标题: 今天不把你们谗死誓不罢休!---海鲜大餐 [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 20:41     标题: 今天不把你们谗死誓不罢休!---海鲜大餐

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 20:44

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 20:46

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 20:47

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 20:49

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 20:50

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 20:51

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 20:52

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 20:53

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 20:55

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 20:56

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 20:56

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 20:57

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 20:58

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 20:59

作者: shishi    时间: 2005-1-11 21:16

椒盐或是红烧,清蒸麦香奶茶算啦!!!!!!!!!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 21:19

Originally posted by shishi at 2005-1-11 09:16 PM:
椒盐或是红烧,清蒸麦香奶茶算啦!!!!!!!!!!!

配上“卤SHISHI”这道菜,应该是羡刹旁人的拉!
哈哈哈 ,谗死你!谗死你!!!biggrin.gi
作者: shishi    时间: 2005-1-11 21:27

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-11 21:19:
配上“卤SHISHI”这道菜,应该是羡刹旁人的拉!
哈哈哈 ,谗死你!谗死你!!!biggrin.gi

我太老拉,卤着不好吃的
还是向大家隆重推荐最时尚的新潮菜式----------酱爆麦香奶茶!!!!!!!!!
走过,路过,不要错过阿biggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by shishi on 2005-1-11 at 21:28 ]
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 21:45

Originally posted by shishi at 2005-1-11 09:27 PM:
我太老拉,卤着不好吃的
还是向大家隆重推荐最时尚的新潮菜式----------酱爆麦香奶茶!!!!!!!!!
走过,路过,不要错过阿[/ ...

fear.giffear.giffear.gif 你够狠的!!!!
作者: 孙小美    时间: 2005-1-11 22:00

刚吃饱,看什么都没胃口,明天饿的时候再说。。。。。。。。
作者: appeltree    时间: 2005-1-12 00:04

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: ARMANI    时间: 2005-1-12 03:03

哪里来的
前面两个
像是徽菜路
后面又像是
台湾菜
koushui.gikoushui.gikoushui.gi
海鲜我就爱吃
作者: buss    时间: 2005-1-12 08:23

女人对美食真是。。。
不可理喻了~

我有面包和黄油就够了  实在吃腻了就炒饭  偶尔闲的难受了 就红烧个鸡腿
没别的了
作者: tata    时间: 2005-1-12 09:13

还行~·能忍得住!只要看到螃蟹的蟹黄。。。。剧完蛋了。。。。
作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-12 09:50

海鲜大餐遇上我不管用啊~我不爱吃海鲜
作者: panpan    时间: 2005-1-12 12:51

海鲜呐,楼主对我太残酷了,我可是超级猫猫啊,还做的这么漂亮koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: 蓝    时间: 2005-1-12 14:47

哈哈,还以为奶茶自己做的呢~不过奶茶应该也做得出来~
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-12 15:23

Originally posted by at 2005-1-12 02:47 PM:
哈哈,还以为奶茶自己做的呢~不过奶茶应该也做得出来~

你买料,我包办!做一大桌就咱们两把它干光光!koushui.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-12 15:27

Originally posted by panpan at 2005-1-12 12:51 PM:
海鲜呐,楼主对我太残酷了,我可是超级猫猫啊,还做的这么漂亮koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-12 15:30

Originally posted by buss at 2005-1-12 08:23 AM:
女人对美食真是。。。
不可理喻了~

我有面包和黄油就够了  实在吃腻了就炒饭  偶尔闲的难受了 就红烧个鸡腿
没别的了

终于发现了你和他的第一大分歧!!!
吃,可是一种享受!koushui.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-12 15:33

Originally posted by ARMANI at 2005-1-12 03:03 AM:
哪里来的
前面两个
像是徽菜路
后面又像是
台湾菜
koushui.gikoushui.gikoushui.gi
海鲜我就爱吃

作者: buss    时间: 2005-1-12 16:20

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-12 15:30:

