标题: 安民告示:中国超市(Interfood)旁印度店有卖新货 [打印本页]

作者: 永远的阿右    时间: 2005-1-7 00:44     标题: 安民告示:中国超市(Interfood)旁印度店有卖新货

今天有进货大冬瓜,原本老板不愿意切片零售,经过文化熏陶和精神交涉,我们已经顺利拿下第一圈冬瓜切片,价格是1.49Euro/KG,比杜赛尔多夫的还便宜~biggrin.gi
还有香菜,100克1.2Euro.
要去的赶紧,我也没拿广告费.
PK不要打脸.
在Juelicher Str上,HansemannPlatz旁边.biggrin.gi

特此报告诸位,要去的尽快,如果人多,我们将去进行第二论价格讨论,人多力量大,逼迫隔壁INTERFOOD降价.

还有很便宜的小青菜,2.99Euro/KG,比那Interfood论根买便宜多了.
生姜2.99Euro/Kg
N多实惠,尽在Aachen印度店.
鱼丸现在降价中.

饮水不忘思源,请客的时候喊上我...
不要揍我,我没有拿他好处,我也没有合伙欺诈消费者...

PS:不要看老板和伙计长的黑,冬瓜颜色都是一样的,不要带有种族歧视去看冬瓜,冬瓜无罪...

另外据可靠消息,Interfood对面的Normal有最后一个韩国版铁板烧出售,价格是29.99Euro,最后一个机会,到底谁是真正的赢家,尽在本期笑傲江湖...~

第三则消息,我这里出售大量CD-R碟片和DVD-R碟片,要便宜买的赶紧加我MSN:YAKSA@YAKSAMAIL.UNI.CC...至于冬瓜么,找印度人去...tongue.gif

还有一条询问启事,有人需要将数码相片转印在纸介质上么?想调查一下民意,因为家庭用的喷墨打印机实在是没办法处理出高质量的照片效果,所以,想调查一下市场环境...如果有的做,我会尽快满足这个中国人圈子的需求...而且可以保证的是,最低价格处理...

[ Last edited by 永远的阿右 on 2005-1-7 at 01:09 ]
作者: cqg2828    时间: 2005-1-7 00:49

作者: 慵懒的老猫    时间: 2005-1-7 00:58

冬瓜……我的挚爱啊……一年半没吃你了,这次好好啃你……
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: 永远的阿右    时间: 2005-1-7 01:10

楼上的...和懒猫啥血缘关系啊?
作者: 刺骨寒风    时间: 2005-1-7 01:12

Originally posted by 慵懒的老猫 at 2005-1-7 12:58 AM:
冬瓜……我的挚爱啊……一年半没吃你了,这次好好啃你……
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

不至于吧,哥们~~!!!!
作者: 永远的阿右    时间: 2005-1-7 01:30

Originally posted by 20011006 at 2005-1-7 01:27 AM:
好,好地方,一定要看看去。和IF在马路同侧还是对面? 叫啥名字?

同侧,在HANSEMANNPLATZ往IF去的路上,就能看见,店面不大,但是里面经常有便宜东西.
在此,向诸位宣布,只要大家去的多,俺们就有能力和他去讨价还价让他一降再降,市场么,要发掘~biggrin.gi
作者: 永远的阿右    时间: 2005-1-7 01:32

而且,大家要吃什么,可以集中发表意见,人多那印度人就估计会心动,会去进货,大家也就有口福了,努力,努力~!
作者: 袭清    时间: 2005-1-7 02:03

晚上用小青菜做了青菜炒香菇,用冬瓜做了排骨冬瓜汤。。。。koushui.gi
作者: 逗逗    时间: 2005-1-7 02:05

不错,不错~~~~~~~~~`koushui.gikoushui.gikoushui.gi

作者: 永远的阿右    时间: 2005-1-7 05:11

要买的快去啊,不能保证那印度人会不会明天自己忍不住吃完了...
作者: 永远的阿右    时间: 2005-1-7 05:13

只要买的多,那哥们就会进货多,都不去买,以后也没的买了,大家互惠互利了,不要老惦记着麦克马洪线,冬瓜永远是无辜的.
冬瓜啊冬瓜...
作者: cherubyupan    时间: 2005-1-7 10:51

Originally posted by cqg2828 at 2005-1-7 00:49:

作者: 清水白菜    时间: 2005-1-7 16:00

刚去了,空手而归。cry2.gifcry2.gif老板说可能下周在进。
作者: shishi    时间: 2005-1-7 17:12

你们真是太幸福拉
我搬家算啦
作者: 永远的阿右    时间: 2005-1-7 17:17

我们去和老板说把,让下次多进点货.
这东西好东西啊...我喜欢吃...
作者: sommer210105    时间: 2005-1-7 18:02     标题: 帮你顶

冬瓜阿冬瓜!!!

不过---------------------冬瓜啥样啊?
是不是橘红色的,HALLOWIEN 时抠个窟窿装鬼头的那个?

还有---------------------你们咋做的阿?
作者: cqg2828    时间: 2005-1-7 18:10

Originally posted by 20011006 at 2005-1-7 03:48 PM:
买了。
到15:00店里还剩1/4个,ca.1,2Kg的样子。
同志们去买之前最好电话问问还有没有。顺便告诉老板那个东东叫Wachskuerbis,腊南瓜。偶查字典的dozingoff.

补充信 ...

多谢 !
作者: 逗逗    时间: 2005-1-7 18:17

Originally posted by sommer210105 at 2005-1-7 18:02:
冬瓜阿冬瓜!!!

不过---------------------冬瓜啥样啊?
是不是橘红色的,HALLOWIEN 时抠个窟窿装鬼头的那个?

还有---------------------你们咋做的阿?

