标题: 2005年埃森春节联欢晚会的最新动态(劲.酷海报新鲜出炉) [打印本页]

作者: 夜未央    时间: 2005-1-12 16:09     标题: 2005年埃森春节联欢晚会的最新动态(劲.酷海报新鲜出炉)

经埃森春节联欢晚会筹委会决议,本次活动定于2005年2月9日(周三)晚.
地点:uni-essen kkc
时间:20:00

活动主题:
本次活动力争不同于以往各界类似的晚会.(鉴于大家都是在德留学的特殊性)
晚会的主题将定位于宣扬中国(及亚洲)文化传统与音乐.让更多的人了解中国.了解中国的文化,中国的音乐.中国人.(及亚洲人).
让大家在异国他乡结交更多的朋友.在欢乐的新年气氛中度过2005的第一晚.

硬件设施:
舞台音响灯光等硬件设施绝对堪称一流.经筹委会多方努力邀请了多位有资深经验的专业人士加盟.相信会给大家带来耳目一新的感觉.

节目安排方面:
首当其冲的是卡拉ok
到德国那么久,听到很多同学时常都在抱怨没有机会和场合一展歌喉.经筹委会的努力,这次就让你的愿望在新的一年得到实现.(曲目众多,相信一定有你拿手的.)
给你一个舞台,展现最张扬的个性.

其次,是众多热心的朋友(同学)为表示对此次活动的支持表演才艺.(唱歌及乐器演奏)

接下来,也是本次活动最特别的一项,相信大家都看过贺岁片功夫了.此次让我们与中国功夫零距离.筹委会邀请了功夫爱好人士给大家带来令人叫绝的功夫秀

Disco,我们当然不会让大家就如此僵硬的坐着度过新年的第一天.跟的DJ的音乐,让我们热舞.在冬日里展现我们的热.我们的high.我们的青春.

加油站:
既然主题是宣扬中国的文化传统.当然少不了中国的传统美食.
筹委会为大家准备了不少家乡小吃,有中国特色的食品.让大家肚子了饿了一年的馋虫得到释放.
另外还备有酒水.

(PS:节目安排先后次序未定)

另外如果有朋友想一展才艺或者有更好的意见和建议的,请随时跟我们联系.我们将十分欢迎并在此先对您表示对此次活动支持的衷心的感谢.13.gif13.g

在此我们希望支持和关注我们的同学和朋友们.能够帮助我们大力宣传晚会的筹备信息.在此我们先表示衷心的感谢

还有要声明的一点是,此次活动不仅仅局限于在essen的同学.我们同样欢迎来自其他各地,各国的朋友.

让我们一起牵手走进新的一年!13.gif13.g

(让我们在此先感谢各位海报的设计和制作人员14.gif14.gif)

[ Last edited by 夜未央 on 2005-1-15 at 09:13 ]
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-1-12 18:05

支持~!

记者阿修罗之泪本日在mensa采访F4老大--埃森第一酷--少林寺时

老大--少林寺说

这次活动要做大!!

当记者阿修罗之泪继续追问本次活动是否F4要有活动的时候

F4老大少林寺,一改往日的酷哥形象,

愤愤的说道

现在小弟们要出头,我们当老大的不能压!!至于老二他们的事情,我觉得他们也不小了应该自己决定。反正我对于这次活动的态度已经很清楚了,我得意思就是本次活动要做大!!兄弟们是不是支持,fans们到时候会不会来。要看大家的热情咯!!

当记者阿修罗之泪问道,外面传闻埃森帅哥F4是否内部有矛盾的时候

老大很平静,

现在组合,和久必分,我们很久没在一起上课咯!

一句话发人深省!!难道,埃森4大帅哥,酷,帅,乖,美。真的内部不合么?真的不能走到一起么??

听说老四没座已经有了女朋友得事情,记者又在访问老大

老大

摇摇头表示不对此事发表意见!!

。。。

后来在图书馆,记者阿修罗之泪有看见了老二老三

两人都说没有考虑本次活动出席以及节目的问题

当记者问及原因的时候

两人引用了,经济系第一才子小明的对联!!

时间紧,任务急,哪有时间再扯皮

翻翻书,做做题,抓紧时间快学习

(本报征集横披)

当获知老大要做大本次活动的时候,老二老三只是表示支持,没有做答

问及老四的事情的时候

老二老三表示不知道正件事情!!

