标题: 喜爱音乐的朋友请进来--谢绝灌水!! [打印本页]

作者: 孙小美    时间: 2005-1-15 14:37     标题: 喜爱音乐的朋友请进来--谢绝灌水!!

各位兄弟姐妹,音乐总是人生中不可或缺的一部分embarassed

独处异乡的你,心情低落,遇到困难时,可否想听听音乐缓解自己紧张的情绪

过节假日时,考试通过时,心情舒畅时,当然需要放点音乐来庆祝:

与心爱的人一起烛光晚餐时,没有浪漫音乐的调剂又怎么可以呢?

而我手中,恰恰有你所需要的,高清晰音响,仅售14。99欧元,物美价廉

超值热卖中,机不可失,失不再来,心动不入行动,快移动你的手指,给我发短信吧biggrin.gi

[ Last edited by 孙小美 on 2005-1-15 at 15:03 ]
作者: 孙小美    时间: 2005-1-15 14:52     标题:

:)
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-15 14:53

老姐,又来作广告,,,害我刚看这标题心潮澎湃的biggrin.gi,进来发现despair.gidespair.gidespair.gi。。。。。。

顺便我来打歌!!!!我唱的    ★☆★寂寞的季节★☆★

http://song2.wo99.com/userdir/71392/1104020395674796.rm [/quote]

[ Last edited by jamesfang23 on 2005-1-15 at 14:58 ]
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-15 14:55

广告?????
http://dva.yunlin.cn/home/deaudio/mp3.asp
我来帖个不错的音乐吧
作者: 孙小美    时间: 2005-1-15 15:01

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-15 02:53 PM:
老姐,又来作广告,,,害我刚看这标题心潮澎湃的biggrin.gi,进来发现despair.gidespair.gidespair.gi。。。。。。

顺便我来打 ...

作者: jamesfang23    时间: 2005-1-15 15:04

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-15 03:01 PM:

人家好辛苦录的歌,,,顺便帮你点缀一下这个贴子嘛embarassedembarassed老姐别哭,乖哦biggrin.gi
作者: 孙小美    时间: 2005-1-15 15:06

我点了,下不来哦你的歌
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-15 15:13     标题: 我刚试的,不可能下不来的!!!!!

http://song2.wo99.com/userdir/71392/1104020395674796.rm绝对可下,已测!!!
作者: 逐月    时间: 2005-1-15 17:42

可以下~! 不过 感觉被骗了一样 !! 楼主的广告也太厉害了

作者: 孙小美    时间: 2005-1-16 00:29

没人买?好东西来的。。。
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-16 01:16

哦哦,老姐,这个能唱卡拉OK不?
作者: tangtang    时间: 2005-1-16 15:22

小美,你好厉害, 我认识你也
作者: 孙小美    时间: 2005-1-16 18:33

我不认识你也:(
作者: oasisangel    时间: 2005-1-16 23:12

欺骗了音乐FANS的点击
作者: 孙小美    时间: 2005-1-16 23:26

没那么严重吧,喜爱音乐,经常听歌的人,当然需要关心一下,是否该给自己添置一个好音响了啊
作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-17 01:46

赫赫,的确爱好音乐,但是没钱也没辙阿
作者: ARMANI    时间: 2005-1-17 03:14     标题: 和钱没缘

小美
还没舍得卖
你的 Hi-Fi
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我早有了
不然就考虑考虑了
作者: 孙小美    时间: 2005-1-18 12:09

再灌一贴,顶上来
作者: 留声机    时间: 2005-1-18 12:10

呵呵,顶
作者: fnqn    时间: 2005-1-18 13:46

偶帮你顶顶

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2