标题: [Voxbar网络电话卡]注册Voxba帐号,免费发短信!大家来发短信吧! [打印本页]

作者: voxbar_germany    时间: 2005-1-13 13:22     标题: [Voxbar网络电话卡]注册Voxba帐号,免费发短信!大家来发短信吧!

注意:国际长话已经开通,但是目前是测试阶段,暂行的资费标准很高,请大家暂时不要打国际电话!等正式公布资费标准的时候再看。

欢迎点击下面的链接,浏览我们的主页

www.voxbar.de

http://www.voxbar.de/voxbar2005.htm

新手导航:
http://www.voxbar.de/userguide-newbie.htm

使用大全:
http://www.voxbar.de/userguide-index.htm

免费试用:
http://www.voxbar.de/shop-test.htm

德国客服中心:
http://www.voxbar.de/service-index.htm

购卡充值:
http://www.voxbar.de/shop-OurTeam.htm

联系方式:MSN:voxbar_germany@hotmail.com

[ Last edited by voxbar_germany on 2005-2-28 at 21:14 ]
作者: voxbar_germany    时间: 2005-1-13 13:24

可以代替MSN, 并且可以发手机短信的新客户端:voxbar2005

详情请见:   

www.voxbar.de/news.htm

[ Last edited by voxbar_germany on 2005-2-8 at 22:51 ]
作者: voxbar_germany    时间: 2005-1-13 13:26

注册向导:

http://www.voxbar.de/userguide-regist.htm

have.gif Voxbr号码选择只能用系统推荐的号码,选择一个系统给出的号码,复制粘贴到白色框中,点击确定!

have.gif手机号码必须填写真实号码,因为您的帐号和密码将会通过短信的方式发到您所填写的手机上去!绑定的手机可以收到对方的短信回复!目前只对移动的手机用户开放,以后会逐步开放联通手机以及国际手机号码!

have.gif 如果没有移动的手机怎么办?

1.您可以借用您可靠的朋友的手机

2.填这个号码:13777500930 ,但是请注意,如果密码丢失通过这个号码不能找回。

have.gif Email地址也必须是真实的,便于您忘记密码时找回。

have.gifEmail地址请尽量使用常用的Email服务商的Email地址,比如Hotmail, Yahoo,

163,Sohu,Sina...  如果使用比如arcor.de这样的邮件地址会出现注册错误

[ Last edited by voxbar_germany on 2005-3-1 at 13:30 ]
作者: 小偷    时间: 2005-1-13 13:35

原来真情这么廉价 真是好 真是妙14.gif14.gif14.gif
作者: voxbar_germany    时间: 2005-1-13 13:37

真情当无价,传递自有方!

[ Last edited by voxbar_germany on 2005-1-13 at 13:48 ]
作者: 版主    时间: 2005-1-13 17:52

效果不错,价格便宜,物美价廉,可是能不能把申请号码的程序改改,每次都是从头到尾添得完完整整确定后才跳出个对话框,“请填写正确内容”  tired.gif 寒死。。。。 该注意得事项都没错 fear.gif  晕了晕了mad.gif
作者: voxbar_germany    时间: 2005-1-13 22:34

Originally posted by 版主 at 2005-1-13 05:52 PM:
效果不错,价格便宜,物美价廉,可是能不能把申请号码的程序改改,每次都是从头到尾添得完完整整确定后才跳出个对话框,“请填写正确内容”  tired.gif 寒死。。。。 该注意得事项都没错 fear.gif  晕了晕了mad.gif

嗯,同感。注册是稍有些麻烦,但其实只要注意了我所说的,或者直接把下面链接中的示例抄上去就不会有问题的。还好注册只是一次性的,一次注册,终身受用。biggrin.gi

http://www.voxbar.de/userguide-regist.htm

have.gif 身份证号码为18位数字,比如:123456198002141234

have.gif 电话号码为 11位数字,比如: 01012345678

have.gif 手机号码为 11位数字,比如:13712345678

have.gif 注册完成后你可以立即看到你的Voxbar帐号和登陆密码,比如:

