标题: 在WALMART买的睡袋能退或换吗? [打印本页]

作者: jamesfang23    时间: 2005-1-6 19:26     标题: 在WALMART买的睡袋能退或换吗?

前几天听大家“灌水”般的介绍despair.gi,我终于在WAL买了睡袋,不过柜子上没几个可调的,我就买了个,不过回家一试。哈哈,是那种信封式的crazy.gif倒!后来试试,嘿嘿,居然还真的能装的下我,不过脑袋露在外头睡觉,总觉得不对tired.gif。我记得好像是12月30号买的,收据好像还在,一直懒的出门han.gif,不懂现在还能退否,或者换一个也行???biggrin.gi
作者: 孙小美    时间: 2005-1-6 20:25

应该没问题吧,德国买东西大都能退的
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-9 10:01

小美姐,你总算来咯。。。还期待你再次灌呢???怎么???
作者: 孙小美    时间: 2005-1-9 13:33

退了么
作者: ARMANI    时间: 2005-1-9 16:13     标题: 这种要求

楼上的那要不我们来灌灌
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
这家店我不记得了
现在好多家店是这样的
一个星期内,可以退款
三个月可以换
biggrin.gibiggrin.gi
作者: fc200x    时间: 2005-1-9 17:24

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-6 19:26:
前几天听大家“灌水”般的介绍despair.gi,我终于在WAL买了睡袋,不过柜子上没几个可调的,我就买了个,不过回家一试。哈哈,是那种信封式的crazy.gif倒!后来试试,嘿嘿,居然还真的能装的下我,不过脑袋露在外头 ...

那除了那种信封式的以外还有什么类型啊?我真的不晓得
作者: 孙小美    时间: 2005-1-9 19:08

最近事忙,马上开学考试,没什么心情灌水了。
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-9 23:28

算了,不退了,懒的出门了pig.gifdozingoff.,而且已经用过了。实在不好意思再退了12.gif缩一缩将就啦tired.gif
小美姐,祝你考好哦yes.gifyes.gifyes.gif嘿休嘿休
作者: 孙小美    时间: 2005-1-10 13:06

biggrin.gi嘴真甜呢,行了,你这个弟弟我认下了,以后你结婚,姐就是你婆家人!!!哈哈哈哈 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-10 23:29

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-10 01:06 PM:
biggrin.gi嘴真甜呢,行了,你这个弟弟我认下了,以后你结婚,姐就是你婆家人!!!哈哈哈哈 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

哈哈。。。。小弟这有礼了biggrin.gibiggrin.gi。。不过不知道啥时候才进那坟墓哦tired.giftired.giftired.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2