里,谁知道下一秒会发生什么事情。我提议这里的XDJM突发奇想,搞一点与众不同的IDEE来讨论一下,其实就当开心一下也好,或是猎奇也好,或是心理 ...

作者: 西门大官人    时间: 2005-1-22 14:16

Originally posted by dgle at 2005-1-22 01:17 PM:

好OPEN的思想啊!那你是0还是6呢?
作者: henghenghaha    时间: 2005-1-22 18:19

我说西门呀,这次俺可得替dgle老兄打抱不平一下了,人家说现在的爱不分性别,并没有说他自己是同志呀,就像说“有些人说话逻辑有问题”,并不代表自己说话逻辑有问题一样!!!

一定要注意版面的纯洁性呀

Originally posted by 西门大官人 at 2005-1-22 14:16:
好OPEN的思想啊!那你是0还是6呢?

作者: 西门大官人    时间: 2005-1-22 20:16

是啊,我同意楼上的说法,现在我只说性啊,还不够纯洁吗?
作者: henghenghaha    时间: 2005-1-22 22:02

庸俗,庸俗!

哼叔很生气,后果很严重!!!!
作者: 西门大官人    时间: 2005-1-23 00:23

补充:哼叔可以负责的说
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-23 09:04

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-22 10:02 PM:
庸俗,庸俗!

哼叔很生气,后果很严重!!!!

作者: henghenghaha    时间: 2005-1-23 11:01

不找了,反正也找不着,费那个劲干嘛,还是踏踏实实的一个人过日子吧

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-23 09:04:

作者: 西门大官人    时间: 2005-1-23 11:28

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-23 11:01 AM:
不找了,反正也找不着,费那个劲干嘛,还是踏踏实实的一个人过日子吧

作者: henghenghaha    时间: 2005-1-23 14:05

我又不是诺贝尔奖获得者
只能靠年轻力壮了!!可我在慢慢衰老中
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-23 16:07

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-23 02:05 PM:
我又不是诺贝尔奖获得者

又不是在找力工,和老不老有什么关系???what.gifwhat.gifdozingoff.
作者: 西门大官人    时间: 2005-1-23 16:36

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-23 02:05 PM:
我又不是诺贝尔奖获得者

作者: henghenghaha    时间: 2005-1-23 16:43

没内涵怎么办呀,我就是一个俗得吊渣的俗人!!
大官人,能不能告诉小人怎么增长内涵呀,疯狂练级行么?
作者: harryqq    时间: 2005-1-23 16:47

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-23 17:43:

在疯狂灌水就对了!
作者: 西门大官人    时间: 2005-1-23 17:35

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-23 04:43 PM:

我认为这个比较难!
其实俗,大家都会的,可是你要比别人都俗,在这个领域无人能及,你就会发现生活不一样了,努力吧
作者: ttgoettingenchn    时间: 2005-1-26 02:06

通俗现在不是很流行吗?
作者: 西门大官人    时间: 2005-1-26 18:12

可是通俗还不够啊,只有你比别人狠,能别人所不能,你才能。。。。。。
再说了,流行即意味着被抛弃了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2