标题: 偶小学时写的日记,呼呼,真的很搞笑啊~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-1-17 01:03     标题: 偶小学时写的日记,呼呼,真的很搞笑啊~~~~~~~~~~

欢迎大家来看哦~
我小时候写的日记,现找了几篇,和大家分享一下
如果喜欢的话,我以后再打上来一些,真的很搞笑哦

1994年 9月 15日 星期四 天晴
今天下午我们上了一节体育课,我们进行了一项练习,我们围着圈跑,男生一组,女生一组,我们女生比男生多,所以老没有男同学快,有的同学绕小圈跑,所以跑的快,我们女生也学男生跑小圈。为此又互相开始争执,后来,我想了想,他们男生做的不对,我们做照样不对,所以我想还是应该按老师告诉我们的去做。

老师评语:有什么意义。

1994年9月18日 星期日 天晴
白峰家有一只小狗,今天那条狗自己跑出来了,那条狗会认家,一会回家,一会又自己出来,它还能抬起前爪学人走路呢,这条狗特别听话,让它干什么就干什么。我想:狗都能听话做事,我们人也要做的更好。

老师评语:希望你又时间看看##,××,※※等同学的日记,和你自己的比一比。又什么感想。

1995年4月9日 星期日 晴天
今天,我看到我家窗前的杨树,听到树上的鸟叫声,那声音真动听。
清早,树上的鸟儿唱着歌把我从睡梦中叫醒,伴着我穿衣,洗脸……
中午,鸟儿和我一起唱歌,伴着我度过中午。
下午,我回来了,风吹动着杨树,好像在向我点头。我真喜欢那杨树,那鸟儿。

老师没有评语耶~老师一定是绝望了……

1995年4月16日 星期日 天晴
今天当我一打开电视,就看见了一副催人泪下的场面。现在正是孔繁森事迹报告会。
会场上,台上的报告人员生动的讲述着这位可歌可泣的国家的好干部孔繁森的英雄实际,台下的人似乎身临其境的倾听着他的故事。孔繁森是西藏阿里市的地委书记,他的一生都是为人民做好事,毛主席不是说过这样的话吗?一个人做一件好事不难,难的是一辈子都做好事。就是如此的难,可孔繁森做到了。我们少先队员要从小有助人为乐的好思想,要以孔繁森做榜样。

1996年 2月2日 星期五 天晴
说起我的愿望,那就是当一名人民教师,我今天就过了一把当老师的瘾。
下午,我把院儿里的小伙伴叫来,让他们当学生,我讲课,当然了,我讲的都是六年级的课,对他们就像对牛弹琴,他们当然不明白,我让他们有感情的朗读《草原》这一课,可他们一会儿就问:“刘老师,这个字念什么呀?”“刘老师,这是什么字啊?”有位同学甚至不懂装懂,本来是“四面都有小丘”,他居然能说成:“四面都有小兵”真可笑。当然了,我也不能批评他,他毕竟还小呀。
这一节语文课总算“混”过去了。累的我腿都发软。当老师真不容易呀!

1994年11月8日 星期四 天晴
今天,我阅读了《红领巾在烈火中》这篇文章,记叙了少先队员蒋凤英在熊熊烈火中,舍己为人的英雄事迹。
读了这篇文章,收到了深刻的教育。我们从小就应该学习蒋凤英舍己为人的品质。团结友爱是中华民族的传统美德之一。我们应该做到:讲团结,珍友谊;关心人帮助人;同情人,尊重人;信任人,宽待人;容让人,原谅人;有纠纷,莫红脸;有隔阂,当面谈;污秽语,嘴不沾;人进步,不嫉妒;人有过,不包庇;不偏袒,不隐瞒。

PS:哎哟,抄书抄的好辛苦哦

1995年 3月5日 星期日 天晴
3月8日是国际妇女劳动节,屈指一算,还有3天就到了。
在妈妈和女老师节日将要到来之际,我真想为世界妇女唱一首歌,献一颗赤诚火热的心。三天后是妇女们的第85个生日。我们祝愿她们节日愉快,是妈妈用甘甜的乳汁把我们喂养大,是老师把我们从无知中唤醒。妇女是伟大的,她们在家中做家务劳动,在工作岗位上辛勤工作,那些女杰是妇女的骄傲!

PS:什么是国际妇女劳动节啊……寒自己个先

我记得我还看过一个小孩子写的:
1月8日 今天阳光明媚,天气特别好,我去妈妈单位玩。在路上我看见了一只小狗,好可爱啊,雪白的毛,两颗黑眼珠滴溜溜的转。我忍不住亲了它一口。它竟然还用小舌头舔我呢!真的好可爱啊!真希望有那么一天,我也能有这么一只可爱的小狗。

1月9日 今天我想起了昨天,阳光明媚,天气特别好,我去妈妈单位玩。在路上我看见了一只小狗,好可爱啊,雪白的毛,两颗黑眼珠滴溜溜的转。我忍不住亲了它一口。它竟然还用小舌头舔我呢!真的好可爱啊!真希望有那么一天,我也能有这么一只可爱的小狗。

1月10日 今天我想起了前天,阳光明媚,天气特别好,我去妈妈单位玩。在路上我看见了一只小狗,好可爱啊,雪白的毛,两颗黑眼珠滴溜溜的转。我忍不住亲了它一口。它竟然还用小舌头舔我呢!真的好可爱啊!真希望有那么一天,我也能有这么一只可爱的小狗。

