标题: “重庆森林”里面,王菲打工的那家店居然是doener店! [打印本页]

作者: 晴格格    时间: 2005-1-7 03:23     标题: “重庆森林”里面,王菲打工的那家店居然是doener店!

刚才复习了一遍德文版的重庆森林,惊讶的发现原来王菲打工的那家店居然是doener店,背景有一个熟悉的烧烤架,上面穿着一驮肉。(不知道是不是我火星了)
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-7 03:35

啊~~~真的啊~~~
作者: 老虾    时间: 2005-1-7 14:50

Originally posted by 晴格格 at 2005-1-7 03:23 AM:
刚才复习了一遍德文版的重庆森林,惊讶的发现原来王菲打工的那家店居然是doener店,背景有一个熟悉的烧烤架,上面穿着一驮肉。(不知道是不是我火星了)

德语版?despair.gi

\"新鲜新鲜,什么新鲜啊?就是你这种人啦,喜新忘旧的”
\"喂,弄一罐凤梨罐头要花多少心血你知道吗?又要种,又要摘,又要切,你说不要就不要啊?你有没有想过罐头的感受?”
“先生,我只是职员,我负责卖东西的,你叫我去想罐头的感受?!你有没有想过我的感受?又要抬,又要搬,还要负责扔,我也希望那些罐头永远不会过期,我还省功夫呢?你那么爱过期罐头是吗?我这里有一箱,全送给你,不收你钱!”

听德语是不是很费劲.
作者: 蓝    时间: 2005-1-7 16:28

啊,是不是真的啊,马上去再看一遍~
作者: laopo    时间: 2005-1-7 16:33

想象一下,王菲像土族老伯(或小伙儿)那样,一手拿大饼,一手拿大刀,厥着两撇胡子问到:
“Salat? Alles ? ”
作者: 辣椒炒肉    时间: 2005-1-7 17:28

really?
作者: april    时间: 2005-1-7 19:11

是的,前天天电视里有放~~
就是doenner
而且那些打工好像都是巴基斯坦人,皮肤黑黑的
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-7 19:18

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2