标题: 小猪!!嘿嘿~~ [打印本页]

作者: 菠菜    时间: 2005-1-6 22:05     标题: 小猪!!嘿嘿~~

我本是个无名的侠客,行走江湖,绝不会留下我的踪迹。。。。。

终于有一天,我认识了你!!

我从此不再隐藏踪迹,而是走街串巷,宣扬你的侠名~!

人民沸腾了! 大家通过我,知道了你的名号~

为表扬我的功绩, 大家给我起了一个绰号

那就是

知猪侠~~~~~!!!!

biggrin.gi

[ Last edited by 菠菜 on 2005-1-6 at 22:07 ]
作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-7 00:12

哈哈哈哈哈哈哈---------------------
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-7 00:13

你不是我的第一个崇拜者,但是我看到这封信我还是很高兴!!!!biggrin.gibiggrin.gi记住加入小猪协会即要劲权利,也会享受权利!!!比如说,每次去游泳要叫着我,和我汇报!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-7 00:14

作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-7 00:15

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-7 12:12 AM:
哈哈哈哈哈哈哈---------------------

叶子美女笑得太高兴了!!!你也想加入!!!哈哈哈!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif
作者: 菠菜    时间: 2005-1-7 00:18

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-7 12:13 AM:
你不是我的第一个崇拜者,但是我看到这封信我还是很高兴!!!!biggrin.gibiggrin.gi记住加入小猪协会即要劲权利,也会享受权利!!!比如说,每次去游泳要叫着我,和我汇报!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig ...

是!!
没问题!!!呵呵!!!!

争取把美女叶子也团结进来~~!
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-7 00:21

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-7 12:18 AM:
是!!
没问题!!!呵呵!!!!

争取把美女叶子也团结进来~~!

好的,干的不错,我会在我这儿给你记一功的!!呵呵!!!!叶子美女有没有兴趣!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-7 11:39

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-6 11:05 PM:
我本是个无名的侠客,行走江湖,绝不会留下我的踪迹。。。。。

终于有一天,我认识了你!!

我从此不再隐藏踪迹,而是走街串巷,宣扬你的侠名~!

人民沸腾了! 大家通过我,知道了你的名号~

为表扬我 ...

哈哈哈哈哈。。。。
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-7 12:05

晕死
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-7 12:31

有没有人给楼上的来个人工呼吸!!!!!despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi没准到时候晕到的despair.gidespair.gi........呵呵!!开个玩笑!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-7 12:36

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-7 01:31 PM:
有没有人给楼上的来个人工呼吸!!!!!despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi没准到时候晕到的despair.gidespair.gi........呵呵!!开个玩笑!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-7 16:47

小猪协会是干什么的啊?是不是就是吃完睡,睡了在吃!那还是不要叫我啦!俺现在正在进行减肥事业!嘻嘻!
作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-7 16:49

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-7 12:36 PM:

那你就一直晕着吧!让菠菜同学来给人工呼吸!<告诉你个秘密,菠菜是大美女>偷着乐吧!!
作者: 欧阳璇雨    时间: 2005-1-7 17:44

呵呵有创意呀
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-7 18:47

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-7 04:47 PM:
小猪协会是干什么的啊?是不是就是吃完睡,睡了在吃!那还是不要叫我啦!俺现在正在进行减肥事业!嘻嘻!

不是,我们是专门从事正义事业!!!不但不是增肥,而且是很减肥的!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-7 18:49

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-7 12:36 PM:

真是可怜,到现在了,还没来人给你做人工呼吸,~~~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif没晕坏吧?man.gifpig.gifgirl.gif
作者: 菠菜    时间: 2005-1-7 20:16

小猪协会建立了~

小猪猪就是会长!!!

也是我老大!!

以后谁想欺负我,得先去欺负我老大!!!!
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-8 11:02

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-7 08:16 PM:
小猪协会建立了~

小猪猪就是会长!!!

也是我老大!!

以后谁想欺负我,得先去欺负我老大!!!!

作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-8 12:40

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-7 07:49 PM:
真是可怜,到现在了,还没来人给你做人工呼吸,~~~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif没晕坏吧?man.gifpig.gifgirl.gif

作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-8 15:18

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-8 12:40 PM:

我们来了,!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-8 16:07

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-8 04:18 PM:
我们来了,!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif
呼吸!呼吸!
作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-8 22:45

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-8 04:07 PM:
呼吸!呼吸!

哈哈还是哈哈,你还活着!
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-8 22:56

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-8 11:45 PM:
哈哈还是哈哈,你还活着!

当然要活着啊 难道MM愿意给死人做人工呼吸啊!
作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-8 23:11

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-8 10:56 PM:
当然要活着啊 难道MM愿意给死人做人工呼吸啊!

菠菜妹妹美丽十足吧!!!biggrin.gi
作者: 菠菜    时间: 2005-1-8 23:16

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-8 11:11 PM:

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-8 23:22

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-9 12:11 AM:

目前位置就看见一片绿!
作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-8 23:27

犹抱绿叶半遮面!biggrin.gibiggrin.gi
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-8 23:38

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-9 12:27 AM:

作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-8 23:40

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-8 11:38 PM:

可以理解么!女孩子比较害羞么!!
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-8 23:48

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-9 12:40 AM:
可以理解么!女孩子比较害羞么!!

那你自己呢
作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-9 00:12

我??????
作者: 菠菜    时间: 2005-1-9 00:13

喂,让我人工呼吸也行,加入小猪帮先~~
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-9 01:05

算了,救人一命乃我们的宗旨!!!菠菜上吧,为表示你对我帮派的忠心,现在是考验的机会!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-9 12:27

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-9 01:13 AM:
喂,让我人工呼吸也行,加入小猪帮先~~

威逼利诱?biggrin.gi 我这人最经不起诱惑了  

我宣布我正式加盟小猪帮!

