标题: 寻房。。。路过看到请看看。。嘿嘿 [打印本页]

作者: 虞美人    时间: 2005-1-7 00:53     标题: 寻房。。。路过看到请看看。。嘿嘿

我有个女性朋友,急需两到三个月的ZWISCHENMIET, 要求不高,200欧左右就好了,最好是杜塞尔多夫,或者是附近的城市,从2月到4月,不知各位GGJJMMDD有没有办法呀,帮帮忙吧。。。。。谢了。。。。rose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
作者: lik    时间: 2005-1-7 23:02     标题: 这个可以吗?

ab 10. Feb bis 21. Maerz
ein c.a.23qm Zimmer in einer 2er WG, hohe Decke, moebliert...
Kabeltv, Telefon, DSL,Waschmaschine, Spuelmachine...
Scheuren Strasse, Düsseldorf Friedrichstadt
zum Fuss 10 Min. bis zum Hbf, 1 Min. bis zur Haltestelle von 707,708,715,725
zum Fuss 5 Min. zu ALDI, OTTO MESS, 10 Min. zu PLUS, LIDL, NORMA,REAL...
zwei Katzen in der WG
295 Euro pro Monat inkl. alles

0211/1579615
0174/1385892

[ Last edited by lik on 2005-1-7 at 23:03 ]
作者: 孙小美    时间: 2005-1-8 03:22

在乌珀塔尔行么,坐火车过去也就20分钟
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-8 03:25

帮顶~~~
作者: runfat    时间: 2005-1-8 11:06     标题: Wuppeltal?

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-8 03:22 AM:

wuppeltal 是我见过的最可怕,最抑郁,最单调的城市。同情你阿。住到杜市来吧, 我们欢迎你
作者: 虞美人    时间: 2005-1-8 15:04

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-8 03:22 AM:

作者: ARMANI    时间: 2005-1-8 18:29     标题: 是搞笑吧!

这一段的房子
那是一个疲软啊!
还用做广告dozingoff.
作者: 孙小美    时间: 2005-1-9 14:06

Originally posted by runfat at 2005-1-8 11:06 AM:
wuppeltal 是我见过的最可怕,最抑郁,最单调的城市。同情你阿。住到杜市来吧, 我们欢迎你

不是吧,哪你是没去过几个德国小城,在小城中乌珀塔尔已经是很有生气的了。何况其实住在安静的地方也有利于学习啊,想要去大城市逛的话,杜村又那么近

[ Last edited by 孙小美 on 2005-1-9 at 14:07 ]
作者: 快乐心情    时间: 2005-1-9 18:48     标题: 杜塞而多夫有房

学生宿舍,房间约14平米,配有衣柜,桌子,沙发,床,书架,洗漱阁。
暖组月185欧。
公用厨房和卫生间。
交通:到火车站15分钟,到老城10分钟。
附近有各种超市。
有意请留言
作者: 虞美人    时间: 2005-1-10 23:08

要要要,MM或GG租给我吧,能不能ZWISCHENMIET啊,2月到3月两个月。。。。留个联系方式吧。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2