标题: 约球(长期有效,注意第一层的最新时间) [打印本页]

作者: dgle    时间: 2005-1-14 22:00     标题: 约球(长期有效,注意第一层的最新时间)

不下雨的话,约喜欢打网球的朋友一起打网球
地点:Sport Zentrum网球场
时间:明天下午4点(1月23号)

[ Last edited by dgle on 2005-1-22 at 21:18 ]
作者: AT700-YY    时间: 2005-1-14 22:51

I fu le u , das Wetter ist schleicht und kalt.ich weiss schon, warum deine Schlaeger immer kaputt ist!
作者: dgle    时间: 2005-1-14 23:12

Originally posted by AT700-YY at 2005-1-14 10:51 PM:
I fu le u , das Wetter ist schleicht und kalt.ich weiss schon, warum deine Schlaeger immer kaputt ist!

没办法啊,没有EURO只好打免费的了
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-15 09:45

Originally posted by dgle at 2005-1-14 11:12 PM:
没办法啊,没有EURO只好打免费的了

可是你换线不需要ERUO吗?wink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gif冬天换换其他运动吧,比如说羽毛球。biggrin.girolleyes.g
作者: dgle    时间: 2005-1-15 11:50

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-15 09:45 AM:
可是你换线不需要ERUO吗?wink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gif冬天换换其他运动吧,比如说羽毛球。biggrin.girolleyes.g

是啊,到这才三个月,就断了5根线,欧都快破产了。
谁能办欧想想,如何解决穿线问题啊?

作者: chinesehejing    时间: 2005-1-15 12:23

Originally posted by dgle at 2005-1-15 11:50 AM:
是啊,到这才三个月,就断了5根线,欧都快破产了。
谁能办欧想想,如何解决穿线问题啊?

那专一和破产你想选哪一个呢?更何况又没有人让你彻底的抛弃你的网球,只不过天气不允许吗,天气好再打呗。我想你的网球不会吃醋的。rolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.g执著是好事儿,可是在你没有能力执著的时候就。。。。懂了吧biggrin.gibiggrin.gi欢迎你来打羽毛球rolleyes.g
作者: dgle    时间: 2005-1-15 12:53

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-15 12:23 PM:
那专一和破产你想选哪一个呢?更何况又没有人让你彻底的抛弃你的网球,只不过天气不允许吗,天气好再打呗。我想你的网球不会吃醋的。rolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.g执著是好事儿,可是在你没有能力执著 ...

这你就不懂了,
打网球就像谈恋爱,没有全心全意付出,就难以领会其中的奥妙,但过了火的投入,却也极有可能伤透人心。
事到如今,已经伤痕累累,没有精力去花心了

作者: chinesehejing    时间: 2005-1-15 13:02

Originally posted by dgle at 2005-1-15 12:53 PM:
这你就不懂了,
打网球就像谈恋爱,没有全心全意付出,就难以领会其中的奥妙,但过了火的投入,却也极有可能伤透人心。

祝你破产成功!!!biggrin.gi
作者: Mangogirl    时间: 2005-1-15 17:25

Originally posted by dgle at 2005/1/15 13:53:
这你就不懂了,

14.gif 难得你在大家的劝说下还对网球情有独中, 佩服你的爱网精神, 欢迎加入哥廷根华人网球爱好者协会..哈..biggrin.gi
作者: yonex    时间: 2005-1-16 01:54

Originally posted by dgle at 2005-1-15 12:53:
这你就不懂了,

其实,打羽毛球的也差不多!也有很多愚忠分子!biggrin.gi
作者: dgle    时间: 2005-1-16 10:05

Originally posted by Mangogirl at 2005-1-15 05:25 PM:
14.gif 难得你在大家的劝说下还对网球情有独中, 佩服你的爱网精神, 欢迎加入哥廷根华人网球爱好者协会..哈..biggrin.gi

哥廷根华人网球爱好者协会在哪里啊?怎么才能加入?
作者: dgle    时间: 2005-1-16 10:08

Originally posted by yonex at 2005-1-16 01:54 AM:
其实,打羽毛球的也差不多!也有很多愚忠分子!biggrin.gi

存在就是合理,
萝卜青菜,
我选择,我喜欢,
作者: Mangogirl    时间: 2005-1-16 13:44

Originally posted by dgle at 2005/1/16 11:05:
哥廷根华人网球爱好者协会在哪里啊?怎么才能加入?

只要是喜欢网球运动者,就可以加入的! 我们会经常在一起打球,聚餐..等..呵呵! 不过冬天我们还没有在外场试过,没有你有勇气啊...呵呵! 有时间我们大家可以一起打球..!!!
作者: dgle    时间: 2005-1-16 18:48

Originally posted by Mangogirl at 2005-1-16 01:44 PM:
只要是喜欢网球运动者,就可以加入的! 我们会经常在一起打球,聚餐..等..呵呵! 不过冬天我们还没有在外场试过,没有你有勇气啊...呵呵! 有时间我们大家可以一起打球..!!!

作者: Mangogirl    时间: 2005-1-16 23:21

Originally posted by dgle at 2005/1/16 19:48:

好啊....是不是先聚餐后打球啊..哈..! ! ! biggrin.gi
作者: dgle    时间: 2005-1-17 09:22

Originally posted by Mangogirl at 2005-1-16 11:21 PM:
好啊....是不是先聚餐后打球啊..哈..! ! ! biggrin.gi

[ Last edited by dgle on 2005-1-17 at 10:02 ]
作者: Mangogirl    时间: 2005-1-17 23:11

哪个妹妹? 也会打网球嘛? 什么水平的啊? 好怕怕啊...呵呵
作者: dgle    时间: 2005-1-18 18:59

Originally posted by Mangogirl at 2005-1-17 11:11 PM:
哪个妹妹? 也会打网球嘛? 什么水平的啊? 好怕怕啊...呵呵

作者: Mangogirl    时间: 2005-1-18 20:02

Originally posted by dgle at 2005/1/17 10:22:

因为几个球友目前没有网, 所以我代替他们报上名哦..呵呵
作者: dgle    时间: 2005-1-18 21:11

Originally posted by Mangogirl at 2005-1-18 08:02 PM:
因为几个球友目前没有网, 所以我代替他们报上名哦..呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2