是享受没错儿   但我自己可不愿意为了这个费劲
可能说到底还是对吃没那么热衷

好养活  很好养活blush.gif
作者: makus    时间: 2005-1-12 19:13

要你赔!我被馋死了.................
作者: 她的睫毛    时间: 2005-1-12 20:49

请问是在德国吃的吗?如果是请报下地址,好吗?我快忍不住了。真是诱惑啊
作者: appeltree    时间: 2005-1-13 00:03

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-12 03:27 PM:

我也来好不好koushui.gi我帮你门收拾饭桌
作者: panpan    时间: 2005-1-13 13:29

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-12 03:27 PM:

买料当然没问题啦,姐姐你家在哪儿呢,我都蠢蠢欲动了
PS:你是不是住海边的呀
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-13 17:08

Originally posted by panpan at 2005-1-13 01:29 PM:
买料当然没问题啦,姐姐你家在哪儿呢,我都蠢蠢欲动了
PS:你是不是住海边的呀

我在WUPPERTAL啊。可惜是山城拉!如果住海边我还不天天吃海鲜啊?!koushui.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-13 17:11

Originally posted by 她的睫毛 at 2005-1-12 08:49 PM:
请问是在德国吃的吗?如果是请报下地址,好吗?我快忍不住了。真是诱惑啊

作者: shishi    时间: 2005-1-13 17:19

奶茶最坏啦!!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-13 18:04

Originally posted by shishi at 2005-1-13 05:19 PM:
奶茶最坏啦!!!!

奶茶不坏,SHISHI不爱啊!HOHOHOHOHOHOHO。。。。
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-13 19:13

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-11 08:49 PM:

这个你们叫什么啊???我听以前的赵老师的“动物世界”里头称为——螳螂虾!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-13 19:23

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-13 07:13 PM:
这个你们叫什么啊???我听以前的赵老师的“动物世界”里头称为——螳螂虾!

我们那里叫“赖尿虾”。网上也看到有人叫“皮皮虾”的。到是从来没听说有叫“螳螂虾”的。
这个虾我超爱吃啊!特别是很大的,然后刚从海里打捞上来就用盐水煮的。真的是超鲜美,超好吃啊 !!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: 蜜蜂    时间: 2005-1-13 20:03

好久不见啊
作者: panpan    时间: 2005-1-13 22:35

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-13 05:11 PM:

原来是这样哦,不过还是很期待奶茶姐姐的手艺哦
我也在Wuppertal啊,我问的是你在国内的家呢(我祖上是海边的
作者: panpan    时间: 2005-1-13 22:37

Originally posted by 蜜蜂 at 2005-1-13 08:03 PM:
好久不见啊

敢问蜜蜂是浙江哪的,偶也是浙江人的说
作者: appeltree    时间: 2005-1-14 00:05

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-13 07:23 PM:
我们那里叫“赖尿虾”。网上也看到有人叫“皮皮虾”的。到是从来没听说有叫“螳螂虾”的。
这个虾我超爱吃啊!特别是很大的,然后刚从海里打捞上来就用盐水煮的。真的是超鲜美,超好吃啊 !!!!koushui.gikous ...

可惜还没吃过,油炸的更好吧
想起食神之赖尿鱼丸。。。。。。
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-14 00:53

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-13 07:23 PM:
这个虾我超爱吃啊!特别是很大的,然后刚从海里打捞上来就用盐水煮的。真的是超鲜美,超好吃啊 !!!!koushui.gikous ...

其实我家那的方言管它叫“虾KU”不懂得怎么写embarassed 。。。其实这种虾最好的吃法就是拿去椒盐。想起妈妈的手艺了koushui.gi 。。。因为它上面很多刺,特别是身子两边,所以我们那都是有筷子从它的PP那里插进取然后一拨bushuo.gif,那壳就全掉了,,,剩下鲜肉,,,爽哦!!!!!
还有挑它的时候最后看看它的背,脊梁那有红红的是最好的,说明里面有膏(味道同螃蟹的)fear.gif受不鸟呢

[ Last edited by jamesfang23 on 2005-1-14 at 00:56 ]
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-14 15:00