您的Voxbar号码为:66770000520  密码:saksdj

have.gif  请立即拿笔记下它们!
作者: 版主    时间: 2005-1-13 22:37

:o 抄上就行 what.gif  试试看去
作者: 版主    时间: 2005-1-13 22:53

wink.gif 果然可以。。。。
作者: voxbar_germany    时间: 2005-1-14 17:50

作者: cool    时间: 2005-1-14 20:48

我注册过n次失败而放弃,哈哈,后来还是朋友帮我注册,几秒搞定,很郁闷
作者: deva    时间: 2005-1-15 20:33

效果真的不错的说!!
顶!!!!!!!!!!
作者: Mr.Big    时间: 2005-1-16 20:08

不错,顶一下。
作者: 寰宇飞扬    时间: 2005-1-16 22:52

虽然不错,但是挺贵的!
作者: 小虾米    时间: 2005-1-30 16:36     标题: 注册问题

我想试试这种电话卡,但在注册页面上点注册钮后无法注册,请指点!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-1-30 17:38

Originally posted by 小虾米 at 2005-1-30 04:36 PM:
我想试试这种电话卡,但在注册页面上点注册钮后无法注册,请指点!

你要从voxbar_germany那得个号,你可以直接给他发短信.
作者: voxbar_germany    时间: 2005-1-30 18:44

Originally posted by 小虾米 at 2005-1-30 04:36 PM:

看看这里,教你如何注册:
注册示例:http://www.voxbar.de/userguide-regist.htm

注册的地址:http://www.voxbar.com/yhzc.php

免费试用
http://www.voxbar.de/shop-test.htm

作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-1 13:47

Originally posted by litj at 2005-1-15 10:24 AM:
什么时候才可以打国际的呀?

据技术部门预计,春节期间将发布新的客户端软件,并随后开通国际长话!希望能实现!

作者: chinesehejing    时间: 2005-2-1 14:56

作者: 小虾米    时间: 2005-2-1 18:27     标题: 我想说两句!

我是在Voxbar德国推广站上看到的这种电话卡,好象反应还不错,就申请了注册号和密码,只是在填写注册内容时随便填了一下,国家没有填德国(我人在德国)。这也在规则之内。可我在申请免费试用时被告知只有德国用户才可享受这一服务。我当即告知我是在德国,并修改了我的注册内容。但从此便没了消息。
新年快到了,我急着选择一种好的电话卡好跟国内通话。但我想试用一下,如确实好就买,因为现在的网络电话多如牛毛,通话效果很重要。
我认为,Voxbar是在开拓市场阶段,免费试用是个很好的促销手段,不单德国地区,应该所有的新用户都可享受。真金不怕火炼!况且我是在德国。试问,难道我就穷到为了你这区区10分钟免费电话要跟你撒谎吗?你们的这种小家子气的营销策略值得商榷!也会失去商机!不符合浙江人的优良经商传统!
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-1 20:36

Originally posted by 小虾米 at 2005-2-1 06:27 PM:
我是在Voxbar德国推广站上看到的这种电话卡,好象反应还不错,就申请了注册号和密码,只是在填写注册内容时随便填了一下,国家没有填德国(我人在德国)。这也在规则之内。可我在申请免费试用时被告知只有德国用户 ...

对不起,这位小姐好像有些误会了。

1.“试用”只是德国的代理特别提供给德国地区的客户的一项附加的免费服务,并不是Voxbar提供的服务,比如你在国内是不能享受这项服务的。

2.确定你是不是在德国并不是看你填的内容,而是你注册的Voxbar帐号时系统所记录下你的IP地址来确定的,如果你的IP不是德国地区的IP,当你提出试用请求时,系统会自动发信给你说拒绝你的要求。

3.如果要说小家子气的话,是的,Voxbar主站是很小家子气的,因为连试用卡都要买,都不会免费送给代理商,而我买了试用卡免费给我的客户,那么是否小气呢?呵呵

小姐,没有关系,我送你一张试用卡,没有关系的,别这么火气大好吗?哈哈哈
biggrin.gi

[ Last edited by voxbar_germany on 2005-2-1 at 20:44 ]
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-1 20:41

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-1 02:56 PM:

请先看看客服中心的FAQ:http://www.voxbar.de/service-faq.htm
或者:http://www.voxbar.de/userguide-regist.htm

如果问题还没有解决的话请给我发Email或者在MSN上找我好吗?

[ Last edited by voxbar_germany on 2005-2-2 at 18:55 ]
作者: 小虾米    时间: 2005-2-2 01:06

Originally posted by voxbar_germany at 2005-2-1 20:36:
对不起,这位小姐好像有些误会了。

1.“试用”只是德国的代理特别提供给德国地区的客户的一项附加的免费服务,并不是Voxbar提供的服务,比如你在国内是不能享受这项服务的。

2.确定你是不是在德国并不是看你 ...

