标题: ????? [打印本页]

作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-8 20:30     标题: ?????

刚刚看pro sieben的电影<我是谁>,惊奇的发现,电影中代表成龙国籍的旗子,居然不是我们的五星红旗!是香港的区旗!紫金花!!疑惑中????what.gifwhat.gif
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-8 20:45

香港人么
作者: ARMANI    时间: 2005-1-8 21:05

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
中国电影
一般不会联系上政治问题
想必港龙也是学上了biggrin.gi
我也在看ing
作者: ARMANI    时间: 2005-1-8 21:08     标题: SUPERRTL

superRTL现在是英国的豆子先生
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-8 21:12

Originally posted by ARMANI at 2005-1-8 10:08 PM:
superRTL现在是英国的豆子先生

米字旗?十字旗?或者叉叉?
作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-8 21:22

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-1-8 08:45 PM:
香港人么

香港人也是中国人啊!!
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-8 21:26

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-8 10:22 PM:
香港人也是中国人啊!!

既然给了他们区旗 他们当然是用区旗啊  君不见奥运会吗
作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-8 21:37

哼!despair.gidespair.gidespair.gi
作者: 菠菜    时间: 2005-1-8 21:39

就别那么敏感啦。。。。

中国,唉~
作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-8 21:50

是我敏感么!是我敏感么?是我敏感么.
作者: 菠菜    时间: 2005-1-8 21:56

出了国。。类似的事情会碰到好多,

算了
作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-8 22:02

很多事情就是这样算了的!回顾历史,算了给我们带来的灾难还少么?看来我们能做的只能是展望未来了!!
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-8 22:03

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-8 10:50 PM:
是我敏感么!是我敏感么?是我敏感么.

准确的说是你敏感了一些  这样的列子在世界上有很多的
作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-8 22:10

哦,看来我少见多怪了!希望祖国早日强大!
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-8 22:15

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-8 11:10 PM:
哦,看来我少见多怪了!希望祖国早日强大!

作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-8 22:31

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-8 10:15 PM:

呵呵!embarassed我们的愿望是好的!!!
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-9 01:21

我记着,那部片子是香港回归前的电影吧!所以,用什么区旗不区旗的,无所谓的!!再说,成龙自己总是说:I AM A CHINESEbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-10 11:56

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-9 02:21 AM:
我记着,那部片子是香港回归前的电影吧!所以,用什么区旗不区旗的,无所谓的!!再说,成龙自己总是说:I AM A CHINESEbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

作者: chenguanzhong    时间: 2005-1-10 16:52

sad.gif:(
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-10 22:49

Originally posted by 小昭第二 at 2005-1-10 11:56 AM:

blush.gifblush.gifblush.gif反对人家就说吗!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif
作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-10 22:52

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-10 10:49 PM:
blush.gifblush.gifblush.gif反对人家就说吗!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

那个片子是回归后的了!!!!!;)
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-10 22:54

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-10 10:52 PM:
那个片子是回归后的了!!!!!;)

作者: 迷途小猫    时间: 2005-1-12 21:20

香港的问题89年就解决了,现在还讨论个p啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2