之后就匆匆离去

后来经过多次采访追查得知老四的确在自己的学生宿舍之内好像有女友。。。。

由于没有看见酸菜,所以一直不知道埃森第一淑女对于正件事情的评论

以及对于她要参加本次活动的表演的消息是否属实

见习记者

阿修罗之泪!
作者: 夜未央    时间: 2005-1-12 19:17

还号称f4.要用他们的时候都不知道到哪里躲着去了.
据我了解.9号这几位可都考完了啊
作者: 夜未央    时间: 2005-1-13 16:58

来自筹委会的最新消息.
除了功夫秀以外,我们还联系到了几位跆拳道的高手届时为大家表演精彩的节目.
此外还有能以四两拨千金的太极表演.一定也会为此次的活动增色不少.
这么精彩的活动.怎么能少了你呢.
让我们相约2月9日

另外,活动时间基本定在晚上的20点左右.如有变动,我会在此随时通知大家的.
作者: 边缘人类    时间: 2005-1-13 21:09

时间紧,任务急,哪有时间再扯皮

翻翻书,做做题,抓紧时间快学习

横 批 :  假积极 !!

自诩为F4的朋友有\\\"冲锋陷阵\\\"的时候,不要如此\\\"假积极\\\"了
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-1-13 21:19

哎呀~

今天记者阿修罗之泪再次采访了

我们的酸菜小姐

酸菜小姐由于要回国,以及考试

认为乐器的准备太过繁琐,仓猝,搬运还比较麻烦

个中原因种种

需要夜未央看来亲自出马咯
作者: 日未央    时间: 2005-1-13 21:25

夜未央还挺能说的,以后较量一下!!
作者: 夜未央    时间: 2005-1-13 21:53

考试比较重要.呵呵,活动的目的也是让大家好好的放松心情.更好在德国学习和生活.
达不到这个目的也就白瞎了.
我们是不会勉强或者是难为他人的.
这次活动的日期是有点不好.可是.我还是那句话.大家可以现在看书.考前就过来放松一下.如果实在不行的.精神支持我们.我们也知足了.
至于楼上的,呵呵,我跟你一个夜未央.一个日未央.白天不懂夜的黑.我看也没有什么可以较量的.
作者: 日未央    时间: 2005-1-13 23:03

别误会,没有人对组织活动会提出反对意见,只是想提醒一下,组织一次成功的活动没有那么容易。不要假象活动会怎么成功,活动越大就会越乱,还是小心点好。
像什么所谓的F4老大的少林寺,口号倒是喊得满响的。楼上的,有苦力的情况下不用可是白不用的,听他的口气,仿佛出了很大的力似的。
用你黑色的眼睛在黑暗里寻找光芒吧,白天懂得夜的黑,只是也不理解白天的灿烂罢了。
作者: 夜未央    时间: 2005-1-13 23:35

说实话,我们本来就不是期望搞的前所未有的轰动一时.只是想搞出自己的特色.不希望落入俗套.当然我们也不是自命清高.

说句可能有点不太害臊的话,这次的主办者就是想为大家,为一直沉寂的essen中国同胞做点事情.
可能大家会觉得很不能理解,可是我能理解,如果人人都只是想跟在别人后面,不想做\\\"出头鸟\\\".那这个社会就太单调,太平实了.当代还是需要这种性格突兀的人的.

当然也不是每个人都胜任这个角色的.我本人可能也还是也还是一个喜欢随大流的人,作为他的一个朋友.我只是不想这次由想法到已经付诸行动的活动就这么胎死腹中,如果这样,相信以后再也不会有人来做这种\\\"吃力不讨好\\\"的事情了,所以能帮我就帮.我一早也就说过,我也有考试,而且这次的考试对我很重要.我也只有在网上帮他宣传一下以尽绵力.然后当天我也会过去帮忙.

我也很能理解不能前来的同学.可能有你们各自的原因.不过,尽管你们不能来,相信如果有你们的精神支持我们会做的更好.
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-1-13 23:58

本报记者阿修罗之泪继续进行跟踪报道!!

刚刚采访了

埃森第一淑女酸菜

继而阿修罗之泪马不停蹄回到学生宿舍进行采访!!

这次对象是刚刚来我们埃森的新新人类们

对,就是语言生

本报透露,杜伊斯堡以及埃森语言班第一中华美女--经过30位单身男同学评选

可参考身边语言班的朋友们

就住在埃森!!

语言班第一美女,我简称其为白龙马

白龙马称如果没有意外,她会出席,至于其他人是否出席,她本人不得而知。

当本报记者问及是否会盛装出席的时候,她本人微微一笑,不予做答!

对于埃森帅哥F4,她本人有很浓厚的兴趣,当得知可能F4不一定全出席的时候,她表

示,只要能看到最帅的就可以!

当问及语言班一位来自四川的丰满型美女的时候(本报记者已经看见有印度人向其发起追击)

她本人表示,应该问题不大,不过害怕到时候不是很热闹,到时候美女太多了

不过当得知F4的时候,她本人也表示了很浓厚的兴趣。一定要看看埃森的帅哥!。。。

本报记者还随即采访了,本学生宿舍第一大姐级人,可以说代表老一代,成熟一带留

学前辈,不过大姐表示可能不参加,毕竟自己已经不是年青人了

本报记者经过一系列的采访,发现宣传力度很不够,所以已经私自在北冥上发了帖子做宣传!!

