标题: 该死的民工! [打印本页]

作者: 孙小美    时间: 2005-1-21 12:24     标题: 该死的民工!

刚收到同学的信,说他们学校刚搬新校舍,就有一个女生被民工轮奸了,女生的男朋友也被打个半死!!什么世道啊!去找妓女才几个钱呀,干吗做这些缺德事,毁了人家女大学生的一生!
这些天杀的民工,诅咒他们死了下十八层地狱去做男妓,每天陪那些世界上最丑,最老,最肥,最恶心的女鬼,永世不得超升!!!
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 12:29

这么惨?哎。民工在我心目中的大好形象就此毁掉了
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 12:34

有没有把那帮恶贼送进监狱》》》
作者: 孙小美    时间: 2005-1-21 12:40

应该没有,几乎每个学校都有民工强奸女大学生的传闻,不过没听说那个民工被关起来的,校领导一般都觉得这事丑闻,对学校影响不好,向来压着不让说!!!
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 12:45

这帮民工过年回家偷点东西就算了,TMD,还要劫个色。。。
作者: buss    时间: 2005-1-21 12:50

这是社会问题  民工强奸女学生固然可恨  但是根源在于现在的社会现状  那么多民工一年一年的不能回家  又没有发泄欲望的地方  不憋出点恶念才是不正常

要我说  色情产业合法化是可以降低这类性犯罪的发生率的
作者: 孙小美    时间: 2005-1-21 12:56

Originally posted by buss at 2005-1-21 12:50 PM:
这是社会问题  民工强奸女学生固然可恨  但是根源在于现在的社会现状  那么多民工一年一年的不能回家  又没有发泄欲望的地方  不憋出点恶念才是不正常

要我说  色情产业合法化是可以降低这类性犯罪的发生率的

我不觉得这样啊,他们一年一年不回家,不是不能回,是自己要留下,多挣些钱,至于没有发泄欲望的地方,怎么没有,国内虽然一直吵吵扫黄,可是色情场所还是到处都是,酒店,按摩房。。就是去迪吧,也能找一个。
何况人毕竟是人,又不是动物,哪有控制不了自己的事情。
要我说那些民工就是变态,看着别人是大学生,心里吃醋,偏要祸害人家!!
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 13:08

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-21 01:56 PM:
我不觉得这样啊,他们一年一年不回家,不是不能回,是自己要留下,多挣些钱,至于没有发泄欲望的地方,怎么没有,国内虽然一直吵吵扫黄,可是色情场所还是到处都是,酒店,按摩房。。就是去迪吧,也能找一个。
何 ...

一:谁说他们自己要留下?回家票价太贵,黄牛党炒的太厉害了。
二:虽然国内色情场所很多,但要找个小姐也要花掉钱的。对于他们这些一年也赚不到很多钱的人来说,何必花钱呢,有现成的不用?
三:大学生容易成为被攻击的对象,自身防范不严,男朋友保护不周也有关系。embarassed
作者: 孙小美    时间: 2005-1-21 13:19

一:买票干吗非要找黄牛党,好像售票处只提供黄牛党的联系方式似的
二:就为了省个一。二百元,就去做强奸犯????
三:你如果被人偷了钱包,会自顾自的说怪自己防范不严麽?
四:到是真的!!!
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 13:25

一:过年那几天的票没有了,全被黄牛囤起来了,你不向他买,向谁买?
二:他们怎么想的,我不清楚,但有可能就是这样的。
三:我的钱包没被偷过,如果被盗,先要找自己的原因:为什么我会成为下手的对象?
作者: 孙小美    时间: 2005-1-21 13:33

一:所有的票麽?我同学过年回家也没谁是从他们哪里买的呀
      那个女生的男朋友都被人打个半死了,你不能再怪他防范不严了呀,毕竟
      人 家不是李小龙!

