标题: 我想去汉 但有一些问题!? [打印本页]

作者: 天边    时间: 2005-1-21 11:56     标题: 我想去汉 但有一些问题!?

大家好 我准备3月末或者4月初到汉学语言 然后申请大学 因为申请语言班能快一点 所以决定申请社会的语言班  我也不知道哪个好一点 大家给个建议 我现在很着急 本来想年前递签证呢 现在时间好紧!!希望大家帮帮忙 还有具体的申请步骤 一写些问题我都搞不太懂!!!谢谢大家了。
作者: 菠菜    时间: 2005-1-21 15:49

APS你必须得有

国内学语言是最好的
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-21 17:50

国内语言好过,但是在国外学习语言贵了一点,但是环境比较好!
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-21 18:24

管他语言不语言呢。。出来看看很好啊。。。。。学不好回家也不错啊。。。
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-21 18:28

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-1-21 06:24 PM:
管他语言不语言呢。。出来看看很好啊。。。。。学不好回家也不错啊。。。

那时要花钱的!!!
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-21 18:29

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-21 06:28 PM:
那时要花钱的!!!
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

人,花钱买教训!!!!!÷÷÷
作者: 天边    时间: 2005-1-22 05:08

哎呀!真水~~哈哈
   我现在APS过了 我就想早点过去 到那边学的也能快点。。年纪也不小了
   谁知道一个月200左右的语言学校 主要是不知道他们的网站 谁有这样的经历啊 介绍一下经验啊!谢谢了。。。。
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-22 09:59

我没上过语言学校。。不好意思,,帮补了你!
作者: woshifeifei    时间: 2005-1-22 10:35

hannover ISK
作者: 菠菜    时间: 2005-1-23 00:39

我在德国没读过一天语言
作者: Asos    时间: 2005-1-24 22:38

na jiu 别来了!
作者: aqwins    时间: 2005-1-26 14:00

过来也好,上语言的时候很轻松可以多出去玩玩,我上了大学最远只去过Dresden,cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2