同时,本报记者阿修罗之泪表示,本人愿意为制作方发广告,只要免我门票就可以了

同时本报收到很多热心朋友的来信,来电以及亲自的询问,对于本届晚会的主持人,

都表示了很浓厚的兴趣,希望既要是帅哥又要有活跃性。

本报记者阿修罗之泪经过深思熟虑推荐埃森经济系小明可以试一试,希望组委会考虑

因为他代表了新人,又有幽默感同时还是本报记者的好友

夜未央的追求者

本报独家报道,晚会当天可能小明要向夜未央求婚!!

1月13日本报讯

[ Last edited by 阿修罗之泪 on 2005-1-14 at 00:00 ]
作者: 夜未央    时间: 2005-1-14 00:24

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
我就走开一会嘛.怎么出来这么一篇报道啊.
本人严重声明.从来没有公开表示过本人的性别问题.
此外.对什么小明大明根本不认识.
当晚,本人应该是位默默无闻的幕后工作者.biggrin.gi应该是无缘同大家见面了.呵呵.biggrin.gi偶也小耍下神秘感啊.
还有啊.希望记者同志不要占用本贴篇幅报道些八卦新闻.死在狗仔队手中的人还嫌少啊.
对于,记者同志对此次活动的支持,本人在此表示衷心的感谢.
希望加强宣传力度.

另外收到最新消息,本次活动的宣传海报即将出炉.
请大家耐心等候.
作者: 夜未央    时间: 2005-1-14 00:45

刚刚从隔壁的菜坛子(北冥)逛回来.看到了本贴收到了大众的狂顶.心里甚表安慰.
至于有人问到门票方面的问题.
回答如下:由于场地的租用和邀请专业人员,卡拉ok以及宣传方面的各种费用问题,虽然我们筹集到一部分资金,可是还是沧海一粟.筹委会也考虑到大家都是学生的问题.现在门票暂时定的2欧元.希望大家理解.这也就差不多一个土耳其大饼的钱,相信同学们还是能接受的.

大家如果还有什么问题,可以随时问,我一定尽力回答.
作者: 在EESEN学化学    时间: 2005-1-14 08:41

不是有五行乐队参加表演吗?我听同学说的...想看,嘻嘻koushui.gikoushui.gibiggrin.gi

[ Last edited by 在EESEN学化学 on 2005-1-14 at 08:46 ]
作者: 夜未央    时间: 2005-1-14 20:27

楼上的,你的消息可够快的了.
我刚刚才知道的哦.
现在确定\"五行乐队\"其中四位成员一定能到场.还有一位暂时还不能定.呵呵.
美女们有帅哥来哦biggrin.gi
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-1-14 21:14

....

晕死

都是帅哥呀~~

妹妹我还是要开开眼界咯
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-1-14 21:14

听说

阿修罗之泪也很帅呢

我倒要看看他们到底那个好看点
作者: 夜未央    时间: 2005-1-14 21:23

呵呵,当然支持\"五行\"拉.
泪,你还太小,不够人家成熟啦
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-1-15 01:09

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-1-12 18:05:
支持~!

记者阿修罗之泪本日在mensa采访F4老大--埃森第一酷--少林寺时

老大--少林寺说

这次活动要做大!!

当记者阿修罗之泪继续追问本次活动是否F4要有活动的时候

F4老大少林寺,一改往日 ...

还有老大少林寺要是看了这份帖子,得找律师辩护了,你看看人家把老大说成什么样了?
大兄弟,做人要厚道~~~
;););)

ps:你是什么报记者阿?壹周刊的?
作者: 夜未央    时间: 2005-1-15 09:15

另外,据最新消息.本次活动的主持人暂时还空缺.
如有毛遂自荐者请与本人联系.biggrin.gi

[ Last edited by 夜未央 on 2005-1-15 at 09:43 ]
作者: 日未央    时间: 2005-1-15 14:27

夜未央也应当说清楚一点,当主持人有没有什么条件,比如相貌衣装之类的,不是人人都像F4一样玉树临风阿。
另外,是德语主持还是中文主持啊,说明白了好报名嘛。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-1-15 16:42

Originally posted by 日未央 at 2005-1-15 14:27:
夜未央也应当说清楚一点,当主持人有没有什么条件,比如相貌衣装之类的,不是人人都像F4一样玉树临风阿。

本报凌晨讯

今日记者再次采访了

F4人员

获知F4不会角逐主持人一职

我们还是有机会的!!!

