标题: 周六科隆联欢晚会的照片 [打印本页]

作者: 丹妮    时间: 2004-1-19 13:08     标题: 周六科隆联欢晚会的照片

外景
作者: 丹妮    时间: 2004-1-19 13:11

全家福,照虚了
作者: 丹妮    时间: 2004-1-19 13:12

晚上回家再发剩下的
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2004-1-19 13:45

对,多发几张把,

[ Last edited by 绝望的生鱼片 on 2004-1-19 at 20:49 ]
作者: Reinhardt    时间: 2004-1-19 14:56

Originally posted by 丹妮 at 2004-1-19 01:11 PM:
全家福,照虚了

怎么这么虚啊?
眼好类啊
作者: ShaoShuRen    时间: 2004-1-19 20:31     标题: 失望之急!

怎么没有我喜欢的JJ在里面尼??????
作者: 带鱼    时间: 2004-1-19 20:59

哪位是斑竹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hmz    时间: 2004-1-19 23:44

作者: 俊廷    时间: 2004-1-20 08:22     标题: 看大家这么着急,我替楼主发吧

看大家这么着急,我替楼主发吧
就先贴这么过吧,还有一些没有贴出,还请楼主补充吧。

工作人员合影

场面一瞥

两位主持人

游戏

就先贴这么过吧,还有一些没有贴出,还请楼主补充吧。
作者: 带鱼    时间: 2004-1-20 12:14

很甜哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 浪迹天涯    时间: 2004-1-20 12:44

男主持人挺帅,女主持人挺亮,不错不错
作者: 丹妮    时间: 2004-1-20 12:45

小朋友吹萧

[ Last edited by 丹妮 on 2004-1-20 at 13:49 ]
作者: ShaoShuRen    时间: 2004-1-20 15:48     标题: 请教各位大虾

Originally posted by 俊廷 at 2004-1-20 08:22:

场面一瞥

[img]http://www.beiming.cn/chun/32.jpg[/ ...

请教各位GGJJDDMM,这位在(场面一瞥)照片中站在后面,穿白衬衫的JJ是谁呀?

[ Last edited by ShaoShuRen on 2004-1-20 at 16:32 ]
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2004-1-20 21:20

我觉得到是有位gg长的特帅,就是那个打太极的,德国人,和急怒你喂尸长的一样不过比他帅,我还没在德国见到过长的这么有特点的。
作者: Pooh-Bah    时间: 2004-1-20 21:37

恕我直言, 场地太小, 而且没有舞台, 对晚会效果有不利的影响.
作者: ShaoShuRen    时间: 2004-1-20 22:49     标题: 子非鱼,安知鱼之乐?

Originally posted by Pooh-Bah at 2004-1-20 21:37:
恕我直言, 场地太小, 而且没有舞台, 对晚会效果有不利的影响.

不止对晚会本身,更对个人来说是莫大的折磨:你花很多时间,作了准备来这里,但晚会上的人,你认识的也就认识了,不认识还是不认识!不知这样的安排和组织是有意还是无意,是聪明绝顶还是愚蠢透顶?time.gifti
作者: beauty    时间: 2004-1-20 23:13

那位白衣JJ是当天晚会男主持人的女朋友,在达姆学建筑,有小李嘉欣之称。听说两人十分恩爱,楼主你还是死心吧。
作者: xiaocao    时间: 2004-1-21 10:33

Originally posted by 丹妮 at 2004-1-19 02:12 PM:
晚上回家再发剩下的

我们等的好辛苦
作者: xiaocao    时间: 2004-1-21 10:36

Originally posted by beauty at 2004-1-21 12:13 AM:
那位白衣JJ是当天晚会男主持人的女朋友,在达姆学建筑,有小李嘉欣之称。听说两人十分恩爱,楼主你还是死心吧。

又何止恩爱这么简单,简直到了形影不离的地步

[ Last edited by xiaocao on 2004-1-21 at 11:39 ]
作者: xiaocao    时间: 2004-1-21 10:45

Originally posted by ShaoShuRen at 2004-1-20 11:49 PM:
不止对晚会本身,更对个人来说是莫大的折磨:你花很多时间,作了准备来这里,但晚会上的人,你认识的也就认识了,不认识还是不认识!不知这样的安排和组织是有意还是无意,是聪明绝顶还是愚蠢透顶?time.gifti

