标题: 怎么发图片呢 [打印本页]

作者: woshifeifei    时间: 2005-1-11 18:52     标题: 怎么发图片呢

怎么发图片呢?奇怪
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-11 20:52

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-11 21:48

呵呵,你还是真是一个热心肠!!!!看样子你应该加入我们的,我们一起来帮助别人!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif就是我举办的小猪协会!!!!!我们现在已经庞大起来了!!!!现在有了,我,菠菜,还有BIRHOFF.我想还会有人陆续来的!!
作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-11 22:04

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-11 09:48 PM:
呵呵,你还是真是一个热心肠!!!!看样子你应该加入我们的,我们一起来帮助别人!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif就是我举办的小猪协会!!!!!我们现在已经庞大起来了!!!!现在有了,我,菠菜,还有BIRH ...

作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-11 22:11

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-11 09:48 PM:
呵呵,你还是真是一个热心肠!!!!看样子你应该加入我们的,我们一起来帮助别人!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif就是我举办的小猪协会!!!!!我们现在已经庞大起来了!!!!现在有了,我,菠菜,还有BIRH ...

想拉拢我!!!!!

请我吃饭!!
作者: woshifeifei    时间: 2005-1-11 22:56

天地良心,我这里真的没有那个热心的mm那样的浏览字样,奇怪啊!!!!!!
就是看不见啊,
我住在可küchegartenImmenzentrum那里的学生宿舍,谁喝我近,帮我来看看啊,
作者: yj_bobby    时间: 2005-1-11 23:09

楼主
那个热心MM离你就很近
作者: 菠菜    时间: 2005-1-11 23:16

Originally posted by woshifeifei at 2005-1-11 10:56 PM:
天地良心,我这里真的没有那个热心的mm那样的浏览字样,奇怪啊!!!!!!
就是看不见啊,
我住在可küchegartenImmenzentrum那里的学生宿舍,谁喝我近,帮我来看看啊,

我离的近,就两三站路~~

不过我刚游泳回来。。。。累了。。。

改天了。。。
作者: 菠菜    时间: 2005-1-11 23:18

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-1-11 08:52 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

嗯~

太妹又有技术,又有良心~~

小小仰慕一下,哈哈哈阿!
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-11 23:38

Originally posted by woshifeifei at 2005-1-11 10:56 PM:
就是看不见啊,

我就住在这里的艾!!!!!!!
作者: yj_bobby    时间: 2005-1-11 23:44

那还不赶紧雪中送炭去
作者: woshifeifei    时间: 2005-1-11 23:51

我住spinnereistr 1 a,  就是在原来来satrun傍边的
作者: 菠菜    时间: 2005-1-11 23:55

Originally posted by woshifeifei at 2005-1-11 11:51 PM:
我住spinnereistr 1 a,  就是在原来来satrun傍边的

你是哪的人啊?

说不定我们说过话
作者: woshifeifei    时间: 2005-1-11 23:58

江苏,无锡
作者: 菠菜    时间: 2005-1-11 23:59

那好像不认识,那边有个东北的男生和我一起玩过
作者: woshifeifei    时间: 2005-1-12 00:04

东北男生?不认识,不过我们宿舍礼拜四有酒吧,欢迎你来玩,还有礼拜四这里的德国人还想拉我去游泳池傍边的那个学生俱乐部,说有一个party
大家有兴趣的也可以一起去,那个热心的mm礼拜四晚上可以来参加我们宿舍的酒吧,很有意思的,反正近啊
作者: 菠菜    时间: 2005-1-12 00:06

星期四我也去游泳

我家离的近,常去的

说不定能碰到

你有啥特征???嗬嗬,到时候接头
作者: woshifeifei    时间: 2005-1-12 00:08

01797860695 周
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-12 00:33

我来例假。去不来!!!
作者: woshifeifei    时间: 2005-1-12 00:37

汗!!!!!!!!!
让你的的眼镜哥哥去亚洲店买包赤豆,煲店赤豆汤,或银耳汤吧

汗,汗!!!!不该我说的事情,也说了
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-12 01:44

Originally posted by woshifeifei at 2005-1-12 12:37 AM:
汗!!!!!!!!!
让你的的眼镜哥哥去亚洲店买包赤豆,煲店赤豆汤,或银耳汤吧

汗,汗!!!!不该我说的事情,也说了

眼睛哥哥,难道你见过小太妹?despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-12 01:45

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-1-12 12:33 AM:
我来例假。去不来!!!

作者: ansheng    时间: 2005-1-12 23:42     标题: 求助

为什么在我的个人设置里面->个人签名中不能贴图? [img] 代码 状态 Off.   cry2.gifcry2.gifcry2.gif

[ Last edited by ansheng on 2005-1-12 at 23:45 ]
作者: 菠菜    时间: 2005-1-13 00:03

星期四
晚8点啊

游泳馆 见
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-13 00:37

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-13 12:03 AM:
星期四
晚8点啊

游泳馆 见

你确定是8点,而且有TERMIN?????我可不像你住那么近!!!~~~~despair.gidespair.gidespair.gipig.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2