首先谢谢你的试用卡!
我想说的是,我只是就事论事提点意见给Voxbar,并不针对个人。我也无法知道Voxbar的销售渠道和方式,以及与销售商的关系。但如果象你所说Voxbar主站如此小气的话,对你们销售商的市场拓展会有不利影响。
另有一点我不明白,为什么我在德国注册,会被系统自动默认为不是呢?
作者: charmingxie    时间: 2005-2-2 09:44

添个表要时间的啊,添了800遍了,不玩了
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-2 11:57

Originally posted by charmingxie at 2005-2-2 09:44 AM:

没有啊,我前后用了不到5分钟。在试试!!!biggrin.gibiggrin.gi
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-2 18:47

Originally posted by 小虾米 at 2005-2-2 01:06 AM:
首先谢谢你的试用卡!
我想说的是,我只是就事论事提点意见给Voxbar,并不针对个人。我也无法知道Voxbar的销售渠道和方式,以及与销售商的关系。但如果象你所说Voxbar主站如此小气的话,对你们销售商的市场拓展会 ...

系统对IP地址的定位是通过一些IP地位软件来完成的,这样的软件由于收录的IP地址断不全可能会出现定位错误的时候,如果出现错误我会重新按我的方法再认证一次,所以,如果你认定是系统定位错误的话,请给我来信,我会再次认证,我的定位要比系统的要准确很多。

[ Last edited by voxbar_germany on 2005-2-2 at 18:55 ]
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-2 18:49

Originally posted by charmingxie at 2005-2-2 09:44 AM:

如果不看我的说明的话,900遍也是白搭biggrin.gi

还是建议先花60秒时间看看这里吧:
用户注册

[ Last edited by voxbar_germany on 2005-2-2 at 18:56 ]
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-6 16:56

新客户端已经发布,欢迎下载:

http://www.voxbar.de/voxbar2005.htm

作者: 版主    时间: 2005-2-6 23:52

好东西,顶上去
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-8 11:39

过年送20元短信费!
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-9 12:21

注册就送10元短信费,可免费发125条短信!
作者: zycoc    时间: 2005-2-9 12:50

好东西,真不错,刚发了几条短信,就是不知道老爸受到没
作者: 版主    时间: 2005-2-9 13:04

受到了 biggrin.gibushuo.gif
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-10 12:53

现在送50元短信费了!!!!可发625条短信
作者: 意大利鱼    时间: 2005-2-10 13:17

Originally posted by voxbar_germany at 2005-2-10 12:53:
现在送50元短信费了!!!!可发625条短信

可是你的msn就是不上线
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-11 14:17

Originally posted by 意大利鱼 at 2005-2-10 01:17 PM:
可是你的msn就是不上线

我每天晚上都上线biggrin.gi

如果没有看到我可以给我发邮件,或者直接到:www.voxbar.de 上去找你需要的信息。
作者: pzb    时间: 2005-2-14 18:43

注册好麻烦哦,好不容易才注册了个66770007584,本来想要个尾数是130的,楞是没成功:(
到那里申请试用帐号啊
作者: pzb    时间: 2005-2-14 19:00

voxbar发的短信可以收到回复吗?
作者: 版主    时间: 2005-2-14 19:09

可以
作者: pzb    时间: 2005-2-14 19:23

每个voxbar都对应唯一一个手机号码吗
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-14 19:30

Originally posted by pzb at 2005-2-14 07:23 PM:
每个voxbar都对应唯一一个手机号码吗

目前voxbar的短信功能是只能对对方发短信,而对方不能回复给你。voxbar下一步的计划是绑定手机,然后就可以收到回复了。具体的操作还没有发布,请关注我们的网站:www.voxbar.de
作者: steine_f    时间: 2005-2-14 19:46

我的短信费为什么只有10块钱啊。
作者: pzb    时间: 2005-2-14 19:51

好像也不能接电话,那呼叫转移也没什么用处的咯
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-14 19:51

Originally posted by steine_f at 2005-2-14 07:46 PM:
我的短信费为什么只有10块钱啊。

2月11号以前注册是10元,之后的是50元
作者: pzb    时间: 2005-2-14 19:55

Originally posted by 寰宇飞扬 at 2005-1-16 10:52 PM:
虽然不错,但是挺贵的!

