标题: 今晚的月亮好漂亮哦! [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-15 20:46     标题: 今晚的月亮好漂亮哦!

你们看的到吗?!是新月,弯弯的,发着银灰色的光。就在我窗户顶部,挂在黑黑的夜幕上,好美哦!!!!!
月亮的身边没有星星陪伴,和我一样。。。。
作者: fc200x    时间: 2005-1-15 20:57

从这里看月亮,感觉好象很近唉~~~
作者: 版主    时间: 2005-1-15 23:30

可是好冷俄 fear.gif
作者: 版主    时间: 2005-1-15 23:32

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-15 09:46 PM:
你们看的到吗?!是新月,弯弯的,发着银灰色的光。就在我窗户顶部,挂在黑黑的夜幕上,好美哦!!!!!

我也一样, 13.gif13.g  
dozingoff. have.gif  一个加另一个不就是刚好一对么 biggrin.giembarassed 不就都有人陪了么 tongue.gif
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-15 23:37

有吗???despair.gidespair.gidespair.gi
作者: 栩如    时间: 2005-1-15 23:45

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-15 21:46:

作者: 青叶    时间: 2005-1-16 12:38

我以前住一个阁楼。也是想晚上可以看月亮,看星星。(好像也看过几次:-)。

可是搬进去之后发现下雨的夜里,雨滴打在玻璃上好吵啊。
作者: tangtang    时间: 2005-1-16 14:50

to 青叶:
我在你家看月亮的时候,你都睡着了,谁叫我老是睡在窗边。哎
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-16 16:17

Originally posted by 青叶 at 2005-1-16 12:38 PM:
我以前住一个阁楼。也是想晚上可以看月亮,看星星。(好像也看过几次:-)。

应该是一种很浪漫的情调吧?!。。。。点上蜡烛,放着现代爵士乐,四目对望。。。手中摇着杯干红。。。
作者: 青叶    时间: 2005-1-16 21:38

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-16 04:17 PM:
应该是一种很浪漫的情调吧?!。。。。点上蜡烛,放着现代爵士乐,四目对望。。。手中摇着杯干红。。。

刚开始我也这么想。可是那不是雨打芭蕉,滴答滴答的。。。。

而是像有人在撞门轰隆隆隆,你想夏天的雨多大啊。郁闷死我了。:(
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-16 21:39

Originally posted by 拔剑茫然 at 2005-1-16 04:33 PM:
月亮好,星星好,但千万别放爵士乐啊,吵!

雨打芭蕉,咱没芭蕉,千万别换爵士乐。来段梁祝吧,互相陪伴。

作者: shishi    时间: 2005-1-16 21:53

泡杯奶茶,吃点小点心,
今晚就更惬意拉
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-16 22:34

Originally posted by shishi at 2005-1-16 09:53 PM:
泡杯奶茶,吃点小点心,
今晚就更惬意拉

作者: 蓝    时间: 2005-1-17 14:16

哈哈,奶茶春心动了~
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-17 15:54

Originally posted by 青叶 at 2005-1-16 12:38 PM:

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-16 04:17 PM:

小楼昨夜听春雨是一种意境,
临窗听雨落灯花是一种心情~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-17 15:59

Originally posted by 青叶 at 2005-1-16 09:38 PM:
刚开始我也这么想。可是那不是雨打芭蕉,滴答滴答的。。。。

而是像有人在撞门轰隆隆隆,你想夏天的雨多大啊。郁闷死我了。:(

撞门轰隆隆隆???despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi冰雹吧?biggrin.gibiggrin.gi
作者: shishi    时间: 2005-1-17 16:02

说句憋了很久的话哦,
我感觉德国的月亮比国内亮一些,即便是冬天都有很多星星。
好像在国内, 冬天很少能看到满天的星星,至少我在浙江是 几乎没有看到的
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-17 16:04

Originally posted by shishi at 2005-1-16 09:53 PM:
泡杯奶茶,吃点小点心,
今晚就更惬意拉

吃饱喝足后开始睡觉?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: shishi    时间: 2005-1-17 16:05

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-17 16:04:
吃饱喝足后开始睡觉?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我吃饱喝足后,就特别容易困biggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-17 16:05

Originally posted by at 2005-1-17 02:16 PM:
哈哈,奶茶春心动了~

哪个少女不怀春?————Goethebiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: fc200x    时间: 2005-1-17 16:11

Originally posted by shishi at 2005-1-17 16:02:
说句憋了很久的话哦,
好像在国内, 冬天很少能看到满天的星星,至少我在浙江是 几乎没有看到的

不只亮,而且大,还感觉很近
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-17 16:19

Originally posted by shishi at 2005-1-17 04:02 PM:
说句憋了很久的话哦,

嗯~~还是欧洲空气中悬浮物少,国内城市里就别提了。不过我倒是在农村或者走高速的时候看到过夜空的点点繁星。真的可以用银河横空,星光熣灿来形容~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-17 17:04

Originally posted by at 2005-1-17 02:16 PM:
哈哈,奶茶春心动了~

有吗有吗?!我没觉得啊?!dozingoff.
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-17 17:10

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-17 04:05 PM:
哪个少女不怀春?————Goethebiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: shishi    时间: 2005-1-17 17:58

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-17 17:10:

你说老了,那我不是老态龙钟拉
:(
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-18 07:21

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-17 05:10 PM:

现在的孩子都早熟,初中的小姑娘一到德国都知道怀春了~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-18 07:23

Originally posted by shishi at 2005-1-17 05:58 PM:
你说老了,那我不是老态龙钟拉
:(

行啦~~你最多比麦香大一岁,顶多算你高一~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 孙小美    时间: 2005-1-18 12:01

路过而已
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-18 13:07

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-18 07:21 AM:
现在的孩子都早熟,初中的小姑娘一到德国都知道怀春了~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2