标题: 晕倒!!天啊!!!刘胡兰牺牲的时候才15岁啊!!! [打印本页]

作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-8 02:28     标题: 晕倒!!天啊!!!刘胡兰牺牲的时候才15岁啊!!!

天啊!!!

我15岁的时候还是一个黑毛丫头呢!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: yj_bobby    时间: 2005-1-8 02:29

原谅这个无知的小孩吧
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-8 02:30

原谅了原谅了~~~
作者: shishi    时间: 2005-1-8 10:13

革命觉悟高啊
但是我不学习
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-8 10:42

我们的革命战士是伟大的!!!!!当一个人面对死亡是如此的镇定,真是叫人佩服!!!!!!
不过,biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi如果是我,可能就作叛徒了!!!哈哈!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-8 13:32

汗!!!
作者: ding_cn    时间: 2005-1-8 15:02

时世造英雄
作者: 虞美人    时间: 2005-1-8 15:08

我的偶像,大家给面子,不要怪她啦。。。。。。。哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-8 15:12

他们都是我们心目中的英雄!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif
作者: 夜读书    时间: 2005-1-11 08:36

让一个15岁的少女去做牺牲,只说明了我们这个民族的冷漠与无情。发生重大灾难时,把生存机会先让给妇女和儿童,这是最基本的道理,何况像刘胡兰那样的情况,全村人居然是让一个少女代为牺牲。这是群体的悲哀,而不是个人的荣誉。
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-11 12:18

Originally posted by 夜读书 at 2005-1-11 09:36 AM:
让一个15岁的少女去做牺牲,只说明了我们这个民族的冷漠与无情。发生重大灾难时,把生存机会先让给妇女和儿童,这是最基本的道理,何况像刘胡兰那样的情况,全村人居然是让一个少女代为牺牲。这是群体的悲哀,而不 ...

可笑

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2