标题: 当第一次有人叫你阿姨(叔叔)你有何感想? [打印本页]

作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-11 11:26     标题: 当第一次有人叫你阿姨(叔叔)你有何感想?

艾!!!!我老了!!!!!!!!!!!!!!!

岁月不饶人!!!

人家这样叫我我真想抽死他!!!!!

crazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gif
作者: 栩如    时间: 2005-1-11 11:35

作者: chenguanzhong    时间: 2005-1-11 11:47

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-1-11 11:26 AM:
艾!!!!我老了!!!!!!!!!!!!!!!

岁月不饶人!!!

人家这样叫我我真想抽死他!!!!!

crazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gif

Dein Bild ist sehr interessant
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 15:26

哎!这样经历多拉。不过在我的淫威下,愣是让小骇改口叫“姐姐”了。
作者: shishi    时间: 2005-1-11 16:49

在国内偶尔有人会叫我阿姨,最让我晕倒的是一个18,9岁的女孩很甜地叫我阿姨
我的脸从来没有那么通红过
在德国就从来没有人叫我阿姨,都是叫名字,
连朋友的孙子都叫我名字,教了他很多遍也没有改过来
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-11 17:34

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-11 03:26 PM:
哎!这样经历多拉。不过在我的淫威下,愣是让小骇改口叫“姐姐”了。

那孩子真可怜~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 18:06

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-11 05:34 PM:
那孩子真可怜~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

哎!可怜的是我啊。
来德国以后,在一个我经常去的地方有一个小女孩,那年她可能才6岁吧。不知道为什么,第一次见到我以后,就很喜欢和我玩,玩着玩着抱着我叫了声“妈妈!”我可给吓死了!叫她不要这样叫我,她不听,非要这么叫。以后再见她的日子里,她老是叫我“妈妈”,在她爸爸面前这么叫,在其他陌生人面前也这么叫,搞的很多人问我她是不是我的女儿。我教了她不知道多少次了,都不改口。后来她的表妹也加入了叫我“妈妈”的行列。两个人争做我女儿。
作者: shishi    时间: 2005-1-11 18:16

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-11 18:06:
哎!可怜的是我啊。
来德国以后,在一个我经常去的地方有一个小女孩,那年她可能才6岁吧。不知道为什么,第一次见到我以后,就很喜欢和我玩,玩着玩着抱着我叫了声“妈妈!”我可给吓死了!叫她不要这样叫我,她 ...

哇,奶茶早就做了未婚妈妈啦biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: buss    时间: 2005-1-11 18:19

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-11 18:06:
哎!可怜的是我啊。
来德国以后,在一个我经常去的地方有一个小女孩,那年她可能才6岁吧。不知道为什么,第一次见到我以后,就很喜欢和我玩,玩着玩着抱着我叫了声“妈妈!”我可给吓死了!叫她不要这样叫我,她 ...

一段孽缘啊。。。
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-11 18:39

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-11 06:06 PM:
哎!可怜的是我啊。

呵呵~~这说明你比较善良温柔,小孩子很敏感的,对于性格比较厉害的人她们都是远远躲开~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi而且我发现洋人好象不很介意这些,以前我遇到一对德国老夫妇,他们问我想不想家,而且很直接地提出愿意做我的爸爸妈妈。当时我惊讶半天,后来考虑可能是文化背景不同也就理解了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-11 18:41

Originally posted by shishi at 2005-1-11 06:16 PM:
哇,奶茶早就做了未婚妈妈啦biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

呵呵~~中国政府也是允许地,可以先运做,后注册~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-11 18:53

最恨小孩。。坚决不生小孩子!!烦死!!

要养无数只猫猫!!!
作者: woshifeifei    时间: 2005-1-11 18:58

发先女孩喜欢猫的不少,蛋喜欢狗的不多
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 20:05

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-11 06:39 PM:
呵呵~~这说明你比较善良温柔,小孩子很敏感的,对于性格比较厉害的人她们都是远远躲开~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi而且我发现洋人好象不很介意这些,以前我遇到一对德国老夫妇 ...

是啊,不知道为什么,小孩子都喜欢粘我。一些陌生的小孩子,看到我,有的时候就跑过来要我抱,好是奇怪的。
而且有时候坐公车上,一些也就5,6岁的德国小孩争着看我,说要看“CHINESICHE AUGEN”。要不就是2,3岁的小孩对我笑,笑的口水都流下来了。呵呵,看来我是“小孩杀手”!
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-11 20:17

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-11 08:05 PM:
是啊,不知道为什么,小孩子都喜欢粘我。一些陌生的小孩子,看到我,有的时候就跑过来要我抱,好是奇怪的。
而且有时候坐公车上,一些也就5,6岁的德国小孩争着看我,说要看“CHINESICHE AUGEN”。要不就是2,3岁 ...