不过话说回来,那个女生肯定也是很晚了,还在外面晃,才遭的毒手
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 13:38

假如一张火车票80元,被黄牛抬到500,估计他们就不会买了。
作者: 蒙猫    时间: 2005-1-21 13:58

黄牛力气还真大,居然能抬那么高!!!!
作者: 孙小美    时间: 2005-1-21 14:13

Originally posted by fnqn at 2005-1-21 01:38 PM:
假如一张火车票80元,被黄牛抬到500,估计他们就不会买了。

作者: jamesfang23    时间: 2005-1-21 14:18

这个要归结到心理素质问题了,,,,汗
作者: 蒙猫    时间: 2005-1-21 14:19

回一次家怕是不够!!!得多回几次吧!!!
不回的话就更恐怖了点!!!要小心!民工嘛!!!
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-21 14:21

建议搞一个,民工专列
怎么说也是四化建设的主力军啊,铺路砖啊,

[ Last edited by jamesfang23 on 2005-1-21 at 14:24 ]
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 14:21

他们就不会把老婆带出来?
作者: 蒙猫    时间: 2005-1-21 14:25

有没有工薪阶层的色情行业??以满足广大群众的需求,比如民工!!!
作者: buss    时间: 2005-1-21 14:27

Originally posted by 蒙猫 at 2005-1-21 14:25:
有没有工薪阶层的色情行业??以满足广大群众的需求,比如民工!!!

我觉得。。。适合民工的。。。难找。。。看什么地方了吧~
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-21 14:29

带老婆???开玩笑,要是有老婆就不会那么饥渴了。。。。。
那帮人估计就是想赚点钱,可是不够回去买老婆,干脆就近解决。。。。什么世道啊!!!而且现在拖欠民工工资现象极其严重,这和政府管理部门脱不开关系滴!!!同样值得反思啊?!
作者: 蒙猫    时间: 2005-1-21 14:39

哎呀,真麻烦!!!
归根结底是人本身的问题,思想教育很重要!!
迈克-泰森也干过这行当,所以跟人有没有钱关系不大!
作者: buss    时间: 2005-1-21 14:44

Originally posted by 蒙猫 at 2005-1-21 14:39:
哎呀,真麻烦!!!
归根结底是人本身的问题,思想教育很重要!!
迈克-泰森也干过这行当,所以跟人有没有钱关系不大!

不一样不一样  tyson那是神经有问题  民工确实是憋的  
你给民工1个万  他肯定特知足地回家娶老婆生孩子  可能一辈子什么事儿都不会犯
民工为了挣钱所以被迫禁欲  禁欲到最后  没控制好  得
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-21 14:45

二手抓,2手都要硬
作者: STROM    时间: 2005-1-21 14:47

轮奸是残酷了点.........
作者: 蒙猫    时间: 2005-1-21 14:50

也是哦!!
作者: fc200x    时间: 2005-1-21 14:59

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-21 12:40:
应该没有,几乎每个学校都有民工强奸女大学生的传闻,不过没听说那个民工被关起来的,校领导一般都觉得这事丑闻,对学校影响不好,向来压着不让说!!!

我觉得,这是民工代表的社会底层对衣食无优的报复,社会贫富分化加大,现在已经逐渐成为一个社会问题
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-21 15:03

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 02:59 PM:
我觉得,这是民工代表的社会底层对衣食无优的报复,社会贫富分化加大,现在已经逐渐成为一个社会问题

同道中人来啦,,,,幸会biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi小美姐,上茶biggrin.gibiggrin.gi
作者: fc200x    时间: 2005-1-21 15:10

真的,现在这些人心中都有怨恨,所以他们强奸女大学生,主要是为了泄愤,而不是满足性欲

另一方面,民工现在也蛮可怜的,经常都是苦干了整整一年,到头来包工头跑了,钱一分都拿不到;就算没跑的,现在民工索要拖欠工资也成为一个越来越普遍的问题。也难怪他们心中有怨气。

所以真正要怪得怪那些当权者,他们一边吃香的喝辣的,一边怀抱美女,他们才不管今天又有几个女大学生被民工强暴呢
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 15:11

Originally posted by buss at 2005-1-21 03:44 PM:
不一样不一样  tyson那是神经有问题  民工确实是憋的  
你给民工1个万  他肯定特知足地回家娶老婆生孩子  可能一辈子什么事儿都不会犯
民工为了挣钱所以被迫禁欲  禁欲到最后  没控制好  得

肯定是人多壮胆,,一个人肯定不会去了.
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 15:12

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 04:10 PM:
真的,现在这些人心中都有怨恨,所以他们强奸女大学生,主要是为了泄愤,而不是满足性欲

另一方面,民工现在也蛮可怜的,经常都是苦干了整整一年,到头来包工头跑了,钱一分都拿不到;就算没跑的,现在民工索要 ...