哦,还有什么又好又便宜的?
作者: 版主    时间: 2005-2-14 20:17

Originally posted by voxbar_germany at 2005-2-14 08:30 PM:
目前voxbar的短信功能是只能对对方发短信,而对方不能回复给你。voxbar下一步的计划是绑定手机,然后就可以收到回复了。具体的操作还没有发布,请关注我们的网站:www.voxbar.de

tired.gif 能啊,三十那天我还跟国内手机互发短信来着 dozingoff.
作者: 版主    时间: 2005-2-14 20:19

就是从国内发到voxbar号上速度慢点
作者: nereid    时间: 2005-2-14 23:24

问个简单的问题~~~~~~~~

voxbar2005怎么才能把开机后自动启动取消,找遍了菜单,都看不见这一项,。。。。despair.gidespair.gidespair.gi
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-16 21:41

Originally posted by liuliu at 2005-2-14 11:43 PM:
我也想把开机后自动启动取消...............

呵呵,这个真是对不住大家了,软件尚在公测中,尚不完善,取消开机自动启动目前在软件上不能操作,等待升级布丁的发布吧。

不过目前大家也可以通过修改注册表或者使用一些比如Windows优化大师之类的软件进行取消。

如果大家实在觉得烦,我们也提供旧版软件下载链接给大家,请看:

http://www.voxbar.de/userguide-download.htm

[ Last edited by voxbar_germany on 2005-2-16 at 21:42 ]
作者: pzb    时间: 2005-2-18 05:09

我现在用的voxbar2005好像很不稳定哦,发短信的时候老是出现假死的现象。过一会儿才可以打字,打了一下又不行了,但是这个时候其他的程序依然可以正常使用。不知道有没有人遇到类似的问题啊。还是我的系统有问题那?
作者: zycoc    时间: 2005-2-18 05:11

我也是,我是winxp中文的,每次按电话都会出现短暂的停顿.这时候要是点voxbar的图表,程序就死了
作者: pzb    时间: 2005-2-18 05:52

不是短暂的停顿哦,大概要停半分钟以上,很是讨厌的
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-18 11:02

Originally posted by pzb at 2005-2-18 05:52 AM:
不是短暂的停顿哦,大概要停半分钟以上,很是讨厌的

Voxbar2005 尚处在测试阶段,如果觉得不好用,建议大家先使用老版本,本站提供了旧版的下载链接:

http://www.voxbar.de/userguide-download.htm

.

[ Last edited by voxbar_germany on 2005-2-18 at 11:03 ]
作者: 言舞    时间: 2005-2-18 12:18

再哪里能看到有短讯费啊,还有怎么发短讯啊?问的问题好像太。。。blush.gifblush.gif可是根本就没有发短讯的窗口。tongue.gif

还有啊,我不用的话,能不能把这短讯的钱让给也用vox的朋友啊?

作者: 紫色芋头卷    时间: 2005-2-19 02:36

用优化大师里面的开机优化可以解决,大家试试!
作者: nereid    时间: 2005-2-19 09:42

Originally posted by 紫色芋头卷 at 2005-2-19 02:36:
用优化大师里面的开机优化可以解决,大家试试!

biggrin.gibiggrin.gi

本人从来不用什么优化大师,魔法兔子等垃圾软件。。。

我自己改完注册表了。。。。。
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-2-19 12:29

为什么我注册了起码都有20遍了都是
注册失败号码已经被注册了,亲重新注册
既然已经被注册了的号码,为什么又推荐出来呢?
能不能推荐一个没有被注册过的呢?

[ Last edited by 通往朝圣的路 on 2005-2-19 at 13:05 ]
作者: trungde    时间: 2005-2-19 13:54     标题: 哎~~~~

作者: trungde    时间: 2005-2-19 14:05     标题: 还是不行呢!老大!

作者: mitac    时间: 2005-2-19 14:41

Originally posted by nereid at 2005-2-19 09:42:
biggrin.gibiggrin.gi

本人从来不用什么优化大师,魔法兔子等垃圾软件。。。

我自己改完注册表了。。。。。

怎么改注册表,能教教大家吗?

谢谢了
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-19 15:46

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-2-19 12:29 PM:
为什么我注册了起码都有20遍了都是
注册失败号码已经被注册了,亲重新注册
既然已经被注册了的号码,为什么又推荐出来呢?
能不能推荐一个没有被注册过的呢?

[ Last edited by 通往朝圣的路 on 2005-2-19 at ...

今天和明天在进行系统维护,目的是清理同一ip多次注册的帐号,请大家下星期再进行注册。
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-23 00:24

作者: qiangwei    时间: 2005-2-28 20:38

国内手机回复voxbar号怎么收费的?
作者: Eminem    时间: 2005-2-28 20:55

可能被人自动注册了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2