呵呵~~你可以申请开个幼儿园~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi一般地说小孩子尤其是婴幼儿对于气味很敏感,估计是他们感觉你的气味和他们妈妈的味道比较接近,所以从感情上就很接受你,愿意亲近你。洋娃娃抱起来的感觉怎么样?我还没试过呢~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: buss    时间: 2005-1-11 20:21

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-11 20:05:
而且有时候坐公车上,一些也就5,6岁的德国小孩争着看我,说要看“CHINESICHE AUGEN”。要不就是2,3岁 ...

BIREHOFF看来也中招儿了  一样经常流口水。。。
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-11 20:23

Originally posted by buss at 2005-1-11 08:21 PM:

60岁以上的属于中风~~BIREHOFF那年龄的还真不知道怎样界定~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-11 21:52

其实,辈分大并不代表岁数大!!~~~!!!~~~!!!!~~~~
我已经是当舅舅的人了~~~!!!!呵呵!!!挺高兴的!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 22:10

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-11 08:17 PM:
呵呵~~你可以申请开个幼儿园~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi一般地说小孩子尤其是婴幼儿对于气味很敏感,估计是他们感觉你的气味和他们妈妈的味道比较接近,所以从感情上就很接受你,愿意亲近你。洋娃 ...

你胡说拉!我不可能和那么多个人的妈妈气味相似吧?!
洋娃娃我“虐待”过好多个拉!有的真的好好玩的。而且他们都不怎么怕生人,很容易被逗笑的,和中国娃娃很不一样的。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-11 22:15

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-11 09:52 PM:
其实,辈分大并不代表岁数大!!~~~!!!~~~!!!!~~~~
我已经是当舅舅的人了~~~!!!!呵呵!!!挺高兴的!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

呵呵,是啊。我也当姑姑拉!biggrin.gi

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2005-1-11 at 22:16 ]
作者: 菠菜    时间: 2005-1-11 23:23

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-11 06:06 PM:
哎!可怜的是我啊。

这应该是种很幸福的感觉,哈哈

看来你还小阿
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-12 01:48

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-11 11:23 PM:

看来你还小阿

作者: 菠菜    时间: 2005-1-12 01:55

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-12 01:48 AM:

是啊

作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-12 01:56

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-12 01:55 AM:
是啊

man.gif14.gifgirl.gifman.gif14.gifgirl.gif而且是老练的那种!!~~!!~~!!~~!!~~
作者: 菠菜    时间: 2005-1-12 01:59

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-12 01:56 AM:
man.gif14.gifgirl.gifman.gif14.gifgirl.gif而且是老练的那种!!~~!!~~!!~~!!~~

embarassedembarassed
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-12 02:29

我发现你们两个很像某居民区的两个婆婆在商讨什么
作者: ARMANI    时间: 2005-1-12 02:43

楼上的太妹
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
这就是你的不对了
不能这么不尊重老人家
biggrin.gibiggrin.gi

这里我就有点骄傲了
虽然我也是 P III
但是,皮肤较好,而且较白
大家都说我只有
22、3岁

娃哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!
作者: appeltree    时间: 2005-1-12 02:49

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-11 03:26 PM:

作者: appeltree    时间: 2005-1-12 02:51

Originally posted by shishi at 2005-1-11 04:49 PM:
在国内偶尔有人会叫我阿姨,最让我晕倒的是一个18,9岁的女孩很甜地叫我阿姨
我的脸从来没有那么通红过
在德国就从来没有人叫我阿姨,都是叫名字,
连朋友的孙子都叫我名字,教了他很多遍也没有改过来

总比叫大妈好吧
作者: appeltree    时间: 2005-1-12 02:53

哎!可怜的是我啊。

做了别人的便宜老妈还不高兴
要是我,就把这两个小女孩拐到国内去biggrin.gi
作者: appeltree    时间: 2005-1-12 02:56

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-11 08:05 PM:

我也要你抱抱koushui.gi
作者: appeltree    时间: 2005-1-12 02:58

[ Last edited by appeltree on 2005-1-12 at 03:00 ]
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-12 07:24

偶才郁闷呢  记得高二暑假的时候 到旁边一所小学和一帮小学生(六年级)一起踢球,在踢的时候竟然有一小孩对我说:叔叔把球传给我。tired.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-12 07:28

Originally posted by buss at 2005-1-11 09:21 PM:

despair.gi 你  你  怎么又扯上我啊hit.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-12 07:30