记者阿修罗之泪在这里支持大家当主持人~
作者: 夜未央    时间: 2005-1-15 20:00

Originally posted by 日未央 at 2005-1-15 14:27:

biggrin.gi大家报名先啊.然后我们再定要求.呵呵.够特别吧
最好附上自我简介.
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-1-15 21:21

警察管不管?
作者: 日未央    时间: 2005-1-16 09:25

夜未央,送你一幅对联以示我对你的工作的支持:
上联:神州春雷动辞旧迎新家家团圆共品年夜饭,
下联:海外喜庆欢送猴迎鸡游子拳拳牵挂故乡情,
横批:福满龙族
作者: 夜未央    时间: 2005-1-16 09:57

Originally posted by 日未央 at 2005-1-16 09:25:
夜未央,送你一幅对联以示我对你的工作的支持:
上联:神州春雷动辞旧迎新家家团圆共品年夜饭,
下联:海外喜庆欢送猴迎鸡游子拳拳牵挂故乡情,
横批:福满龙族

好句,好句.看来,我们不用比试了.胜负已分啊embarassed
另外,谢谢你的支持.santasmile
作者: stare    时间: 2005-1-16 13:19

我自荐当主持人,有问题不?哈哈
作者: stare    时间: 2005-1-16 13:22

F4和酸菜总算要出现了,流着口水等待中,。。。。。
作者: 夜未央    时间: 2005-1-16 13:27

Originally posted by stare at 2005-1-16 13:19:
我自荐当主持人,有问题不?哈哈

biggrin.gi你是essen的吗?
如果真有意思,我跟筹委会商量一下,我们约个时间谈谈
作者: stare    时间: 2005-1-16 13:36

Originally posted by 夜未央 at 2005-1-16 13:27:
biggrin.gi你是essen的吗?
如果真有意思,我跟筹委会商量一下,我们约个时间谈谈

不是ESSEN的就不行了吗?地区歧视!!!!despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-1-16 14:38

一直都对

stare

有一种莫名的感觉

好奇怪

恩。。。。

这种感觉应该叫什么呢?

不知道,不过总是见不到就想念

不知道性别

却能梦见

说过的话语,我总是能回味

哦~》。。。。

也许这就是爱
作者: 夜未央    时间: 2005-1-16 15:16

Originally posted by stare at 2005-1-16 13:36:
不是ESSEN的就不行了吗?地区歧视!!!!despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

误会,误会,biggrin.gi只是说,在essen上学的话可以随时约个时间在校园就可以谈啊.
如果不是也没关系了,就是要麻烦你跑一趟了,因为我们都是在essen啊.
对我语言上的失误造成的误会,我表示道歉embarassed
作者: 日未央    时间: 2005-1-16 15:22

没想到夜未央如此谦虚谨慎,真乃谦谦淑女,只是要是这么好说话的话,恐怕未来主持人的质量就成问题了。
我支持你和stare谈谈,要是不怎么样就给他来个“城市歧视”,也没什么不好的。
作者: 夜未央    时间: 2005-1-16 16:14

Originally posted by 日未央 at 2005-1-16 15:22:
没想到夜未央如此谦虚谨慎,真乃谦谦淑女,只是要是这么好说话的话,恐怕未来主持人的质量就成问题了。
我支持你和stare谈谈,要是不怎么样就给他来个“城市歧视”,也没什么不好的。

谢谢你的夸奖,我只是实事求是罢了.再说定主持人也不是我一人说了算的啊.筹委会好多精英的.我啊,就是个打杂的.呵呵biggrin.gi
日未央是否有兴趣也来试试啊13.gif13.g
作者: djowen    时间: 2005-1-16 16:22

如果有时间,方便联系我一下,必须要看看场地,然后确定一下party的具体进程,不要像科隆一样,每一个节目都是在开始演出前五秒钟,我才知道要做什么,流汗
另外,对于场地,我一定要了解,到时候会带两个人去领舞,希望帮帮忙,谢谢了。

当然,如果你们有确定专人领舞,我完全听组织的,但是最好之前碰碰面,这次想做的完美一些,大家一起努力
作者: 夜未央    时间: 2005-1-16 16:37

Originally posted by djowen at 2005-1-16 16:22:
如果有时间,方便联系我一下,必须要看看场地,然后确定一下party的具体进程,不要像科隆一样,每一个节目都是在开始演出前五秒钟,我才知道要做什么,流汗
另外,对于场地,我一定要了解,到时候会带两个人去领 ...

非常感谢owen同志对此次活动的大力支持.我会尽快与筹委会取得联系.在最短的时间内给你答复.不过据我现在所了解的.我们自己这里没有领舞的.所以,估计要请你的朋友过来帮忙了.节目安排方面应该还在统筹中.
让我们共同努力做到最好.
作者: 日未央    时间: 2005-1-16 18:36

多谢夜未央的热情询问,可惜在下才薄德浅,难堪大任。
不过看起来能人还是不少的,这道大大出乎意料之外了。
作者: flyguitar    时间: 2005-1-17 20:42

我们是五行乐队,欢迎大家到时候来玩.
作者: 夜未央    时间: 2005-1-17 20:50

Originally posted by flyguitar at 2005-1-17 20:42:
我们是五行乐队,欢迎大家到时候来玩.

