标题: 2005年最容易失恋的星座 [打印本页]

作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-12 11:33     标题: 2005年最容易失恋的星座

第一名:双子座

双子座在2005年生涯会发生很多的变化,由於天王星走到了天顶的关系,双子座的想法以及思想、做事逻辑..等等变数都非常的多,因此就无暇顾及感情生活,他会认为巩固自我是比较重要的。

第二名:双鱼座

双鱼座会失恋的原因有可能是因为另一半越来越强悍,越来越强势,双鱼座变成被挑选和被筛选的对象,如果双鱼座在生涯上不能配合另一半或者两个人同步成长,双鱼座很可能就会不知不觉就被甩在脑後。

第三名:水瓶座

水瓶座在2005年容易有类似一夜情的桃花运,常常会有遇上别人主动投怀送抱的情形,而他自己有可能也认为浅尝即可,但是在2004年水瓶座的运气又不是分的好,偶尔放纵却很容易被另一半逮到。

第四名:魔羯座

魔羯座在2005年的品味和生活习惯有了突然的改变,或者是因为有可能被外派,让彼此相处的机会越来越少,如果另一半是需要时时嗬护型的话,感情就容易出现危机了。

第五名:巨蟹座

由于巨蟹座在2005年比较奔波劳碌一点,因此可能对於另一半体贴关怀不够,所以对方感受不到巨蟹座的爱,就有可能会造成失恋的局面。
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-12 11:34

看来。。我是注定不能今年谈恋爱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-12 11:35

我一个好朋友双子座的。。。。。。。刚刚昨天失恋了!!!!!!

艾!!!!!!

至少我和我好朋友都应征了这个的准确性!!!!

大家好好珍惜!!!
作者: hawayiyi    时间: 2005-1-12 11:52

不在榜上,好開心……
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-12 11:55

酱紫..........我好怕怕哦~~~
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-12 12:27

难怪
作者: yj_bobby    时间: 2005-1-12 13:25

跟我无关
高高挂起
作者: buss    时间: 2005-1-12 15:19

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-12 12:27:
难怪

作者: ARMANI    时间: 2005-1-12 15:43

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-1-12 11:33 AM:

双子座在2005年生涯会发生很多的变化,由於天王星走到了天顶的关系,双子座的想法以及思想、做事逻辑..等等变数都非常的多,因此就无暇顾及感情生活,他会认为巩固自我是比较重要的。

想让我哭死么!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-12 15:52

榜上有名啊!虽然是最后一名。。。。
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-13 04:22

Originally posted by buss at 2005-1-12 04:19 PM:

双鱼
作者: 柯瑞西    时间: 2005-1-14 15:51

我是水瓶座的哎,哈哈,真的有桃花运吗?期待ing……口水ing……
作者: 虞美人    时间: 2005-1-14 23:01

不是这么惨吧,这鸡年怎么就是和鱼过不去呢,双鱼座一向都是最本份的了,怎么就是没好报呢。。。。。。。xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif
作者: 虚无缥缈    时间: 2005-1-16 03:57

双鱼的
正在考虑分手的事,看来...是真的要分了啊
作者: malawiseefische    时间: 2005-1-16 04:50

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 12:27:
难怪

难道弟弟真的和弟妹分手了吗?
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-16 10:01

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-16 05:50 AM:
难道弟弟真的和弟妹分手了吗?

我怎么会拿这开玩笑呢  这又不好玩
作者: malawiseefische    时间: 2005-1-16 10:46

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 10:01:
我怎么会拿这开玩笑呢  这又不好玩

姐姐对不起弟弟啦。说错话啦。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gigift.gifgift.gifgift.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-16 10:50

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-16 11:46 AM:
姐姐对不起弟弟啦。说错话啦。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gigift.gifgift.gifgift.gif

作者: malawiseefische    时间: 2005-1-16 10:57

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 10:50:

不要紧的。还没有过年啦。过年的时候姐姐会跟你说吉利的话的。开心点啦!
但是你为什么要改名字呢,害得我误会。biggrin.gibiggrin.gi
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-16 11:46

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-16 11:57 AM:
不要紧的。还没有过年啦。过年的时候姐姐会跟你说吉利的话的。开心点啦!
但是你为什么要改名字呢,害得我误会。biggrin.gibiggrin.gi

作者: malawiseefische    时间: 2005-1-16 11:52

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 11:46:

作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-16 12:07

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-16 12:52 PM:

相爱的人一定要互相伤害几次才可以永远在一起吗?

PS:这两天在看王小波和李银河合著的《爱你就象爱生命》 真的渴望那样的爱情
作者: malawiseefische    时间: 2005-1-16 12:26

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 12:07:
相爱的人一定要互相伤害几次才可以永远在一起吗?