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-11 09:23 PM:
60岁以上的属于中风~~BIREHOFF那年龄的还真不知道怎样界定~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gif 敲碎你的白牙齿
作者: buss    时间: 2005-1-12 08:02

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-12 07:28:
despair.gi 你  你  怎么又扯上我啊hit.gif

不知道为什么  对你就是有好感 love.gif
可能缘于你的logo吧  一直挺喜欢
尤其是以前那个傻呵呵的BIREHOFF
作者: malawiseefische    时间: 2005-1-12 10:44

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004/05/08 18:06:
哎!可怜的是我啊。

才好呢,什么都没有做,就有人叫你妈妈。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: hawayiyi    时间: 2005-1-12 11:16

偶总是威逼得诱让所以应该叫偶叔叔的孩子叫偶哥哥……哈哈哈……^^
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-12 11:17

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-12 10:44 AM:
才好呢,什么都没有做,就有人叫你妈妈。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-12 11:47

Originally posted by buss at 2005-1-12 09:02 AM:

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif讨厌
作者: hawayiyi    时间: 2005-1-12 11:49

有人表白的说……兄弟上啊……
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-12 12:10

Originally posted by hawayiyi at 2005-1-12 12:49 PM:
有人表白的说……兄弟上啊……

what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif 你兄弟哪个啊
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-12 13:21

Originally posted by 四大恶人 at 2005-1-12 02:17 PM:
guai ....

shu shu gei ni tang chi .

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-12 15:44

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-11 11:23 PM:

看来你还小阿

天啊!这是我最近以来听到的最让我高兴的奉承话啊!!!!
来来来,bo.gifbo.g一口!biggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-12 15:48

Originally posted by appeltree at 2005-1-12 02:56 AM:
我也要你抱抱koushui.gi

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-12 15:53

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-12 10:44 AM:

这个。。。这个。。。。sleep.gif 。。。。这个还是不太好吧?!
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-12 16:03

Originally posted by buss at 2005-1-12 09:02 AM:

啊啊啊啊啊?!
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-12 18:10

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-11 10:10 PM:
你胡说拉!我不可能和那么多个人的妈妈气味相似吧?!
洋娃娃我“虐待”过好多个拉!有的真的好好玩的。而且他们都不怎么怕生人,很容易被逗笑的,和中国娃娃很不一样的。

要不就是洋娃娃们把你当成漂亮、可爱的“娃娃”了。他们也想来抱一抱,摸一摸~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi而且小孩子也都愿意和小孩子接近……
洋娃娃的好奇心比较强,喜欢探究新鲜事物和陌生的人;中国娃娃的戒备心理很强,一有风吹草动就大哭大闹地“报警”。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi可能是由不同的社会环境,文化背景,和家庭教育模式影响所导致的~~
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-12 18:17

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-12 07:24 AM:
偶才郁闷呢  记得高二暑假的时候 到旁边一所小学和一帮小学生(六年级)一起踢球,在踢的时候竟然有一小孩对我说:叔叔把球传给我。tired.gif

那是怕你不传球给他,特意讨好你的~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-12 18:18

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-12 07:28 AM:

那是他稀罕你的表现~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-12 18:20

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-12 07:30 AM:
hit.gifhit.gifhit.gifhit.gif 敲碎你的白牙齿

呵呵!!!胆子不小啊,都是叫你那几个姐姐给惯的~~hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif趁她们没看到,打了就跑~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-12 18:21

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-12 06:10 PM:
要不就是洋娃娃们把你当成漂亮、可爱的“娃娃”了。他们也想来抱一抱,摸一摸~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi而且小孩子也都愿意和小孩子接近……
洋娃娃的好奇心比较强,喜欢探究新鲜事物和陌生的人 ...

哇哈哈哈,这是我最近听到的第二大奉承语言!!!哇哈哈哈 koushui.gikoushui.gikoushui.gi
来来来,kiss.gif一个
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-12 18:27

Originally posted by 四大恶人 at 2005-1-12 01:17 PM:
guai ....

