标题: 想你想得睡不着觉 [打印本页]

作者: 凤凰一动天下舞    时间: 2005-1-7 01:37     标题: 想你想得睡不着觉

据VWL考试还有6个小时又27分。想想考试头疼,哎!睡不着觉。
准备去扎了。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-7 01:44

good luck~~~
作者: 凤凰一动天下舞    时间: 2005-1-7 01:55

就没有人,劝劝我不去参加考试的么。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-7 01:56

+U+U哦~~~
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-7 02:06

加油!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi送你一句话,其实失败并不可怕,可怕的是,还没有知道自己是否会失败就已经退缩了!!!!你一定能行的!!!!加油!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif
作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-7 16:53

祝自己的vwl顺利过关!嘻嘻!
作者: 欧阳璇雨    时间: 2005-1-7 17:44

祝贺祝贺祝贺
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-7 18:46

作者: 菠菜    时间: 2005-1-7 20:18

我从来都是想人想的我想睡觉!!!
作者: lapine    时间: 2005-1-7 20:26

呵呵,我的好成绩都是担心的睡不着觉的时候考出来的。。。
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-8 00:59

是什么东西啊?
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2005-1-8 01:10

世界上只有一个人的鸽子不能放,即,你尊敬的在你无数走投无路的时候无数次梦想期待他生病了的教授.
好运哦,嘿嘿嘿
作者: 凤凰一动天下舞    时间: 2005-1-8 15:16

刚刚睡醒,谢谢各位楼上兄弟姐妹的关心。
关于考试不重要了。老师手严就折,手松就过。
大不了,下次再考。
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-8 15:20

Originally posted by 凤凰一动天下舞 at 2005-1-8 03:16 PM:
刚刚睡醒,谢谢各位楼上兄弟姐妹的关心。
关于考试不重要了。老师手严就折,手松就过。
大不了,下次再考。

看得很开,楼主好心情!!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2