标题: 此文献给AACHEN群郎(ZT) [打印本页]

作者: STROM    时间: 2005-1-21 19:23     标题: 此文献给AACHEN群郎(ZT)

美女美女我爱你,就象老鼠爱大米”这句经典的台词,几乎已经成了男人的座右铭了,男人们那一个个“为伊消得人憔悴”的样子不禁使人感叹:都是美女惹的祸。

天下女人虽多,但美女却少,而向往美女的男人更是多如过江之鲫,那么,到底谁才有机会抱得美人归呢?除了必要的运气,恐怕更多的还是在于你本身所具有的独特的令美女心动的素质了。

各位热爱美女的男人们擦亮眼睛往下瞧吧:

一、手要快。美女可是“热门货”,下手慢了,任你怎样厉害都没有用了,总不能虎口拔牙吧,乡里乡亲的,多伤和气呀。

二、胆要大。没有勇气的狮子捕不到受伤的羚羊,在必要时候你必须敢冒天下大不韪。

三、步要紧。要步步紧逼,不能给美女有喘息的机会,不然,就会有人要捷足先登了。

四、皮要厚。所谓,脸皮薄吃不着,脸皮厚吃个够,不要脸天下美女任你选。到不是主张厚颜无耻,至少你要有一种不怕失败的精神要屡败屡战。

五、心要专。任何一个女人都不许抱着她时心里想着另一个女人,心不专可是追美女的大忌。

六、嘴要甜。跑千回腿,不如动一回嘴,你要让美女觉得自己是天下最美丽的,而且也让她知道,只有你这样看她。当然这需要艺术的谈话方式。

七、脑要灵。千万不要让美女感觉你这个人很没有意思,美女一般都追求新意,喜欢浪漫,你的脑子可要转上八百圈,总要想点新花样吧,比如多上上www.boboan.com
准别足够的笑话以待关键时刻出手。

八、腰要鼓。这可不是危言耸听,如果你没有足够的经济基础,你不要追美女。那些心怀天下,身无分文的人早已经不是美女们崇拜的对象了。

九、个要高。高大威猛给人安全感,现在恐怖主义这么猖獗,安全很重要,就算谈不成恋爱,找个保镖也好呀,虽然,现在最受美女们欢迎的男人的标准身高是174厘米,如刘德华和巴乔。

十、人要酷。这是一个比帅更高的概念,是一种气质的表现,你首先要让美女看起来,你不是个俗人。你要与众不同,是独一无二的才行,要给美女一个好的第一印象,这样才好继续发展。
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 19:28

讲的还挺有道理的
作者: Chinese    时间: 2005-1-22 01:22     标题:  各位热爱美女的男人们擦亮眼睛往下瞧吧!

作者: !@#$%    时间: 2005-1-22 01:27

天涯何处无芳草?
何必总在亚琛找?
本来数量就不多,
何况质量又不好!?
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2005-1-22 05:59

二、胆要大。没有勇气的狮子捕不到受伤的羚羊,在必要时候你必须敢冒天下大不韪。
这点特别欣赏
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-22 12:38

Originally posted by !@#$% at 2005-1-22 02:27 AM:
天涯何处无芳草?
何必总在亚琛找?
本来数量就不多,
何况质量又不好!?

作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-22 12:43

芳草代表帅哥。。。

天涯何处无帅哥?
何必总在亚琛找?
本来数量就不多,
何况质量又不好!?

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-1-22 at 12:45 ]
作者: STROM    时间: 2005-1-22 12:47

那就该改成:
本来数量还挺多,
偏偏质量却不好.

[ Last edited by STROM on 2005-1-22 at 12:51 ]
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-22 13:13

Originally posted by STROM at 2005-1-22 01:47 PM:
那就该改成:
本来数量还挺多,
偏偏质量却不好.

作者: !@#$%    时间: 2005-1-22 13:19

想享受美好的爱情,先学会可以单身一人美好的生活,之后才谈得上可以享受爱情,要不然只是一种依赖, 我本意不是说亚琛的女孩子不好,而是希望男人们可以有这样的气度。

[ Last edited by !@#$% on 2005-1-22 at 14:20 ]
作者: shishi    时间: 2005-1-22 13:28

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-22 13:31

哪里还有美好的爱情,都是生殖器的冲动tired.giftired.giftired.gif转钱钟书:P
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-22 13:32

作者: !@#$%    时间: 2005-1-22 13:42

说到性,就是两个人在一起做一件另两个人都很快乐的事情。但是除了性之外,两个人在一起还可以做很多事情啊!比方说一起旅行,一起学习,一起参加社会活动等等,这些都会让两个人体验快乐与和谐啊!

[ Last edited by !@#$% on 2005-1-22 at 14:43 ]
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-22 13:43

Originally posted by !@#$% at 2005-1-22 01:42 PM:
如果说是性的问题,就是两个人在一起做一件另两个人都很快乐的事情。但是除了性之外,两个人在一起还可以做很多事情啊!比方说一起旅行,一起学习,一起参加社会活动等等,这些都会让两个人体验快乐与和谐啊!

的确
作者: STROM    时间: 2005-1-22 13:57

Originally posted by !@#$% at 2005-1-22 01:42 PM:
说到性,就是两个人在一起做一件另两个人都很快乐的事情。但是除了性之外,两个人在一起还可以做很多事情啊!比方说一起旅行,一起学习,一起参加社会活动等等,这些都会让两个人体验快乐与和谐啊!