谢谢五行的支持.
作者: 边缘人类    时间: 2005-1-17 21:14

embarassed可不可以报名卡拉ok啊 !
作者: 夜未央    时间: 2005-1-17 21:27

Originally posted by 边缘人类 at 2005-1-17 21:14:
embarassed可不可以报名卡拉ok啊 !

biggrin.gibiggrin.gi欢迎.欢迎.
13.gif13.g就怕大家害羞没人唱呢.

[ Last edited by 夜未央 on 2005-1-17 at 21:49 ]
作者: 不是不想    时间: 2005-1-17 22:38

作者: 夜未央    时间: 2005-1-18 21:33

经组委会商量决定.有意参加卡拉ok的朋友请到以下e-mail地址先报名.
haiyude2008@yahoo.com.cn
另外,由于我们的歌曲有限.如果有同学怕我们这里没有你要的曲目而影响水平发挥的话,请自带配乐碟(带).
请大家互相转告
谢谢

[ Last edited by 夜未央 on 2005-1-19 at 09:45 ]
作者: 夜未央    时间: 2005-1-18 22:05

另外,如果有同学赶不及或者不方便上网的,我们当日还安排了报名时间,但是应该是比较仓促.所以希望大家尽量在网上报名.希望大家互相转达
谢谢合作.
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-1-19 22:45

我老婆

夜未央

我为她报名~
作者: 夜未央    时间: 2005-1-19 23:48

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-1-19 22:45:
我老婆

夜未央

我为她报名~

despair.gidespair.gi这孩子是不是小时候被驴踢了,还是不小心被门挤到脑袋了.怎么管谁都叫老婆dozingoff.
作者: djowen    时间: 2005-1-21 00:39

Originally posted by 夜未央 at 2005-1-20 12:48 AM:
despair.gidespair.gi这孩子是不是小时候被驴踢了,还是不小心被门挤到脑袋了.怎么管谁都叫老婆dozingoff.

tired.giftired.giftired.gif那就好,原来是虚惊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 夜未央    时间: 2005-1-21 13:45

Originally posted by djowen at 2005-1-21 00:39:
tired.giftired.giftired.gif那就好,原来是虚惊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: 边缘人类    时间: 2005-1-22 20:52

斑竹,13.gif13.g原来是想一拖二呐 !bushuo.gif
作者: MIB    时间: 2005-1-22 21:15

五行乐队那几个小伙都挺帅的
作者: lapine    时间: 2005-1-22 22:27

Originally posted by 夜未央 at 2005-1-19 11:48 PM:

其实是他表达能力不行,我想他想说的是:夜未央,我为我老婆报名。。。santasmile
作者: 夜未央    时间: 2005-1-22 22:49

Originally posted by lapine at 2005-1-22 22:27:
其实是他表达能力不行,我想他想说的是:夜未央,我为我老婆报名。。。santasmile

作者: lapine    时间: 2005-1-23 00:40

Originally posted by 夜未央 at 2005-1-22 10:49 PM:

[ Last edited by lapine on 2005-1-23 at 00:42 ]
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-1-23 16:29

我报名卡拉!!!!
作者: 夜未央    时间: 2005-1-23 16:52

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-1-23 16:29:
我报名卡拉!!!!

多谢这位客官的捧场.请到我上面公布的e-mail处报名即可.
谢谢.biggrin.gi
作者: 边缘人类    时间: 2005-1-23 21:52

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-1-23 04:29 PM:
我报名卡拉!!!!

作者: 日未央    时间: 2005-1-23 22:23

白痴,这样说话会被群殴的。夜未央正愁没人报名呢,你小子竟然干这样说,在杜-埃地区将来去唱歌的人被你骂遍了,你准备挨抽吧!哈哈
作者: 夜未央    时间: 2005-1-23 23:56

Originally posted by 边缘人类 at 2005-1-23 21:52:

despair.gi难道这年头真的做人比较难吗?

[ Last edited by 夜未央 on 2005-1-23 at 23:59 ]
作者: 夜未央    时间: 2005-1-24 17:43

最新消息.
凡参加卡拉ok比赛者.报名就有小礼物送.进入前三甲者,奖品更丰.
另外.此次在入场上还增加了一个小噱头.
在 入 场 时 每 人 会 得 到 一 张 号 码  .比 如 说 ,你 得 到 一 张 \"2\"
但 是 整 场 里 还 有 三 张 \"2\",只 要 找 到 一 个 就 有 奖 ,找 到 越 多 ,奖 越 大
说不定还能找到你缘定今生的另一半哦.
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-1-24 19:42