PS:诚实守信!
作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-9 12:29

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-9 01:05 AM:
算了,救人一命乃我们的宗旨!!!菠菜上吧,为表示你对我帮派的忠心,现在是考验的机会!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

嘿,其实我也想加入啊!不过客观条件不允许,嘻嘻!猪妹妹不好意思了!
今天天气真好啊!是出去游泳的好天气!!!

[ Last edited by 叶子飘零 on 2005-1-9 at 12:32 ]
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-9 12:56

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-9 01:29 PM:
嘿,其实我也想加入啊!不过客观条件不允许,嘻嘻!猪妹妹不好意思了!
今天天气真好啊!是出去游泳的好天气!!!

MM也想加入我们小猪帮? 是因为和我一样想做人工呼吸吗?dozingoff.
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-9 14:17

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-7 05:49 PM:
那你就一直晕着吧!让菠菜同学来给人工呼吸!<告诉你个秘密,菠菜是大美女>偷着乐吧!!

????
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-9 14:18

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-9 12:27 AM:

犹抱菠菜半遮面

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-9 14:21

Originally posted by 小昭第二 at 2005-1-9 03:17 PM:
????

妹妹  难道我被骗了不成?despair.gi
作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-9 14:48

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-9 12:56 PM:
MM也想加入我们小猪帮? 是因为和我一样想做人工呼吸吗?dozingoff.

小猪帮是正义之帮,和人工呼吸有什么关系?????<在告诉你个秘密:其实我们性别一样的啦!!>
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-9 15:34

作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-10 08:28

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-9 03:48 PM:
小猪帮是正义之帮,和人工呼吸有什么关系?????<在告诉你个秘密:其实我们性别一样的啦!!>

不是说是MM的吗 despair.gidespair.gi
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-10 08:30

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-9 04:34 PM:

作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-10 08:47

blush.gifblush.gifblush.gifblush.gif其实结果就是这样很难预料的啦~~~!!!!biggrin.gibiggrin.gipig.gif
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-10 08:48

咳~~~~~!大家一说道要给你人工呼吸,就都成男人了??!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-10 11:55

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-10 09:47 AM:
blush.gifblush.gifblush.gifblush.gif其实结果就是这样很难预料的啦~~~!!!!biggrin.gibiggrin.gipig.gif

这样的难以预料对我的打击也太大了吧
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-10 11:57

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-10 09:48 AM:
咳~~~~~!大家一说道要给你人工呼吸,就都成男人了??!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-10 22:58

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-10 11:57 AM:

作者: 菠菜    时间: 2005-1-10 23:03

同性异性的,我现在都糊涂了!!!

反正,有没有要加入 小猪协会的阿???

有会费呢!!
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-10 23:17

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-10 11:03 PM:

有会费呢!!

哈哈!!!注意了菠菜,所交会费要如数上缴的!!!!!13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.gpig.gif
作者: 菠菜    时间: 2005-1-10 23:20

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-10 11:17 PM:
哈哈!!!注意了菠菜,所交会费要如数上缴的!!!!!13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.gpig.gif

老大你那么忙~
我来管帐好了~~~
lol.giflol.gifkoushui.gikoushui.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-10 23:51

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-10 11:20 PM:
老大你那么忙~
我来管帐好了~~~
lol.giflol.gifkoushui.gikoushui.gibiggrin.gibiggrin.gi

13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g你想......算了!!!你来管吧!!我是作大事情的人!!!
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-11 12:50

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-11 12:03 AM:

有会费呢!!

作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-11 22:02

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-11 12:50 PM:

作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-12 06:43

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-11 11:02 PM:

意思是我不用交钱对吗  biggrin.gi
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-12 11:21

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-12 06:43 AM:
意思是我不用交钱对吗  biggrin.gi

咱们哥们谁跟谁,反正你不交,有菠菜为你付帐!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-12 11:22

我刚发现~~!!!despair.gidespair.gidespair.gidespair.giBIRHOFF的名字叫!!!!!~~~~狼~~~~~~!!!!这下我小猪可惨了!~~despair.gidespair.gidespair.gi呵呵呵呵呵呵!!!!
作者: malawiseefische    时间: 2005-1-12 11:26

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 14:21:
妹妹  难道我被骗了不成?despair.gi

是呀,唉!才一会不看着你,你又被骗了。菠菜同志是男生。
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-12 11:36

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-12 12:21 PM:
咱们哥们谁跟谁,反正你不交,有菠菜为你付帐!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

菠菜不属于兄弟范畴吗?
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-12 11:37

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-12 12:22 PM:
我刚发现~~!!!despair.gidespair.gidespair.gidespair.giBIRHOFF的名字叫!!!!!~~~~狼~~~~~~!!!!这下我小猪可惨了!~~despair.gidespair.gidespair.gi呵呵呵呵呵呵!!!!

放心偶是爱吃菠菜的狼!santasmile
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-12 11:38

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-12 12:26 PM:
是呀,唉!才一会不看着你,你又被骗了。菠菜同志是男生。

blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif 他们都说是大美女来着
作者: malawiseefische    时间: 2005-1-12 11:44

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 11:38:
blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif 他们都说是大美女来着

真的吗?早在很久以前菠菜同志是男生,现在我也不知道“他”是男还是女了。despair.gi
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-12 12:11

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-12 12:44 PM:
真的吗?早在很久以前菠菜同志是男生,现在我也不知道“他”是男还是女了。despair.gi

被骗了啊 cry2.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2