[ Last edit ...

是啊,既然两个人在一起快乐的事情这么多,那你前面为何说\"想享受美好的爱情,先学会可以单身一人美好的生活,之后才谈得上可以享受爱情,要不然只是一种依赖\"呢?这里存在这种先后顺序的必然吗?
作者: !@#$%    时间: 2005-1-22 14:04

是啊,恋爱中的情侣都会说,我爱你啊,爱死你啦,你爱我吗?

你看,这里有一个主与和宾语,就是我和你,这表示那是两个单独的个体,有着不同的自我,有着不同的个性,然后加上一个谓语-爱,就是表示他们是相爱的。
但是有时候爱起来却很累,因为失去了自我,分手的时候,说,我是爱你啊,一开始是爱你啊,但是后来发现原来的那个你没有了!!??
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-22 14:06

说喜欢你有什么,太简单了
作者: taiji    时间: 2005-1-22 14:09

Originally posted by !@#$% at 2005-1-22 01:27:
天涯何处无芳草?
何必总在亚琛找?
本来数量就不多,
何况质量又不好!?

你说得是前几年的事,当时情况是不理想,基本没有MM,只有阿姨, 狼多肉少的情况持续了很长的一段时间. 但随着改革开放的深入,情况已经有了很大的改观,马路上让人眼前一亮的MM明显增多, 你们还是赶上好时候了啊,不能不知足啊.
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-22 14:15

Originally posted by 20011006 at 2005-1-22 02:09 PM:
对厚,一起旅行,一起学习,一起参加社会活动时XX爽耶,不要产生依赖性,多P更爽,在一起旅行,一起学习,一起参加社会活动时多PXX就爽上天了耶koushui.gi

despair.gi
作者: !@#$%    时间: 2005-1-22 14:17

Originally posted by taiji at 2005-1-22 15:09:
你说得是前几年的事,当时情况是不理想,基本没有MM,只有阿姨, 狼多肉少的情况持续了很长的一段时间. 但随着改革开放的深入,情况已经有了很大的改观,马路上让人眼前一亮的MM明显增多, 你们还是赶上好时候了啊,不能不 ...

过来人啊!也不是说死了就是不吃窝边草,真遇上了,也可以谈谈的,没有就不想。
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-22 14:18

Originally posted by taiji at 2005-1-22 03:09 PM:
你说得是前几年的事,当时情况是不理想,基本没有MM,只有阿姨, 狼多肉少的情况持续了很长的一段时间. 但随着改革开放的深入,情况已经有了很大的改观,马路上让人眼前一亮的MM明显增多, 你们还是赶上好时候了啊,不能不 ...

老大就是老大,说话都那么的中肯!!!

听起来都那么的舒服~~~~

作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-22 14:20

Originally posted by 小昭第二 at 2005-1-22 02:18 PM:
老大就是老大,说话都那么的中肯!!!

听起来都那么的舒服~~~~

作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-22 14:22

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-22 03:20 PM:

哈哈,还好我还没有到他这个年纪啦~~~

不过,他应该还好吧~~~

最多也是孩子他爹吧,还没有到爷爷的份吧~~~~

作者: taiji    时间: 2005-1-22 14:24

Originally posted by !@#$% at 2005-1-22 14:17:
过来人啊!也不是说死了就是不吃窝边草,真遇上了,也可以谈谈的,没有就不想。

还不全对,不能被动等待,情况虽然好了,但爷们还是卖方市场,得主动出击,推销自己给好主顾,才能卖个好价, 等别人来挑的基本只有被人侃价的份了,除非你就是货好,不用推销,大把的顾客上门来抢着要你.
作者: !@#$%    时间: 2005-1-22 14:30

Originally posted by taiji at 2005-1-22 15:24:
还不全对,不能被动等待,情况虽然好了,但爷们还是卖方市场,得主动出击,推销自己给好主顾,才能卖个好价, 等别人来挑的基本只有被人侃价的份了,除非你就是货好,不用推销,大把的顾客上门来抢着要你.

老大都把两种情况都说了,其实还有第三种情况就是,有时候要主动,有时候要被动。适机而动嘛!biggrin.gi
作者: taiji    时间: 2005-1-22 14:33

Originally posted by !@#$% at 2005-1-22 14:30:
老大都把两种情况都说了,其实还有第三种情况就是,有时候要主动,有时候要被动。适机而动嘛!biggrin.gi

作者: STROM    时间: 2005-1-22 15:15

VIEL GLUECK!
作者: 沙洲    时间: 2005-1-22 16:20

我在亚琛还看到过一幅奇景:
一头狼被群羊团团围住,他很被动,。。。
哈哈哈!biggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-22 16:24

是谁啊dozingoff.
作者: STROM    时间: 2005-1-22 16:24

幻觉?biggrin.gi
作者: 沙洲    时间: 2005-1-22 17:10

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-22 17:24:
是谁啊dozingoff.

一只来自北方的狼,
走在无垠的旷野中,
。。。。
作者: taiji    时间: 2005-1-22 18:08

Originally posted by 沙洲 at 2005-1-22 17:10:
一只来自北方的狼,
走在无垠的旷野中,
。。。。

真想成为那匹狼啊koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: 兵马俑    时间: 2005-1-22 18:26

Originally posted by Chinese at 2005-1-22 01:22 AM:

赫赫,色朗

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2