呵呵~~兄弟现在好痛苦啊~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi被剥夺发言权几个月了~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-12 18:46

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-12 06:21 PM:
哇哈哈哈,这是我最近听到的第二大奉承语言!!!哇哈哈哈 koushui.gikoushui.gikoushui.gi
来来来,kiss.gif一个

呵呵~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi看来《实话实说》还是很受欢迎地~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi我现在怎么有种感受到地球自转的感觉呢~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: appeltree    时间: 2005-1-13 00:15

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-12 03:48 PM:

这个做不到,但我能证明我站在你旁边就象你的爸爸。。。。。bushuo.gif(不要hit.gif我,我的易思是说你很青春biggrin.gi)
作者: appeltree    时间: 2005-1-13 00:16

Originally posted by buss at 2005-1-12 08:02 AM:

tired.gif这个挺肉麻
作者: 菠菜    时间: 2005-1-13 00:26

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-12 03:44 PM:
天啊!这是我最近以来听到的最让我高兴的奉承话啊!!!!
来来来,bo.gifbo.g一口!biggrin.gi

热烈的鼓励奶茶mm

希望mm再接再厉,百尺竿头,更上层楼~

每天bo.gifbo.g我多一些~~
作者: appeltree    时间: 2005-1-13 00:29

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-13 12:26 AM:

热烈的鼓励奶茶mm

希望mm再接再厉,百尺竿头,更上层楼~

每天bo.gifbo.g我多一些~~

作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-13 00:32

Originally posted by 四大恶人 at 2005-1-12 13:17:
guai ....

作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-13 00:33

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-13 12:32 AM:
??
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-13 04:04

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-12 07:17 PM:
那是怕你不传球给他,特意讨好你的~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

despair.gidespair.gidespair.gi 晕死 不要把祖国的花朵想的那么阴险哦
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-13 04:05

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-12 07:20 PM:
呵呵!!!胆子不小啊,都是叫你那几个姐姐给惯的~~hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif趁她们没看到,打了就跑~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

tired.giftired.giftired.gif 这样的男人真是少见啊 打完就跑 和我姐姐们有得一比拉
作者: malawiseefische    时间: 2005-1-13 04:14

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 04:05:
tired.giftired.giftired.gif 这样的男人真是少见啊 打完就跑 和我姐姐们有得一比拉

啊?那有自家弟弟这样夸姐姐们的。despair.gi
作者: malawiseefische    时间: 2005-1-13 04:16

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004/05/08 18:20:
呵呵!!!胆子不小啊,都是叫你那几个姐姐给惯的~~hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif趁她们没看到,打了就滚~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-13 04:24

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-13 05:14 AM:
啊?那有自家弟弟这样夸姐姐们的。despair.gi

啊 embarassed 我`````一时说错了话啊
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-13 04:27

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-13 05:16 AM:

作者: malawiseefische    时间: 2005-1-13 04:40

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 04:24:
啊 embarassed 我`````一时说错了话啊

作者: malawiseefische    时间: 2005-1-13 04:41

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 04:27:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-13 04:46

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-13 05:40 AM:

呵呵 biggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-15 17:10

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-13 04:16 AM:

呵呵~~河东狮吼开始了~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-15 18:24

Originally posted by 四大恶人 at 2005-1-15 05:46 PM:
despair.gidespair.gi

dou qi fu wo a .............despair.gidespair.gi

呵呵~~兄弟何需多言?直接揍他就OK了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 虚无缥缈    时间: 2005-1-16 03:55

算了,反正我已经习惯被别人说有妈妈的感觉了,也不在乎再被人叫一两声阿姨了
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-16 10:10

Originally posted by 四大恶人 at 2005-1-15 06:46 PM:
despair.gidespair.gi

dou qi fu wo a .............despair.gidespair.gi

dozingoff.dozingoff.dozingoff. 看不懂 请打汉字好吗
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-16 10:10

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-15 07:24 PM:
呵呵~~兄弟何需多言?直接揍他就OK了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

为何你老和我过不去啊 crazy.gif
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-16 16:35

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-16 10:10 AM:
为何你老和我过不去啊 crazy.gif

呵呵~~今天不打,不要害怕。主攻目标还是你那个鱼姐姐~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-16 17:00

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-16 05:35 PM:
呵呵~~今天不打,不要害怕。主攻目标还是你那个鱼姐姐~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

先下手为强!hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-16 19:30

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-16 05:00 PM:
先下手为强!hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif

呵呵~~什么人啊~~真没天理~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-16 22:26

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-16 08:30 PM:
呵呵~~什么人啊~~真没天理~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

弟弟帮姐姐叫没天理吗?santasmile
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-17 15:07

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-16 10:26 PM:

呵呵~~不遵守停火协议也是没天理的一种具体表现~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-17 15:21

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-17 04:07 PM:
呵呵~~不遵守停火协议也是没天理的一种具体表现~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

啥时间弄的这东西啊 不知道啊
作者: malawiseefische    时间: 2005-1-18 00:22

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 22:26:

作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-18 07:40

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-18 12:22 AM:

作者: fnqn    时间: 2005-1-18 09:09

Originally posted by 栩如 at 2005-1-11 12:35 PM:

为什么?embarassed

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2