标题: 你相信进化论么? [打印本页]

作者: jh78    时间: 2005-1-6 18:42     标题: 你相信进化论么?

13.gif13.g
作者: 菠菜    时间: 2005-1-6 19:07

进化论是种科学假说,从来也没成为定论。
作者: laopo    时间: 2005-1-6 19:09

目前最可信的一种假说。:)
作者: 菠菜    时间: 2005-1-6 19:13

Originally posted by laopo at 2005-1-6 07:09 PM:
目前最可信的一种假说。:)

好像不是这样啊....

进化论有很多矛盾的地方到现在根本无法解释呢~
作者: 刀手    时间: 2005-1-6 19:21

题目只是相信不相信。。。。。。。
作者: 虞美人    时间: 2005-1-6 19:31

我绝对相信人的成长进化论,至于达尔文的经化论,。。。。嘿嘿,那就看要看达尔文帅不帅罗。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 慵懒的老猫    时间: 2005-1-6 19:48

还相信退化论呢……
作者: 笨猫    时间: 2005-1-6 20:22

哼!

等着看我的变化论吧。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-6 20:42

不知道啊。不肯定。随便拉。。。
作者: shishi    时间: 2005-1-6 21:30

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-6 20:42:
不知道啊。不肯定。随便拉。。。

我和奶茶的一样观点,
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-6 21:35

Originally posted by shishi at 2005-1-6 09:30 PM:
我和奶茶的一样观点,

哼!你今天晚上欺负我!!!!哼哼哼!!!!
欺负我好好玩是不是?!哇哇哇哇哇~~~~~~~~~你叫做“SHISHI折磨人”!!!
作者: 沙洲    时间: 2005-1-6 23:11

相信啊!
为什么动物和人都那么巧,一个脑袋两只眼睛有进口有出口,都有毛还有牙会嗷嗷叫。要吃要喝要拉萨。
要是上帝创造的,那这个上帝太缺乏想像力和创造力了。
作者: 世诚星    时间: 2005-1-6 23:13

Originally posted by shishi at 6/1/2005 22:30:
我和奶茶的一样观点,

作者: appeltree    时间: 2005-1-6 23:40

真理是否定之否定的,等过了1000年,说不定我门现在学的都是错误的。
作者: 菠菜    时间: 2005-1-7 00:10

都是中国国内教育的问题。。。。
影响深远啊。。。
作者: 不是马甲    时间: 2005-1-7 00:37     标题: How are you

How are you?
Fine , thank you . And you?
I\'m fine , too.
......

填鸭代替了思考,灌输其实就象洗脑。
作者: 虞美人    时间: 2005-1-7 00:48

作者: 慵懒的老猫    时间: 2005-1-7 00:55

Originally posted by 世诚星 at 2005-1-6 11:13 PM:

没有个性才是最大的个性……
作者: 刺骨寒风    时间: 2005-1-7 01:19

不会吧?这种问题也讨论??无语!
作者: 刺骨寒风    时间: 2005-1-7 01:24

我可以负责任的告诉你!犁叔很生气!后果很严重!!!!
作者: shishi    时间: 2005-1-7 11:30

Originally posted by 世诚星 at 2005-1-6 23:13:

我就不是有个性的人。
再说啦,我是实话实说,我是这么想的,正想这么说了,奶茶已经帮我说了
我们那是叫做心有灵犀一点通biggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-7 13:13

Originally posted by shishi at 2005-1-7 11:30 AM:
我就不是有个性的人。
再说啦,我是实话实说,我是这么想的,正想这么说了,奶茶已经帮我说了
我们那是叫做心有灵犀一点通biggrin.gi

tired.gif 既然我们姐妹情深,你昨天还那样作弄我啊?!sleep.gif
作者: laopo    时间: 2005-1-7 13:18

女人多了一根肋骨,于是就多了一张嘴。。  hit.gifbushuo.gif
作者: Msmoon    时间: 2005-1-7 17:06

Originally posted by 沙洲 at 2005-1-6 11:11 PM:
相信啊!
为什么动物和人都那么巧,一个脑袋两只眼睛有进口有出口,都有毛还有牙会嗷嗷叫。要吃要喝要拉萨。
要是上帝创造的,那这个上帝太缺乏想像力和创造力了。

你造一个试试, 还不定什么样子呢crazy.gif
作者: Msmoon    时间: 2005-1-7 17:08

进化论无法解释 基因突变。

我是爱生物的,可是没有学。。。
作者: shishi    时间: 2005-1-7 17:08

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-7 13:13:
tired.gif 既然我们姐妹情深,你昨天还那样作弄我啊?!sleep.gif

我,我,我,那不叫作弄,呵呵
那叫回味无穷biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-7 17:35

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-7 01:13 PM:

呵呵~~坏了,估计SHISHI又找到好玩的了~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2