我去,日,日我们的考试!靠,9号过节,11号考试,NN德,怎么去啊!!!!!
作者: 夜未央    时间: 2005-1-24 19:54

9号晚上20点才开始啊.10号休息半天.11号考试不会那么紧张啊.
要说就差那么一天半天我觉得真是有点自欺欺人了.还不如现在开始看呢.
我其实自己也试过的.说是说那天不玩在家好好看书.其实真正能看进去多少大家自己知道了.过节也过的不开心.还不如出去玩呢.
所以我们能做的就是现在好好看书.
作者: 日未央    时间: 2005-1-24 19:54

Originally posted by 夜未央 at 2005-1-24 05:43 PM:
最新消息.
凡参加卡拉ok比赛者.报名就有小礼物送.进入前三甲者,奖品更丰.
另外.此次在入场上还增加了一个小噱头.
在 入 场 时 每 人 会 得 到 一 张 号 码  .比 如 说 ,你 得 到 一 张 \\\"2\\\"
但 是 ...

夜未央,你也太耸人听闻了,游戏就游戏,什么奖品之类的听起来还行,缘定终身的另一半,太夸张了吧!难道晚会是非常男女?
作者: 夜未央    时间: 2005-1-24 19:57

biggrin.gibiggrin.gi,缘分这种事情很难说的哦.
没听过吗?
缘,妙不可言.呵呵.
这也只是让大家有个互相认识的机会罢了.
中国人难免第一次见面都会比较含蓄.我们只是想通过这次机会让大家结交更多的朋友.当然也有可能,我只是说有可能啊.找到你的另一半啊.这个谁又能说的准的哦.bushuo.gif
作者: 日未央    时间: 2005-1-24 19:57

冤家路窄阿冤家路窄,夜未央,看看上边那两个帖子的发表时间,你就会用同感的。
看样子闪是闪不掉的了。。。。。。哈哈哈
作者: 日未央    时间: 2005-1-24 19:58

又一次啊,夜未央你自己看看阿
作者: 夜未央    时间: 2005-1-24 20:01

我再闪!!!
作者: 日未央    时间: 2005-1-24 21:14

Originally posted by 夜未央 at 2005-1-24 08:01 PM:
我再闪!!!

你怎么山也没有用,恐怕除了认命以外就没有什么别的办法了吧,哈哈哈
作者: 日未央    时间: 2005-1-24 21:16

不过你可以闪到晚会上去,夜未央,你是主持Karaoke报名的,你自己表演什么呢?
越来越有兴趣了,也许会去晚会上看看。。。。。。
作者: 夜未央    时间: 2005-1-24 22:41

还只是也许啊.还以为你早准备去了呢.
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-1-27 16:17

Originally posted by 日未央 at 2005-1-24 09:16 PM:
不过你可以闪到晚会上去,夜未央,你是主持Karaoke报名的,你自己表演什么呢?
越来越有兴趣了,也许会去晚会上看看。。。。。。

我 作 为 这 次 party 自 愿 组  织 者 在 此 想 说 些  什 么 :希 望 时 间 上 能 来 参 加 party 的 ggjjddmm 都 来 ,一 是 大 年 初 一 聚 聚 中 国 人 的 人 气 ,认 识 新 朋 友 ,怎 么 说 回 国 后 大 家 都 曾 在 德 国 爱 森 大 学 拼 搏 过 !我 想 不 会 形 同 陌 路 吧 .
二 是 这 是 第 一 次 由 ASTA主 办 ,虽 然 有 想 盈 利 之 嫌 (收 门 票), 但 是  为 节 目 付  的 钱 大 头 还 是 人 家 为 中 国 学 生 出 的  .有 人 担 心 酒 水 不 会 象 在 超 市 里 那 样 便 宜 ,那 就 自 己 想 办 法 ,什 么 办 法 不 需 我 说 ,只 是 要 含 蓄 些 .
三 是 我 宁 愿 相 信 中 国 人 民  是 团 结 的 , 愿 交 朋 友 ,有 种 战 士 的 精 神 ,一 人 有 难 ,至 少 有 人 帮 助 解 决 ,至 少 精 神 上 帮 助 .(说 远 了 ...)
欢 迎 通 过 这 次 春 节 party ,让 许 多 形 同 陌 路 的 在 鲁 尔 为 未 来 奋 斗 的 中 国 人 快 乐 的 将 留 学 生 活 进 行 到 底 !!!中 国 爱 森 大 学 学 生 会
支 持 你 们 !
http://csuchen.de/bbs/viewthread ... E1%C2%F0&page=1
作者: smilingmimi    时间: 2005-1-27 18:58

kkc 是哪里呀?就去过essen 一次,还不是uni-essen.可以带德国朋友去吗?
作者: 夜未央    时间: 2005-1-27 19:21

从hbf 坐u17或者u11到uni-essen.或者berliner platz 都可.
下车走3分钟即到.就在mensa的旁边.
我们欢迎来自各地各国的朋友.
作者: smilingmimi    时间: 2005-1-27 23:12

就一个mensa吧?;)
作者: smilingmimi    时间: 2005-1-27 23:17

对了,门票是多少钱呀?
作者: 夜未央    时间: 2005-1-27 23:17

恩.放心吧.到那天我们会想办法.一路上贴点路标的.保证你能找到.
作者: smilingmimi    时间: 2005-1-27 23:43

谢谢了。:)
作者: 夜未央    时间: 2005-1-28 00:12

不客气,记得多叫点朋友一起来哦.
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-1-28 17:48

Originally posted by smilingmimi at 2005-1-27 11:17 PM:
对了,门票是多少钱呀?