Originally posted by panpan at 2005-1-13 10:35 PM:
原来是这样哦,不过还是很期待奶茶姐姐的手艺哦
我也在Wuppertal啊,我问的是你在国内的家呢(我祖上是海边的

我国内也在海附近拉。从婴儿的时候就被海鲜喂大的。所以看到海鲜就特别带劲。呵呵。koushui.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-14 15:05

Originally posted by appeltree at 2005-1-14 12:05 AM:
可惜还没吃过,油炸的更好吧
想起食神之赖尿鱼丸。。。。。。

你说的用油炸的做法,我们只有在虾不是很新鲜的时候才会这么做的。如果是刚从海里打捞上来的话,这样做破坏了虾原有的鲜味。太浪费了点。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-14 15:08

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-14 12:53 AM:
其实我家那的方言管它叫“虾KU”不懂得怎么写embarassed 。。。其实这种虾最好的吃法就是拿去椒盐。想起妈妈的手艺了koushui.gi 。。。因为它上面很多刺,特别是身子两边,所以我们那都是有筷子从它的PP那里插进取 ...

椒盐和美极都是很好的吃法,可是如果刚从海里捞上来的话,还是盐水清煮吃的最鲜了。我吃过最大的是跟胳膊前臂一样粗,一样长的,那个叫好啊!!!真是肥的连肚子上的每条小腿里都有肉的。koushui.gi
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-14 16:30

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-14 03:08 PM:
椒盐和美极都是很好的吃法,可是如果刚从海里捞上来的话,还是盐水清煮吃的最鲜了。我吃过最大的是跟胳膊前臂一样粗,一样长的,那个叫好啊!!!真是肥的连肚子上的每条小腿里都有肉的。koushui.gi

天啊!!!那估计是转基因的,最好别吃,,,,,despair.gi
顺便问一下,你的胳膊前臂多粗啊?能送一张图吗?大家好开开眼界koushui.gi
作者: yongyongbnq    时间: 2005-1-14 19:08

谗得要晕了
作者: appeltree    时间: 2005-1-14 21:43

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-14 03:00 PM:
我国内也在海附近拉。从婴儿的时候就被海鲜喂大的。所以看到海鲜就特别带劲。呵呵。koushui.gi

羡慕koushui.gi
作者: panpan    时间: 2005-1-15 18:01

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-14 03:00 PM:

可是这里买不到新鲜的海鲜吧,快回国了,回去天天吃海鲜大餐去,吃腻了再回来,嘿嘿;)
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-15 18:06

Originally posted by panpan at 2005-1-15 06:01 PM:
可是这里买不到新鲜的海鲜吧,快回国了,回去天天吃海鲜大餐去,吃腻了再回来,嘿嘿;)

多吃点啊,把我的那份也吃去!
作者: 野兔    时间: 2005-1-15 18:54

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-12 03:30 PM:

做饭和看着别人品尝才是享受
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-15 20:25

Originally posted by 野兔 at 2005-1-15 06:54 PM:

呵呵,那我们都一起来享受享受吧。
你做饭,看着我吃----你享受
我吃啊吃,吃吃吃----我享受。
作者: buss    时间: 2005-1-15 20:46

Originally posted by 野兔 at 2005-1-15 18:54:

吃饭和看着别人刷碗才是享受
作者: appeltree    时间: 2005-1-16 00:01

别人看着自几吃饭才是享受
作者: 野兔    时间: 2005-1-16 00:27

我要是做饭做得好还可以让大家尝尝,但是现在还拿不出手呢!等等吧!等我到中国厨艺学校学了之后再叫大家来品尝!
作者: shishi    时间: 2005-1-16 10:23

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-14 00:53:
其实我家那的方言管它叫“虾KU”不懂得怎么写embarassed 。。。其实这种虾最好的吃法就是拿去椒盐。想起妈妈的手艺了koushui.gi 。。。因为它上面很多刺,特别是身子两边,所以我们那都是有筷子从它的PP那里插进取 ...

宁波那边都这么叫得, 不过我也不知道字改怎么写

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2