老兄,你花的准备的时间多还是学生会的朋友花的准备的时间多,别一句风凉话否认了一帮人的努力。试想一下,你能组织的了达到这个水平的晚会么。如果可以的话,以后的学生会主席我肯定选你
作者: 丹妮    时间: 2004-1-21 11:06

实在是对不住,剩下的照片怎么也发不上来,改了尺寸还是不行。
不过多谢前面兄台帮忙发了不少,大家将就着看把
作者: ShaoShuRen    时间: 2004-1-21 15:19

Originally posted by beauty at 2004-1-20 23:13:

不知那位说过,人总是要有一点信仰的,或期望,否则生不如死。To be or not to be, that is a question:that is purely personal choice。Danke!cry2.gif
作者: ShaoShuRen    时间: 2004-1-21 15:24     标题: 请教

Originally posted by xiaocao at 2004-1-21 10:45:
老兄,你花的准备的时间多还是学生会的朋友花的准备的时间多,别一句风凉话否认了一帮人的努力。试想一下,你能组织的了达到这个水平的晚会么。如果可以的话,以后的学生会主席我肯定选你

成绩是已经摆在大家面前的了。但是否就十全十美了尼?是否别人的意见(贡献)就武断地不值一提了尼?
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2004-1-21 15:52

你这个态度就不对了,别吃不着葡萄说葡萄酸啊。
认识不认识是你自己的事啊,想认识就主动点贝。撑死胆大的,饿死胆小的。
koeln学生会又不是婚姻介绍所,我觉得办成这样就很不错了。
作者: Pirate-shif    时间: 2004-1-21 18:35

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-1-21 03:52 PM:
你这个态度就不对了,别吃不着葡萄说葡萄酸啊。
认识不认识是你自己的事啊,想认识就主动点贝。撑死胆大的,饿死胆小的。
koeln学生会又不是婚姻介绍所,我觉得办成这样就很不错了。

据说海外学生学者聚会的一大功能就是找对象:此乃人生最大买卖的一庄!Keolner Chinesische Verein 能够起到婚姻介绍的功能,我一定给媒人送猪头+发誓!moon.gif
作者: 小小的    时间: 2004-1-22 19:00

moon.gif看楼主这么可怜,我给你介绍一个吧?我们Bonn的MM可多了:VWL und IT 系个个都是可以使你倾家荡产地--当然我的意思是她们个个都倾国倾城地。如果看上的话。嘻嘻!girl.gif
作者: Pirate-shif    时间: 2004-1-23 01:11

楼上的,给我介绍几个好不好呀?我说过:我一定给媒人送猪头!+发誓
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2004-1-23 01:58

Originally posted by Pirate-shif at 2004-1-22 01:35:
据说海外学生学者聚会的一大功能就是找对象:此乃人生最大买卖的一庄!Keolner Chinesische Verein 能够起到婚姻介绍的功能,我一定给媒人送猪头+发誓!moon.gif

没这功能,顶多也就提供一机会而已。机会面前人人平等麻

Originally posted by Pirate-shif at 2004-1-23 08:11:
楼上的,给我介绍几个好不好呀?我说过:我一定给媒人送猪头!+发誓

作者: Pirate-shif    时间: 2004-1-23 12:05

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-1-23 01:58 AM:

pig.gif的意思,不止是肉欲的满足,还附赠一份精心制作的平和心态。
餐后甜点:幸福的感觉。
至于灵魂的得救,请想象一下当年pig.gif是如何救了Mohanmed的。
长期来讲精彩刺激是免不了的,你必须认清他的第二重人格:

作者: Pirate-shif    时间: 2004-1-23 21:40

承让!
有个不务正业的家伙说,道在你中,在我中,在他她中,在泥土中,在狗矢堆中
———》道无所不在。
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-1-30 12:48     标题: 科隆无美女

人渣很多  哈哈
作者: ZYJ    时间: 2004-2-1 01:14

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-1-30 12:48 PM:
人渣很多  哈哈

波恩人渣很少,可惜你就是其中一个!
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-2-1 15:03     标题: 哈哈 谢谢夸奖

可惜本人不在波恩 哈哈
作者: Pirate-shif    时间: 2004-2-1 21:49

天有病,人知否?这意思和夜郎自大有异曲同工之妙--也许可以理解为从两个不同的角度看世界?
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-2-4 17:39     标题: 人渣

叫什么铝馋的 人渣

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2