标题: 谁今天在新厂捡到钱包了? [打印本页]

作者: 小月亮    时间: 2005-1-21 19:36     标题: 谁今天在新厂捡到钱包了?

把钱包丢在休息室了,可能是放在乒乓球台上,有谁看到了,大约5点45左右出来的,可能QC下班的时候能看到?
作者: 小月亮    时间: 2005-1-21 19:54

自己顶上去

谁有什么线索吗?

听说公司更衣室有摄像头,录像会保存多长时间?
作者: 沙洲    时间: 2005-1-21 19:57

快打电话问头啊!
作者: 小月亮    时间: 2005-1-21 19:58

头电话多少,办公室没人
作者: 乐乐    时间: 2005-1-21 20:15

你咋着末快?俺刚刚到家刚想给你写呢。。。。都已经写上了。。。。大家帮帮忙把。。。。钱包里有很多现金。。。。还有很重要的证件。。。。。大家看看谁5点半以后下班的。。。。互相转达一夏把。。。。替失主感谢中。。。
作者: 小月亮    时间: 2005-1-21 21:55

丢了钱包实在太麻烦了,要补办很多卡,所以真的很着急,谁看到了,给点消息阿?先谢谢了!
作者: 永远的阿右    时间: 2005-1-21 23:53

帮顶一下...有谁看见了么?
作者: 狼牙    时间: 2005-1-22 00:42

好运
作者: Chinese    时间: 2005-1-22 01:47

帮你顶
作者: sunny可乐    时间: 2005-1-22 02:11

41分离开电脑厂,在更衣室并没有发现什么类似钱包的物体,并以自杀的速度赶上公车.
帮楼主顶一下
作者: 乐乐    时间: 2005-1-22 05:53

楼上你赶的那辆车?是下班的第一辆马?要是的话,应该再往后一点的时间。因为偶们做的就是第一趟吧,应该。
作者: 小月亮    时间: 2005-1-22 09:42

好像应该是5点50左右打得卡,然后到更衣室的。。。
作者: 乐乐    时间: 2005-1-22 13:11

在丁丁。
作者: taiji    时间: 2005-1-22 13:38

都不容易,谁捡着了,快给人送回去吧,想想失主的心情吧.
作者: snowball    时间: 2005-1-22 13:49

帮你顶
作者: 小月亮    时间: 2005-1-22 13:58

谢谢大家帮我顶帖子。
谁下班看到了,给我点信息也好啊,补卡很麻烦阿!
作者: 乐乐    时间: 2005-1-22 14:15

或者说,大家谁在5点40左右到6点半之间下班的。。。。告诉一下当时的情况也好啊。。。就算没有看到,也说一下好啊。。。。这样总是线索阿。。。。多谢大家帮忙。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-22 14:22

偶打卡在乐乐的前面,然后去衣帽间取东西,里面还有些人,当时取了自己的包还有衣服就出门,没有注意到什么周围情况。。。偶打卡时间是下午5点43分

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-1-22 at 14:23 ]
作者: 乐乐    时间: 2005-1-22 14:28

我的天,老大你谁啊。。。。俺怎莫不认识你啊。。。。难道你是老安?俺前面就是老安啊。。。。。
作者: 乐乐    时间: 2005-1-22 14:32

俺达卡的时候大约是5点40多,当时光顾的看是不是写的出门,还是进门了。不过时间还是留了一眼。。。然后在搜身的地方等了大约至少5分钟。。。因为我前面还有3个人,其中就是老安和小安。。。好像是。。。。不过俺进到更衣室的时候只有俺一个人。。。后来又近来一个。不过肯定不是能看到钱包的。。。俺出来的时候,看到小月亮正在被检查。。。。他后面当时没有人。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-22 14:33

Originally posted by 乐乐 at 2005-1-22 02:28 PM:
我的天,老大你谁啊。。。。俺怎莫不认识你啊。。。。难道你是老安?俺前面就是老安啊。。。。。

作者: 乐乐    时间: 2005-1-22 14:36

不过俺记得,俺前面米有帅锅。。。。所以老大你肯定n丑。。。。呵呵呵呵。
作者: sunny可乐    时间: 2005-1-22 14:38

Originally posted by 乐乐 at 2005-1-22 05:53:
楼上你赶的那辆车?是下班的第一辆马?要是的话,应该再往后一点的时间。因为偶们做的就是第一趟吧,应该。

应该就是第一班了.
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-22 14:38

Originally posted by 乐乐 at 2005-1-22 02:36 PM:
不过俺记得,俺前面米有帅锅。。。。所以老大你肯定n丑。。。。呵呵呵呵。

作者: 小月亮    时间: 2005-1-22 18:41

神秘人物?
作者: 乐乐    时间: 2005-1-22 20:11

俺真是被你打败了。。。。俺到处问有人看到钱包了吗?着急不拉几的。您还在开玩笑。。。。。。。真是不急皇上急死太监。。。。在帮你丁丁。
作者: 小月亮    时间: 2005-1-22 21:47

我不想急得上火,今天喝了一天冬瓜汤了。。。。先谢谢你了
作者: 乐乐    时间: 2005-1-23 11:31

你怎莫回事啊。韦什莫不接电话?
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2005-1-23 12:40

类似的情况我也遇到过.,
我觉得如果到了今晚还没人提供有效线索,还是明天一早去挂失吧,很简单,到那里,说出你的名字,立刻就把你的帐户冻结,然后给你张单,取钱凭护照和那单子,不收任何手续费.当然去的时候要带护照.
至于学生证,我不清楚你那边补办要不要手续费,如果要呢,你还是早点把下个学期的钱寄出去,这个学期暂时先混混,祝小月亮好运气.还有呢,这个时候只能想钱是身外物,破财免灾
作者: 小月亮    时间: 2005-1-23 12:50

是啊,补办卡都需要交钱的,这次我损失大了,不过谢谢楼上的建议,我已经打电话把银行卡挂失了,希望把损失降到最低阿。。。
作者: 刺骨寒风    时间: 2005-1-23 13:01

楼上的画,挺唯美的 !
作者: 乐乐    时间: 2005-1-23 16:18

你就找我今天和你说的办。明天一个去干这个,另外一个区干那个。。。。不要耽误时间。。。。。卡也要早早的去银行挂失。。。自己去一堂。
作者: 小月亮    时间: 2005-1-23 20:04

明天有的忙了,真悲惨~~~
作者: 小偷    时间: 2005-1-23 21:25

Originally posted by 小月亮 at 2005-1-23 20:04:
明天有的忙了,真悲惨~~~

同情你biggrin.gi
作者: 德意志游子    时间: 2005-1-23 22:42

天下无贼
作者: eaglehorn    时间: 2005-1-24 11:13

帮着再顶一下。
作者: 本命    时间: 2005-1-24 13:20

没看见。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2