标题: JORDAN [打印本页]

作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-5 02:52     标题: JORDAN

不知道咱们这儿是不是有乔丹迷呢?biggrin.gibiggrin.gi
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-5 02:55

作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-5 02:56

作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-5 02:57

作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-5 02:58

他很有团队合作精神!!!!是一位领袖!!!!13.gif13.g13.gif13.g
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-5 02:58

这张好象不太像!!???13.gif13.g13.gif13.g
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-5 02:59

作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-5 03:01

作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-5 03:01

作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-5 03:02

作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-5 03:03

作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-5 03:04

作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-5 03:05

作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-5 03:06

作者: 菠菜    时间: 2005-1-5 22:26

我晕。。。。。。。。。。。。
我我我我我我我啊!!

哎,乔丹是我高中的偶像~~那时候脑子里全是篮球
整天也打
大学的时候达到顶峰~~后来乔丹退役,我就不怎么看nba了
年级大了,怕受伤,也不大篮球了。。。。
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-7 00:37

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-5 10:26 PM:
我晕。。。。。。。。。。。。
我我我我我我我啊!!

哎,乔丹是我高中的偶像~~那时候脑子里全是篮球
整天也打
大学的时候达到顶峰~~后来乔丹退役,我就不怎么看nba了
年级大了,怕受伤,也不大篮球了。。 ...

看不出来你还会打篮球!!!!菠菜看来我不得不把你收为我帮派的人才了!!!!呵呵哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif
作者: yj_bobby    时间: 2005-1-8 01:15

永远的乔丹
现在好像不会为了谁而如此激动了
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-8 11:00

Originally posted by yj_bobby at 2005-1-8 01:15 AM:
永远的乔丹
现在好像不会为了谁而如此激动了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2