标题: 上次腐败的照片 [打印本页]

作者: tree    时间: 2005-1-8 16:19     标题: 上次腐败的照片

夫妻肺片,创作者tree
作者: tree    时间: 2005-1-8 16:20

来个特写koushui.gi
作者: tree    时间: 2005-1-8 16:21

萝卜糕,创作者-表妹
作者: tree    时间: 2005-1-8 16:22

宫爆鸡丁,创作者-猛牛
作者: tree    时间: 2005-1-8 16:23

千层糕,创作者-喵喵
作者: tree    时间: 2005-1-8 16:24

土豆牛肉,创作者-杰杰狗
作者: tree    时间: 2005-1-8 16:25

酸菜鱼,创作者-杰杰狗
作者: tree    时间: 2005-1-8 16:25

西葫芦炒肉,创作者-猛牛
作者: tree    时间: 2005-1-8 16:26

京酱肉丝,创作者-姑娘
作者: tree    时间: 2005-1-8 16:27

水果甜酒,创作者-喵喵
作者: tree    时间: 2005-1-8 16:28

同学们,什么时候再腐败一场啊?
作者: malawiseefische    时间: 2005-1-8 16:31

现在我是又饿又渴呀。
作者: shishi    时间: 2005-1-8 16:34

对酸菜鱼很感兴趣
请问图片的鱼是哪里买的阿????
谢谢啦
作者: miaomiao_7    时间: 2005-1-8 17:28

tree 和猛牛都出手 不凡啊,做的菜真是好吃,好吃koushui.gikoushui.gi

猛牛 那个西葫芦炒肉里面最好吃的是茄子,香滑软嫩koushui.gikoushui.gi,对了,菜名里怎么没茄子什么事呀?dozingoff.

一直想找机会问,那个夫妻肺片是怎么做的呀?那天当顾着吃了,忘了 tired.giftired.gifpig.gif

[ Last edited by miaomiao_7 on 2005-1-8 at 17:30 ]
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-8 17:49

呵呵,厉害哦!害的我又啃了两条巧克力!
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-8 17:59

共产主义到德国啦~~koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: tree    时间: 2005-1-8 22:08

Originally posted by miaomiao_7 at 2005-1-8 05:28 PM:
tree 和猛牛都出手 不凡啊,做的菜真是好吃,好吃koushui.gikoushui.gi

猛牛 那个西葫芦炒肉里面最好吃的是茄子,香滑软嫩koushui.gikoushui.gi,对了,菜名里怎么没茄子什么事呀?dozingoff.

一直想找机会问 ...

那个那个,其实不是什么正宗的夫妻肺片了。东西佐料不全,凑合着做的了。我是把牛肉,牛肚,牛心猪心一块卤了,然后放凉切片,剩下的汤加老干妈辣椒花椒麻油一起爆,然后加香菜搅拌。主要是卤菜的火候要够,别的没什么特殊的。
作者: jiejiedog    时间: 2005-1-9 03:29

作者: ZYJ    时间: 2005-1-9 15:54

Originally posted by jiejiedog at 2005-1-9 03:29 AM:

你那一点就算了吧, 还是我们的TREE和猛牛厉害koushui.gikoushui.gi

作者: wuding    时间: 2005-1-9 16:12

Originally posted by jiejiedog at 2005-1-9 04:29 AM:

是不是炉子开到最大,原料调料放入,半小时出锅阿。
作者: tree    时间: 2005-1-9 20:04

Originally posted by wuding at 2005-1-9 04:12 PM:
是不是炉子开到最大,原料调料放入,半小时出锅阿。

作者: tree    时间: 2005-1-9 20:05

等jjdog回来咱们再组织腐败活动吧,怎么也不能把领导拉下了啊
作者: jiejiedog    时间: 2005-1-11 04:58

我星期天回来,隔一个星期的周末可以搞活动,HOHO.
作者: sakiel    时间: 2005-1-11 11:17

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 饿死了。。。
作者: 猛牛    时间: 2005-1-11 21:37

我是服了tree了,我做的明明是酱烧茄子,配了黄瓜在里面清口,结果愣是说西葫芦炒肉,这和西葫芦两码事!!!

------猛牛抬起右后蹄,在一棵挂着眼镜的tree上。。。。。
作者: 小西    时间: 2005-1-12 00:38

酸梅鸡............................biggrin.gi
作者: tree    时间: 2005-1-12 09:22

Originally posted by 猛牛 at 2005-1-11 09:37 PM:
我是服了tree了,我做的明明是酱烧茄子,配了黄瓜在里面清口,结果愣是说西葫芦炒肉,这和西葫芦两码事!!!

------猛牛抬起右后蹄,在一棵挂着眼镜的tree上。。。。。

作者: tata    时间: 2005-1-12 09:38

请问,千层糕是怎么做的?看起来象豆沙饼。
作者: miaomiao_7    时间: 2005-1-12 12:26

u are right,they are 豆沙饼
作者: ZYJ    时间: 2005-1-12 18:46

28号我就到了, 不如安排在29或30号啦kiss.gifkiss.gif
作者: 刺骨寒风    时间: 2005-1-24 13:43

恩,做的还真都不错!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2