作者: jamesfang23    时间: 2005-1-21 15:13

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 03:10 PM:

另一方面,民工现在也蛮可怜的,经常都是苦干了整整一年,到头来包工头跑了,钱一分都拿不到;就算没跑的,现在民工索要 ...

fc200x兄,高,实在是高啊!!!!偶想说的都被你说了!!!!despair.gi
作者: fc200x    时间: 2005-1-21 15:14

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 15:13:
fc200x兄,高,实在是高啊!!!!偶想说的都被你说了!!!!despair.gi

多谢夸奖,不敢当,不敢当!!!embarassedembarassedembarassed
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 15:18

你们两个互相吹捧啊
作者: fc200x    时间: 2005-1-21 15:21

Originally posted by fnqn at 2005-1-21 15:18:
你们两个互相吹捧啊

互相吹捧,总比互相贬低好吧biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

不要偏题咯,大家继续讨论despair.gidespair.gidespair.gi
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-21 15:23

大家想想为什么农村的老婆那么难买呢???又为什么用“买”?值得深思
降低农村物价,提高人民生活水准,迫在眉睫despair.gi

[ Last edited by jamesfang23 on 2005-1-21 at 15:27 ]
作者: fc200x    时间: 2005-1-21 15:25

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 15:23:
大家想想为什么农村的老婆那么难买呢???又为什么用“买”?值得深思

作者: fc200x    时间: 2005-1-21 15:26     标题: 娶个北京老婆的成本

讨一个北京老婆的成本核算:
1、房屋一套(80平以上,不含市区,直接三环以外,四环以里),以均价8000元计,8000×80=64w。
2、装修,以中等装修,80平算,计15W。
3、家电及家俱,计8W(有部分女方以嫁妆形式出资承担)。
4、轿车,以普通轿车为标准,(一般就要现代依栏特吧,现在降完价:12w多)没有通情达理的北京女孩同意以汽车以外的工具代步
5、办喜酒,以4星级酒店200人(20桌)计算,包括自带酒、烟、糖,计200×200=4W,回收红包以每桌平均2000元,计2000×20=4W,收支相抵
6、渡蜜月,坚决不去,港澳、新马泰、更不去:云南、海南。主要以澳洲,欧洲为主,要不马尔代夫也行,以马尔代夫为准,平均每人费用以10000多,总价3w吧
7、从泡妞到决定结婚这段时间(恋爱期),包括出去吃饭、买礼物、娱乐、旅游、送女友父母节日礼品等,平均每月以2000元的标准,谈2年,计2000×12×2=4.8W

综上,各项成本合计64+15+8+12+3.0+4.8=106.8w

以男方家庭30W的家产,男人年收入6W计,(103.8-30)/6=12年。最后得出结论为:

男方倾家荡产+男人不吃不喝工作12年=讨一个北京中等条件的老婆的成本!
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 15:27

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 04:23 PM:

资本不够:脸蛋,身材,什么的.biggrin.gi
作者: fc200x    时间: 2005-1-21 15:27

上面的金额可都是最保守的估计呀
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 15:28

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 04:26 PM:
1、房屋一套(80平以上,不含市区,直接三环以外,四环以里),以均价8000元计,8000×80=64w。
3、家电及家俱,计8W(有部分女方以嫁妆形式 ...