那是南瓜,冬瓜是绿皮的,煮汤居多~koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: sommer210105    时间: 2005-1-7 18:20     标题:

哦,原来如此,谢了,回头我也试试
作者: 逗逗    时间: 2005-1-7 18:22

作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-7 18:32

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-1-7 00:44:
今天有进货大冬瓜,原本老板不愿意切片零售,经过文化熏陶和精神交涉,我们已经顺利拿下第一圈冬瓜切片,价格是1.49Euro/KG,比杜赛尔多夫的还便宜~biggrin.gi
还有香菜,100克1.2Euro.
...

哇,那你们今天岂不是有好吃的?!

我申请去蹭饭... blush.gifblush.gifblush.gif
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-7 18:33

Originally posted by shishi at 2005-1-7 06:12 PM:
你们真是太幸福拉
我搬家算啦

欢迎美女!!!

来吧,来吧。。。
作者: shishi    时间: 2005-1-7 18:39

Originally posted by 小昭第二 at 2005-1-7 18:33:
欢迎美女!!!

来吧,来吧。。。

那小昭要请我吃冬瓜排骨汤哦koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: H2O公共基金    时间: 2005-1-7 22:23

我都N年没吃冬瓜了
作者: 乐乐    时间: 2005-1-7 22:31

楼主真可爱哦。。。。支持。
作者: 永远的阿右    时间: 2005-1-8 00:22

据最新消息报道,冬瓜已经销售完毕,除了我们拿下的1/4圈冬瓜,另外3/4下落不明,估计已经落入AACHEN群狼之口.具体走向,请看下期笑傲江湖.
另,下周再接再厉,我明天去鼓动老板多进货,大家一定保持高涨热情,买空卖空.

据最新消息报道,下下周一开始,Interfood对面Normal有亚洲货专售,我个人看好花生油和芝麻油,具体情况,请看...
作者: 永远的阿右    时间: 2005-1-8 00:28

走过,路过,千万不要错过...
biggrin.gi
顺带记得,抵制日货...biggrin.gi
作者: 永远的阿右    时间: 2005-1-8 00:30

芝麻油价格还是很便宜的...花生油有总比没有好...
努力把...诸位...
还有一点就是,那个Normal的蔬菜往往很便宜...
千万多看两眼...
作者: 么么茶    时间: 2005-1-8 00:59

害我白跑一趟,就晚了十分钟,空手而归。还好回国什么好吃的都有了!!
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-8 01:01

作者: 菠菜    时间: 2005-1-8 01:05

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-8 01:01 AM:

没去还灌~!!

作者: 袭清    时间: 2005-1-8 01:54

作者: ding_cn    时间: 2005-1-8 15:40

好东西啊,不顶不行啊
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-8 15:59

Originally posted by shishi at 2005-1-7 07:39 PM:
那小昭要请我吃冬瓜排骨汤哦koushui.gikoushui.gikoushui.gi

哈哈,没问题,我们一起去蹭!!!

争取把蹭饭的文化发扬光大~~~~~~~

哈哈,有了shishi 姐姐美女,估计蹭饭的几率就大多了啦。。。

哈哈。。。
作者: shishi    时间: 2005-1-8 16:08

Originally posted by 小昭第二 at 2005-1-8 15:59:

哈哈,有了shishi 姐姐美女,估计蹭饭的几率就大多了啦。。。

哈哈。。。

去蹭饭阿???有点不好意思哦
还是到你家蹭吧????
作者: 永远的阿右    时间: 2005-1-8 16:10

今天去印度人那,老板说冬瓜卖的速度超级快,瞬间就没货了...
下周他会进货,请注意偶给的时间,店就在我家隔壁,我去看比较方便.
老板也会和偶联系.
另外,芋头价格是长期的,2.49Euro/KG.
还有很便宜的泰国香米,4.9Euro/5.5KG.

现在向大家咨询一下
南瓜的标准德文叫法,不是那种德国大南瓜.
如果有什么特别的需要,记得写一下德文,偶们去和印度GG说去.
作者: 永远的阿右    时间: 2005-1-8 16:11

Originally posted by 小昭第二 at 2005-1-8 03:59 PM:

哈哈。。。

biggrin.gi,你们现在能上网了?
作者: 小成    时间: 2005-1-8 16:47

一定要亲自去一次。
作者: 永远的阿右    时间: 2005-1-8 16:51

Originally posted by 小成 at 2005-1-8 04:47 PM:
一定要亲自去一次。

我切,还得亲自去,不派人来拉?biggrin.gi
作者: 乐乐    时间: 2005-1-8 17:15

不错不错。江湖快报不错哦。
不要麦德国店里面的芝麻油,和我们的完全不同。没有香味。。。吃起来就是色拉油。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-8 17:22

冬瓜啊?!!!!几乎忘了它长什么样了啊。出国那么多年,那么多年没碰过它了。。。。。。冬瓜冬瓜,你还好吗?!
作者: 永远的阿右    时间: 2005-1-10 08:14

明天冬瓜应该能到货,大家努力等待...
作者: sunny可乐    时间: 2005-1-10 12:56

INTERFOOD里面卖的东西又贵又不新鲜.
作者: 永远的阿右    时间: 2005-1-10 14:15

Originally posted by sunny可乐 at 2005-1-10 12:56 PM:
INTERFOOD里面卖的东西又贵又不新鲜.

所以不鼓励去Interfood啊,不过我去,基本都是可以拿折扣的biggrin.gi
作者: sunny可乐    时间: 2005-1-11 00:10

最离谱的是那老板连过期半年多的饼干都敢拿出来卖!还真的不怕折寿的!
作者: 可不可以不勇敢    时间: 2005-1-11 10:38

印度店老板好笑翻了,呵呵!
我也要去找冬瓜!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2