标题: 我不叫小王菲~~~~~比一下?? [打印本页]

作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-14 22:19     标题: 我不叫小王菲~~~~~比一下??

我声音一点也不像王菲
http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=638539
贴一首陶陶的月亮代表谁的心~
谢谢
作者: fc200x    时间: 2005-1-14 22:27

你还真是多才多艺,不过我还是好奇的问一句,你还会跳刚管舞啊?
作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-15 01:33

楼上的,我不愿意说你就完了阿!
有这么和一个女孩子说话的么????
不愿意理你就完了,一而再再而三的说问这么龌龊问题~
多才多艺就要回跳钢管舞啊!
有本事你当我面问我一句!
敢么!!!!
作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-15 01:46

Originally posted by fc200x at 2005-1-14 11:27 PM:
你还真是多才多艺,不过我还是好奇的问一句,你还会跳刚管舞啊?

我就不明白你怎么还很好奇的一问!还会跳钢管舞~ 那怎么就会跳呢~
哦,在你看来我们学音乐的人就一定要会跳钢管舞,那你呢!我要是这么说你你乐意么!
你别以为我在巫婆他不认识你没和你说过话就等于是我不知道你是谁在哪里住,我要是在你们家楼下问你这些着三不着两的不着四六的问题,你难道能说你心里特美特高兴!
以前你回复我的帖子里,说什么乱七八糟的话我就不乐意理你就完了~
这回到好~来这么一句~
拜托你以后说话能不能考虑清楚再说~
作者: fc200x    时间: 2005-1-15 04:31

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-1-15 01:46:
我就不明白你怎么还很好奇的一问!还会跳钢管舞~ 那怎么就会跳呢~
哦,在你看来我们学音乐的人就一定要会跳钢管舞,那你呢!我要是这么说你你乐意么!
你别以为我在巫婆他不认识你没和你说过话就等于是我不知道 ...

钢管舞怎么啦?我觉得没什么特别的呀:o
作者: 逐月    时间: 2005-1-15 11:36

听听看~~~~~
作者: fnqn    时间: 2005-1-15 11:44

路过
作者: 逐月    时间: 2005-1-15 11:51

不错~~厉害~~ 是学音乐的  难怪这么专业   有空指导指导~~
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-15 12:13

喜欢听
作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-15 12:15

谢谢大家乐~ 我重新把普通朋友上传一下,这样就能下载了,速度还快一点
作者: 留声机    时间: 2005-1-15 12:18

还是听不清歌词,是录音的问题还是就是这样的风格?
作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-15 12:24

不会把,是么??我检查检查
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-15 15:07     标题: 我的 ★寂寞的季节☆

http://song2.wo99.com/userdir/71392/1104020395674796.rm
不能下的话,你们封我PPbiggrin.gi
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-15 15:11     标题: 楼主的歌的下载地址

建议楼主以后把下载地址告诉大家这样省事啊,,,这年头像我这么好的人不多咯,给大家楼主的这首歌的地址:ftp://music.163888.net/hd3/2003/1098281/20051155952.mp3
作者: 逐月    时间: 2005-1-15 16:48

我要其他歌的地址 ~~ 月亮这首歌已经下了  普通朋友的呢?
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-15 19:36

呵呵~~的确很好,余音绕梁,三日不绝~~rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif一看楼主的性格,该不是东北的吧?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-15 19:54

我是天津人~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 逐月    时间: 2005-1-15 20:21

晕倒  楼主其他歌的下载地址贴出来萨~~  多问一句 小怪兽用的是什么话筒录的啊 
作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-15 20:24

最普通的话筒,还是借的,有时候还接触不良
作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-15 20:58

回楼上的楼上
其实我要录1首歌要好几天~~~
还有,我其他的歌的地址要等等,我本来想重新上传一下,但是我上传的那个网站总出错~~~
作者: 逐月    时间: 2005-1-15 21:42

你去众游娱乐网吧 那里比较好 而且高手很多~~
作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-15 22:47

xiexie ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yj_bobby    时间: 2005-1-16 07:08

听过melody,我觉得像周传雄的声音
作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-16 13:33

他是谁??
作者: yj_bobby    时间: 2005-1-16 13:36

就是小刚啊
作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-16 13:53

不知道~~~~~~~不好意思
作者: yj_bobby    时间: 2005-1-16 13:55

记事本听过没有呢?女版的是陈慧琳唱的,男版就是周传雄唱的了
作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-16 13:56

没听过~~~~~~~~~~哎~~~~~~~
我听得流行歌曲本来就少
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-16 16:43

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-1-15 07:54 PM:
我是天津人~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵~~看你一番义正词严的驳斥和反击真的仿佛看到你剑拔弩张的神情~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi以前看你的头象,以为是个小帅哥呢~天津女孩也厉害,但是象你这样有理有据、声色俱厉的风格还真的是第一次看到。不多说了,期待你的新作品~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-16 17:07

怎么这么多人认为我是男的呢?????
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-16 19:33

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-1-16 05:07 PM:

直觉,根据你头象产生的直觉~~不过你那头象不错,挺帅的,象我弟弟~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-16 22:54

那是个电视连续剧里面的男主角
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-18 07:41

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-1-16 10:54 PM:
那是个电视连续剧里面的男主角

呵呵~~N年不看电视了~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-18 10:28

我不能没有电视,没有电视我会疯掉的
作者: 孙小美    时间: 2005-1-18 12:04

唉,可惜我的电视卖掉了。
作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-18 20:21

楼上的你~~~~~~好~~~~~~~~可~~~~~~~~怜~~~~~~~~`啊
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-19 04:48

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-18 12:04 PM:
唉,可惜我的电视卖掉了。

啊啊啊,卖了???14.gif14.gif14.gif老姐请客,华园餐馆哈!!!!
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-19 04:49

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-1-16 05:07 PM:

我开始也以为你是男的,听了普通朋友才知^^^embarassed
作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-19 11:10

哎~看来我还是不够温柔阿
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-25 16:56

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-1-19 11:10 AM:
哎~看来我还是不够温柔阿

主要是你的头象照片太帅、太真实了,都以为是你本人的照片呢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-26 00:23

哎,我要疯掉了~我是女的
作者: 蒙猫    时间: 2005-1-26 15:27

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-1-26 12:23 AM:
哎,我要疯掉了~我是女的

作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-26 22:48

没话说了
作者: fnqn    时间: 2005-1-27 11:09

帮你顶顶,MM
作者: 孙小美    时间: 2005-1-27 12:36

真好人啊
作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-27 13:58

xiexie le ,都这么老的帖子了,不用定了
作者: 蒙猫    时间: 2005-1-27 14:22

ding
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-27 18:40

都这么熟了,不顶了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2