有水分,应该砍掉一半多....好多都可以节省下来....
作者: fc200x    时间: 2005-1-21 15:28

Originally posted by fnqn at 2005-1-21 15:27:
资本不够:脸蛋,身材,什么的.biggrin.gi

那天还有女孩跟我说呢,男人帅有什么用,帅能当饭吃啊:o
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-21 15:28

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 03:26 PM:
3、家电及家俱,计8W(有部分女方以嫁妆形式 ...

fc200x兄,实在高的不行了,,,够敬业,,,,狂赞
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 15:29

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 04:27 PM:
上面的金额可都是最保守的估计呀

作者: jamesfang23    时间: 2005-1-21 15:30

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 03:28 PM:

你们在这里干什么???灌水能当饭吃吗???+++忽然想起小美姐今天中午做红烧肉koushui.gikoushui.gikoushui.gi不懂吃完了没
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 15:30

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 04:28 PM:

太经典了,长的帅,没钱,有什么用?blush.gifdespair.gi
作者: fc200x    时间: 2005-1-21 15:30

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 15:28:
fc200x兄,实在高的不行了,,,够敬业,,,,狂赞

现在这个世道就是这样,所以大家结婚结婚以后,有婚外情千万不要客气哦,反正老婆也是买来的,什么真爱,见鬼去吧tongue.giftongue.giftongue.gif
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 15:31

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 04:30 PM:
你们在这里干什么???灌水能当饭吃吗???+++忽然想起小美姐今天中午做红烧肉koushui.gikoushui.gikoushui.gi不懂吃完了没

biggrin.gi可以,至少我现在不饿
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-21 15:34

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 03:30 PM:

现在这个世道就是这样,所以大家结婚结婚以后,有婚外情千万不要客气哦,反正老婆也是买来的,什么真爱,见鬼去吧tongue.giftongue.giftongue.gif

这个就不对了,,,性和爱,对婚姻都是必须的,,,,要不和动物有啥区别
作者: fc200x    时间: 2005-1-21 15:36

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 15:34:
这个就不对了,,,性和爱,对婚姻都是必须的,,,,要不和动物有啥区别

你为她付出那么多,她搞不好还红杏出墙呢,所以这不过是一个先一个后的问题
作者: buss    时间: 2005-1-21 15:46

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 15:36:
你为她付出那么多,她搞不好还红杏出墙呢,所以这不过是一个先一个后的问题

我想到了 蹲在墙头等红杏 兄弟
作者: fc200x    时间: 2005-1-21 15:48

Originally posted by buss at 2005-1-21 15:46:
我想到了 蹲在墙头等红杏 兄弟

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 15:55

呵呵,把他叫来
作者: fc200x    时间: 2005-1-21 15:57

他现在还不知道蹲在哪家的墙头呢:::
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-21 15:57

忽然想起,中国某个少数民族是实行一妻多夫的,郁闷啊!!!没记错的话,是西藏
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 15:59

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 04:57 PM:
忽然想起,中国某个少数民族是实行一妻多夫的,郁闷啊!!!没记错的话,是西藏

是一夫多妻吧
作者: fc200x    时间: 2005-1-21 16:02

Originally posted by fnqn at 2005-1-21 15:59:
是一夫多妻吧

是一妻多夫,就是所谓的走婚,不过是不是他们也全部都进行性生活,就不清楚了
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 16:08

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 05:02 PM:
是一妻多夫,就是所谓的走婚,不过是不是他们也全部都进行性生活,就不清楚了

三四个男人拥有一个女人?怎么生活?
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-21 16:09

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 04:02 PM:

再捧一次,,,,知我者啊!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: fc200x    时间: 2005-1-21 16:10

Originally posted by fnqn at 2005-1-21 16:08:
三四个男人拥有一个女人?怎么生活?

每个男的都有自己住的地方,他们共同的妻子来回走,今天你家明天他家
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-21 16:15

作者: fnqn    时间: 2005-1-21 16:15

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 05:10 PM:
每个男的都有自己住的地方,他们共同的妻子来回走,今天你家明天他家

那个族的男人真惨despair.gi
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-21 16:22

不会得病吧
作者: fc200x    时间: 2005-1-21 16:26

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 16:22:
不会得病吧

媒体对他们是否也进行一妻多夫的性生活一直讳莫至深,但是我想他们那边也逐渐开始普及安全套了吧
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 16:27

楼主要回来一看,准吓死,这楼被灌成烂尾楼了......
作者: fc200x    时间: 2005-1-21 16:28

Originally posted by fnqn at 2005-1-21 16:27:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 16:28

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 05:26 PM:
媒体对他们是否也进行一妻多夫的性生活一直讳莫至深,但是我想他们那边也逐渐开始普及安全套了吧