门 票 是 2 欧 元 ,但 是 也 包 含 着 过 节 的 礼 物 ,只 是 有 前 提 .
至 於 酒 水 方 面 ,价 格 肯 定 比 平 时 的 酒 吧 便 宜 !
还 有 不 引 人 注 意 的 饮 料 自 己 想 办 法 ,bushuo.gif我 什 么 都 没 说 !
sleep.gif我 什 么 也 没 看 到 ^^^^反 正 到 时 光 线 很 暗 !!
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-1-28 17:48

Originally posted by smilingmimi at 2005-1-27 11:17 PM:
对了,门票是多少钱呀?

门 票 是 2 欧 元 ,但 是 也 包 含 着 过 节 的 礼 物 ,只 是 有 前 提 .
至 於 酒 水 方 面 ,价 格 肯 定 比 平 时 的 酒 吧 便 宜 !
还 有 不 引 人 注 意 的 饮 料 自 己 想 办 法 ,bushuo.gif我 什 么 都 没 说 !
sleep.gif我 什 么 也 没 看 到 ^^^^反 正 到 时 光 线 很 暗 !!
作者: smilingmimi    时间: 2005-1-28 18:48

可以自带零食吗?biggrin.gi
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-1-28 19:02

Originally posted by smilingmimi at 2005-1-28 06:48 PM:
可以自带零食吗?biggrin.gi

我 想 大 家 高 兴 就 好 了 ,入 场 不 搜 身 吧 wink.gifbushuo.gif
作者: quilin    时间: 2005-1-29 00:18

听起来不错,到时候去和大家一起玩乐。 :)
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-1-29 16:30

大 家 欢 迎 你 ,不 回 家 过 年 的 人 .man.gifgirl.gif
作者: smilingmimi    时间: 2005-1-29 17:32

希望在那儿能认识新朋友。;)
作者: 阿不    时间: 2005-1-29 19:47

不知道我们的学生会和科隆他们的是不是都一样???不过听科隆学生会的朋友们说,每个学期从大使馆可以收入\"700\"欧元 !!如果是这个数目的话,那么一年就是1400欧元左右,那么算起来也是一笔很大的收入,听说东德方面几个学生会活动也很不错,选举比较频繁,波恩科隆地区那就更不用说了,比如说上次科隆学生会办的晚会,从规模上到场面都很不错,而且花费不是很多,我们这次埃森学生会举办的活动,不知道是不是和科隆他们很相仿哪?记得去年波恩学生会的一次游船活动每人门票2元,包括吃喝,不知道我们这次学生会办的活动中都包含哪些?还是需要我们自己带东东哪?
还有不知道我们学生会是不是和大使馆有联系呀?
这样的话我们经费更多一点,而且我们的活动会更多一点.我们交朋友的机会不就更多了吗?
总之了,还是想去看看,很久没参加学生活动了!!
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-1-30 15:03

Originally posted by 阿不 at 2005-1-29 19:47:
不知道我们的学生会和科隆他们的是不是都一样???不过听科隆学生会的朋友们说,每个学期从大使馆可以收入\\\"700\\\"欧元 !!如果是这个数目的话,那么一年就是1400欧元左右,那么算起来也是一笔很大的收入,听说 ...

首 先 我 感 谢 阿 不 对 中 国 留 学 生 集 体 活 动 的 关 注 .
我 想 解 释 一 下 ,作 为 本 次 晚 会 主 要 组 织 者之 一  ,
我 只 是 在 爱 森 大 学 总 学 生 会 工 作 ,换 言 之 大 头 资 金
由 德 国 人 出 ,所 以 对 上 述 所 言 之 费 用 并 不 了 解 .
但 是 本 次 party确 实 得 到 中 国 学 生 会 的 大 力 支 持 .
虽 然 这 次 party 2欧 元 入 场 并 未 包 吃 包 喝 ,但 是 可 以
在 比 较 专 业 的 酒 吧 看 看 节 目 ,听 听 摇 滚 ,随 着 专 业
DJ 制 作 的 high 曲 蹦 蹦 的 ,看 看 韩 国 朋 友 的 表 演 也 是
一 种 超 值 吧 .
我 也 想 让 大 家 免 费 充 实 快 乐 的 过 个 新 年 ,但 是 有
很 多 事 情 不 是 想 的 那 么 容 易 的 ,所 以 只 能 尽 力 做 好 ,
这 也 就 是 为 什 么 门 票 里 还 会 包 含 些 礼 物 的 由 来 了  .