PS:这两天在看王小波和李银河合著的《爱你就象爱生命》 真的渴望那样的爱情

有些人是啦,所谓好事多磨呀。
也有一帆风顺的,恋爱,婚姻都是顺顺当当的。但毕竟也是少数。
年轻的时候人有些磨练,有些经历对以后的成长有好处的。

PS:人人都喜欢看小说,是因为小说里有很完美的人生。能让在现实生活当中的人们幻想一下,但毕竟是小说中的人生,只能自娱一下,不能当真啦。
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-16 12:46

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-16 01:26 PM:
有些人是啦,所谓好事多磨呀。
也有一帆风顺的,恋爱,婚姻都是顺顺当当的。但毕竟也是少数。
年轻的时候人有些磨练,有些经历对以后的成长有好处的。

PS:人人都喜欢看小说,是因为小说里有很完美的人生。 ...

姐姐你相信真爱只有一次吗?

PS:那本书不是小说,是王小波生前和李银河的情书集子。
作者: malawiseefische    时间: 2005-1-16 12:55

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 12:46:
姐姐你相信真爱只有一次吗?

PS:那本书不是小说,是王小波生前和李银河的情书集子。

不是不相信,我是每次都会很投入的。你所谓的真爱是指会结婚的那种吗?
但是话又说回来了,如果真正爱一个人就让你所爱的人幸福,要尊重她的决定。
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-16 13:02

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-16 01:55 PM:
不是不相信,我是每次都会很投入的。你所谓的真爱是指会结婚的那种吗?
但是话又说回来了,如果真正爱一个人就让你所爱的人幸福,要尊重她的决定。

可是如果真的爱一人 尊重她的选择 让她去过自己想要的生活 那自己呢 自己岂不永远失去了幸福
作者: malawiseefische    时间: 2005-1-16 13:26

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 13:02:
可是如果真的爱一人 尊重她的选择 让她去过自己想要的生活 那自己呢 自己岂不永远失去了幸福

那就不是真正的爱,真正爱一个人要无私的付出,是不能要求回报的。这么看来你是爱自己多一些,既然爱自己就不要在折磨自己了。你还小,以后会有很多机会认识其他女孩子的,再说初恋大都不会有结果的,是迟早的事情呢。

[ Last edited by malawiseefische on 2005-1-16 at 13:27 ]
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-16 14:39

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-16 02:26 PM:
那就不是真正的爱,真正爱一个人要无私的付出,是不能要求回报的。这么看来你是爱自己多一些,既然爱自己就不要在折磨自己了。你还小,以后会有很多机会认识其他女孩子的,再说初恋大都不会有结果的,是迟早的事情 ...

姐姐的意思是真的爱一个人就应该达到忘我的境界吗?

PS:我觉得一个人连自己都不爱,怎么能去爱别人呢?
作者: malawiseefische    时间: 2005-1-16 15:57

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 14:39:
姐姐的意思是真的爱一个人就应该达到忘我的境界吗?

PS:我觉得一个人连自己都不爱,怎么能去爱别人呢?

弟弟你真的不要固执啦!你要知道就算她听你的话,和你暂时在一起,那有如何呢,她不开心,你也不会开心的呀。
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-16 16:22

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-16 04:57 PM:
弟弟你真的不要固执啦!你要知道就算她听你的话,和你暂时在一起,那有如何呢,她不开心,你也不会开心的呀。

应该是这样了;
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-1-16 23:56

今年我有桃花运?!
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-17 19:07

还好,还好~~去年就把问题解决了~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 虞美人    时间: 2005-1-18 02:11

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-1-16 11:56 PM:
今年我有桃花运?!

不是,你还不安分呐,桃花运在家里呢。。。哈哈biggrin.gi
作者: 凡尘    时间: 2005-1-18 18:31

双鱼座会失恋的原因有可能是因为另一半越来越强悍,越来越强势,双鱼座变成被挑选和被筛选的对象,如果双鱼座在生涯上不能配合另一半或者两个人同步成长,双鱼座很可能就会不知不觉就被甩在脑後。

鱼鱼们加油哦。。。
不管结果如何
都不要落后呀!!!
作者: djowen    时间: 2005-1-18 18:58     标题: 别吓唬我,双子的这些年,已经很倒霉了

作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-18 18:58

Originally posted by 凡尘 at 2005-1-18 07:31 PM:

双鱼座会失恋的原因有可能是因为另一半越来越强悍,越来越强势,双鱼座变成被挑选和被筛选的对象,如果双鱼座在生涯上不能配合另一半或者两个人同步成长,双鱼座很可能就会不知不觉就被甩在 ...

安慰一下 自己人gift.gif
作者: 绿油油    时间: 2005-1-18 19:59

刚说我马上要回家了, 这就给我添堵。
郁闷中
作者: 绿油油    时间: 2005-1-18 20:01

楼上的 ,我也是双鱼。
互相安慰吧。
作者: Asos    时间: 2005-1-19 11:55

太好了没有我
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-20 18:52

我也是双鱼的!!!!!!!!!!!!!!!!!

今年绝对不谈恋爱!!!!娃哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!

大家不要喜欢我。。。。明年再说!!

娃哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2