应该有祖传秘方的biggrin.gi
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-21 16:30

Originally posted by fnqn at 2005-1-21 04:28 PM:
应该有祖传秘方的biggrin.gi

听说古代人用动物的小肠,而且还可反复使用呢
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-21 16:31

Originally posted by fnqn at 2005-1-21 04:27 PM:

姐,,,,我对不住你啊!!!!!!!!!embarassedembarassedembarassed
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 16:34

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 05:30 PM:
听说古代人用动物的小肠,而且还可反复使用呢

怎么套的上?despair.gi
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 16:34

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 05:31 PM:
姐,,,,我对不住你啊!!!!!!!!!embarassedembarassedembarassed

你是她弟弟?
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-21 16:39

Originally posted by fnqn at 2005-1-21 04:34 PM:
怎么套的上?despair.gi

忘了是大肠还是小肠了,。。。WAL MART香肠不是都能灌那么大根???
despair.gi

我们刚相认啊!!!姐快来啊!!!!
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 16:53

别喊了,你姐睡了...
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-21 17:00

Originally posted by fnqn at 2005-1-21 04:53 PM:
别喊了,你姐睡了...

介过你都知道,你是她的????????despair.gi
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 17:02

猜的,biggrin.gi
作者: 孙小美    时间: 2005-1-21 19:52

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 03:30 PM:

当然吃完了,我做的那么好吃,biggrin.gi
作者: 孙小美    时间: 2005-1-21 19:53

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 04:31 PM:

没关系,姐不也对不起过你一回麽
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-21 20:01

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 03:57 PM:

不是

云南著名的走婚部落泸沽湖沿袭了走婚、一妻多夫母系社会的特征, 是在“大香格里拉”雅砻江流域的一些藏族村寨

鲜水河谷中生活着几千扎坝人,他们分布在四川省甘孜藏族自治州道孚县和雅江县交界处的几个山乡里。一个村子的人不多,年轻人必须翻山越岭去别的村寨走婚。
作者: 孙小美    时间: 2005-1-21 20:04

那天还看一个帖子,说一个地方的习俗是全家的兄弟娶一个老婆。。。
作者: ARMANI    时间: 2005-1-21 20:04

在马来
哪里
有个小岛
还是
母系社会

男人在家里就是
劳动力

自己的孩子要让
给舅舅来教,
养么还是姥姥的是
biggrin.gibiggrin.gi
作者: fc200x    时间: 2005-1-21 20:47

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-21 20:04:
那天还看一个帖子,说一个地方的习俗是全家的兄弟娶一个老婆。。。

作者: ARMANI    时间: 2005-1-21 20:49

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-21 08:04 PM:

好像是尼泊尔biggrin.gi
作者: fc200x    时间: 2005-1-21 20:52

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-21 12:40:

回到正题,那些被强奸的女生及她们父母不报案啊,那个被轮奸的女孩的被打的半死的男朋友家人不报案啊?
作者: 孙小美    时间: 2005-1-21 23:34

不知道啊
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-21 23:44

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 08:47 PM:

对哦,感觉生活失去了乐趣embarassed
作者: fnqn    时间: 2005-1-25 13:36

忽然想成立一个大学女生安全组织了,专门保护那些弱小的。。。
作者: 孙小美    时间: 2005-1-25 16:06

有啊,学校都有校卫队的
作者: fnqn    时间: 2005-1-25 16:23

作者: 孙小美    时间: 2005-1-25 16:24

哈,那得先小心这帮人了,
还会功夫得
作者: fnqn    时间: 2005-1-25 16:25

至少的打赢民工,流氓什么的。
作者: 孙小美    时间: 2005-1-25 16:26

刚出虎口,又进狼窝
作者: fnqn    时间: 2005-1-25 16:28

这楼都被顶到十页了,呵呵。
作者: makus    时间: 2005-1-25 18:55

。。。。。。。。。。
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-25 19:47

建集中营,凡有作奸犯科、贻害无穷者一概“最终处理”~~
作者: 蒙猫    时间: 2005-1-26 14:57

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-25 07:47 PM:
建集中营,凡有作奸犯科、贻害无穷者一概“最终处理”~~

阉吗????despair.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2