1月11日 今天我想起了大前天,阳光明媚,天气特别好,我去妈妈单位玩。在路上我看见了一只小狗,好可爱啊,雪白的毛,两颗黑眼珠滴溜溜的转。我忍不住亲了它一口。它竟然还用小舌头舔我呢!真的好可爱啊!真希望有那么一天,我也能有这么一只可爱的小狗。

……
……
……

偶上初一了耶~~写的比以前好多了的说~

1996年10 月3日 星期四 天晴
今天我正写着作业,忽然觉得有些饿,便拿起一个地瓜咬了一口来充饥,可是没有想到,可能是失误中毒,我觉得头很昏,接着便吐了,我很难受,妈妈便来看我,还给我削了一个苹果,可我怎么也吃不下去。妈妈看见我那么难受,脸也通红,便劝我别写作业了,明天跟老师说一声,可我这人有一个毛病,明天应该交的作业,今天写不完,我一晚上都睡不着,便又拿起笔写起了作业。我觉得这件事我做的对。(罗老师,因为我今晚难受,日记写的不好,请原谅。)

老师评语:你是个很要强的孩子。
PS:NND,自己夸自己就算了,还装可怜

1996 年 10 月 19日 星期六 晴
最近,院里来了个小男孩,名叫GQ。他由于患了先天性痴呆症,所以看上去特别“傻”,由于他什么也不知道,院里的小孩常常欺负他。
下午,我出去遛小鸡,看见一帮小孩围在一起,我怀着好奇心走了过去。原来GQ躺在别人家不要了扔掉的凉席上,还玩呢!周围的小孩都在笑话他,一个小姑娘说:“姐姐,他不会数数,本来又16个玩具,他硬说是7个,我比他小,他还管我叫姐姐。”说着便又笑起来。可我心里却在责怪小妹妹欺负弱智儿童。看看GQ,人家笑他,他还挺高兴。一条漂亮的红裙子,却被他弄得这划破一道儿,那弄脏一片的,躺在那唱歌。他好像发现了什么,便喊道:“小猫!小猫!”说这便找了起来,哪有什么小猫啊,明明是我的小鸡在叫,咳,怪不得人家欺负他,他什么都不懂,听见叫声,他便满院跑,还学狗叫,他连鸡猫狗都分不清。
虽然,他弱智,但他们也不能如此的欺负他啊!连他哥哥也和他抢玩具。唉,可怜的孩子。

PS:小时候,就看出来了吧,善良的我啊,呵呵~~

[ Last edited by 蹲在墙头等红杏 on 2005-1-17 at 01:12 ]
作者: yj_bobby    时间: 2005-1-17 01:06

争执
小学就用到了这个词,还挺前卫的呢
我小时候的作文估计都扔了吧
你的居然还有??
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-1-17 01:06

呵呵,我其实是一个很怀旧的人
作者: yj_bobby    时间: 2005-1-17 01:10

还真是好旧好旧啊
我身边只有近几年写的
不过,内容不宜披露,呵呵
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-1-17 01:12

很A??
作者: yj_bobby    时间: 2005-1-17 01:13

不A
很。。。。。。。酸
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-1-17 01:15

呵呵,看来哥们还很有才华呢~PFPF
作者: yj_bobby    时间: 2005-1-17 01:16

哪里哪里,怎能跟兄台的大作相提并论呢
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-1-17 01:17

嗯。。我的大作,呵呵。。。。。。。。。。。。。在哪?
作者: yj_bobby    时间: 2005-1-17 01:19

小时候就这么有才华了,长大还得了??
作者: buss    时间: 2005-1-17 01:50

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-1-17 01:03:
男生一组,女生一组,我们女生比男生多

楼主是女的?
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-17 06:55

日记写得好~~~~~~~
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-1-17 09:41

谢谢~~~~
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2005-1-17 15:06

好玩,要是能找到我的,我想我的一定比你的好很多哦~~~~啦啦NANANA
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-17 15:54

很疑惑 日记里的楼主分明小女孩 可是论坛里的楼主怎么象个大男生呢?
作者: buss    时间: 2005-1-17 15:56

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-17 15:54:
很疑惑 日记里的楼主分明小女孩 可是论坛里的楼主怎么象个大男生呢?

同惑

我有问楼主性别  楼主沉默的很...
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-17 16:12

Originally posted by buss at 2005-1-17 04:56 PM:
同惑

我有问楼主性别  楼主沉默的很...

这帖子的真实性有待证实
作者: buss    时间: 2005-1-17 19:01

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-17 16:12:
这帖子的真实性有待证实

但是有人夸楼主写的好   楼主说了:谢谢 谢谢!

迷  这是个迷
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-17 19:05

哎哟!!

这里很多人的性别我都是迷惑人心啊!!!
作者: shishi    时间: 2005-1-17 19:08

好孩子啊
作者: 迷途小猫    时间: 2005-1-17 19:23

小时侯写日记,开头两字必是“今天”。后来老师说来点新颖的,我憋了1个小时硬是没鳖出来~~~~
作者: 迷途小猫    时间: 2005-1-17 19:37

至于楼主性别问题,不宜讨论。总之。贵在掺糊啊
作者: fnqn    时间: 2005-1-18 10:47

大家都写过日记吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2