欢 迎 你 来 这 过 个 年 !
作者: stare    时间: 2005-1-30 22:55

哈哈,几天没来,跟了这么多贴啦已经,看来大家挺关注这个晚会的啊,
偶来晚了,还有啥位子有空缺滴?介绍一个给玩一玩?,,,,
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-1-31 20:43

Originally posted by stare at 2005-1-30 22:55:
哈哈,几天没来,跟了这么多贴啦已经,看来大家挺关注这个晚会的啊,
偶来晚了,还有啥位子有空缺滴?介绍一个给玩一玩?,,,,

是 啊 ,看 到 大 家 都 很 关 心 这 次 春 节 Party, 作 为 大 家 服 务
的 我 们 也 是 由 衷 的 高 兴 ,只 凭 这 点 我 们 今 后 也 会 继 续
为 大 家 在 德 国 的 艰 苦 的 学 习 生 活 中 加 些 亮 丽 的 回 忆 !
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-1-31 20:55

另 外 今 天 刚 刚 有 三 条 好 消 息 ,
首 先 感 谢 ,特 别 感 谢 我 们 大 名 鼎 鼎 的 DJ owen
将 自 己 的 在 此 Party上 的 酬 劳 换 成 非 常 有 趣 的
小 礼 品 在 新 年 之 际 赠 送 给 大 家  ,礼 品 初 步 定
为 每 人 一 枚 闪 光 的 戒 指 , 加 上 入 场 游 戏\"对 对 碰 \",
每 人 都 会 收 获 到 新 年 的 礼 物 .
另 外 一 位 韩 国 美 眉 将 为 大 家 献 上 一 首 动 听 的
韩 国 情 歌 !
最 后 还 有 来 自 杜 伊 斯 堡 的 同 学 将 为 大 家 演 奏
饱 含 浓 厚 中 国 情 思 的 古 筝 曲 目.

当 然 具 体 节 目 内 容 安 排 将 于 周 末 通 知 给 大 家.  
ich bin gespannt!biggrin.gi
作者: 1343607    时间: 2005-2-1 20:53     标题: 问一下

会场有多大?大约能容下多少人?
作者: 夜未央    时间: 2005-2-1 21:04

Originally posted by 1343607 at 2005-2-1 20:53:
会场有多大?大约能容下多少人?

13.gif13.g哟.看你这架势能拉来一个连啊还是一个师啊.
作者: 日未央    时间: 2005-2-1 21:20

替朋友问一句:酒水是不是免费的啊!!
(其实是自己嘴馋了)
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-2-1 21:46

Originally posted by 日未央 at 2005-2-1 21:20:
替朋友问一句:酒水是不是免费的啊!!
(其实是自己嘴馋了)

已 经 为 大 家 考 虑 了 ,但 是 此 次 party 资 金 有 限 ,
对 於 收 入 场 费 我 已 经 感 到 很 遗 憾 了 , 好 在 DJowen
不 要 报 酬 为 大 家 送 上 新 年 小 礼 物 ,另 外 还 有
入 场 的 游 戏 奖 品 ,就 算 是 大 家 免 费 入 场 了 .
顺 便 说 一 下 ,我 们 有 限 的 资 金 已 经 用 于 租 场 地 ,装 饰 ,
各 种 秀 ,节 目 ,海 报 印 刷 等其 他 方 面 .

酒 水 方 面 不 是 我 们 管 ,所 以 是 不 能 免 费 的 ,但 是
比 一 般 酒 吧 便 宜 近 一 半 吧 .
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-2-1 21:51

最 新 消 息 ,组 委 会 已 请 来 两 位 专 业 级 舞 者 近 午 夜 时 分
为 大 家 表 演 热 舞 .koushui.gi猜 猜 什 么 舞 ?biggrin.gi
别 乱 猜 !!!!
作者: lapine    时间: 2005-2-1 23:36

我要晚点到的,礼品别发光了...^_^
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-2 01:05

我和老婆

晚点去

留点礼物给我们
作者: stare    时间: 2005-2-2 18:30

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-2-2 01:05:
我和老婆

晚点去

留点礼物给我们

你不是MM吗?????
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-2 20:06

死鬼...

不许你胡乱说我秘密..
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-2-2 20:49

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-2-2 01:05:
我和老婆

晚点去

留点礼物给我们

好 节 目 要 错 过 了 噢 !
晚 上 八 点 已 经 不 早 了 ,礼 物 数 量 总 是 有 限 的 吗 !13.gif13.g
还 是 早 点  来 热 闹 热 闹 吧 还 能 有 个 好 位 置 看 节 目 !
作者: quilin    时间: 2005-2-3 18:38

礼物数量还有限啊,还好我家离得近,拿了礼物回家歇会,再去,哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2