标题: 我来发我学校的照片!! [打印本页]

作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-8 02:38     标题: 我来发我学校的照片!!

娃哈哈哈哈哈哈!!!!!

作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-8 02:38

展台!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-8 02:39

主楼!!!!!

作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-8 02:40

里面啦!!!!!

娃哈哈哈哈哈!!!

作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-8 02:40

到处都是冷冰冰的!!!!!

可怕!!!
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-8 03:12

很适合拍校园有鬼..........
作者: yj_bobby    时间: 2005-1-8 03:14

你背后不就有一个
作者: Annieforch    时间: 2005-1-8 07:08

怎么不见人!只有灯。
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-8 10:55

这儿我去过,确实很不错,教学楼是全新的,建筑风格是挺现代的!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
但是总觉得缺少了那么一点欧洲的文化气息!!!!太现代了,我比较喜欢古典的东西!!!!!biggrin.gibiggrin.gipig.gif
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-8 15:53

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-8 10:55:
这儿我去过,确实很不错,教学楼是全新的,建筑风格是挺现代的!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
但是总觉得缺少了那么一点欧洲的文化气息!!!!太现代了,我比较喜欢古典的 ...

哪里?!
作者: appeltree    时间: 2005-1-8 20:18

作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-8 20:43

Originally posted by 小昭第二 at 2005-1-8 03:53 PM:
哪里?!

expo plazza
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-9 01:25

Originally posted by 小昭第二 at 2005-1-8 03:53 PM:
哪里?!

比如说HEIDELBERG的大学就是一座很有味道的漂亮的古堡!!!再有KARLSRUHR的大学,从上空看简直就是一座皇家公园!!!!!但是,HANNOVER的主楼就好象缺少了那么一点点味道!!!!!despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi晚上还有点恐怖呢?despair.gidespair.gidespair.gipig.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2