标题: 号外:今年essen也有自己的春节联欢晚会了 [打印本页]

作者: 夜未央    时间: 2005-1-6 22:53     标题: 号外:今年essen也有自己的春节联欢晚会了

biggrin.gi具消息灵通人士透露今年essen也将会有自己的联欢晚会了.
时间暂时定在2月9号.也就是中国的年初一.
koushui.gi帅哥.美女.恐龙,青蛙都将列为欢迎人士biggrin.gi
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-1-7 00:06

地点……具体时间……
作者: 虞美人    时间: 2005-1-7 00:40

不是吧,这么残忍,我回国第一天呀,不能早点么。。。。555555
作者: 夜未央    时间: 2005-1-7 00:49

应该是在kkc.
别的时间都给定满了,就那个时间有空.
具体时间还没定呢.定了一定会通知大家的.
楼上的,你就不能改一下你的飞机票
作者: lapine    时间: 2005-1-7 01:04

那应该通过有正式的渠道做个宣传啊
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-1-7 15:09

据说F4出好几个节目呢

什么吉他什么独唱

还有酸菜的表演~~

总之帅哥我们是不会少了
作者: 夜未央    时间: 2005-1-7 15:22

具体时间地点,到时候我会通知大家的.
现在先预先宣传一下.毕竟我们第一次搞.希望得到大家的鼓励和支持.
作者: lapine    时间: 2005-1-7 15:44

Originally posted by 夜未央 at 2005-1-7 03:22 PM:
具体时间地点,到时候我会通知大家的.
现在先预先宣传一下.毕竟我们第一次搞.希望得到大家的鼓励和支持.

作者: poison    时间: 2005-1-7 19:52

作者: 夜未央    时间: 2005-1-7 21:51

那就现在好好看书啊.
9号就轻松一下子了,到时候稍微早点回去.准备10号考试就好了啊
作者: 夜未央    时间: 2005-1-8 01:55

其实我自己都是9号要考试啊.
可是没办法了,难道机会啊.支持一把了.
听说现在正在联系乐队呢
时间上是个问题.可是没办法啊.一来地方很难找.现在只有kkc比较适合,可是kkc时间安排上就比较难了.听说周末的party现在都安排到5月份了.所以,只能挑2月9号了.再者应景啊.正好是中国的年初一.
我也听说好多同学要考试.可是实在也是没有办法啊.希望大家谅解.如果去不了的,精神上支持一把也行啊.大家帮着宣传一下了.当然是人来的越多越好.
过节不就是图个热闹嘛.再说还能认识点新朋友.
作者: djowen    时间: 2005-1-9 04:27

恭喜essen,每次走过路过,总感觉这个城市的中国学生有些安静,这次终于high了一下。
有机会一定去玩
作者: lapine    时间: 2005-1-9 12:39

Originally posted by djowen at 2005-1-9 04:27 AM:
恭喜essen,每次走过路过,总感觉这个城市的中国学生有些安静,这次终于high了一下。
有机会一定去玩

呵呵,是这个城市的学生会有些安静,希望现在开始让我们改观。。。
作者: Flea    时间: 2005-1-9 15:04

精神支持
作者: 夜未央    时间: 2005-1-9 17:42

谢谢大家的支持,有最新消息马上公布

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2