标题: 对不起,只和你做朋友,我做不到 [打印本页]

作者: 菠菜    时间: 2005-1-2 20:19     标题: 对不起,只和你做朋友,我做不到

作者: 爱在转身时流泪    时间: 2005-1-2 21:21

挺想听听周杰纶的《安静》,你想开了说明
如果我爱的人不能成为爱我的人,那么我选择忘记,彻底的忘记,就当在大街上一不小心认错了人
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-2 21:23

如果我爱的人,不爱我。。。我不会放弃而是等待,等待他爱我的一天或者我不爱他的一天。。。
作者: REICHLICH    时间: 2005-1-3 13:38

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-2 10:23 PM:
如果我爱的人,不爱我。。。我不会放弃而是等待,等待他爱我的一天或者我不爱他的一天。。。

作者: 爱我的人还没睡    时间: 2005-1-3 16:22

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-2 09:23 PM:

在这个瞬息万变的世界里,等待何尝不是另外一种放弃呢.
等待不过是为自己无法摆脱的梦魇的一种冠冕堂皇的说法.
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-3 17:22

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-1-3 04:22 PM:
在这个瞬息万变的世界里,等待何尝不是另外一种放弃呢.
等待不过是为自己无法摆脱的梦魇的一种冠冕堂皇的说法.

maybe yes maybe no who knows
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-1-3 20:31

兄弟北京混哪里的啊? 最近挺怪,都挺烦的,有空出来坐坐,一起吃个饭,叫上爱转身,咱一起去喝个酒啊~~~~~
作者: 欧阳璇雨    时间: 2005-1-3 20:36

悲伤的故事。。。。。
作者: Msmoon    时间: 2005-1-3 20:38

时间可以消磨一切 ,兄弟,熬吧
作者: 德意志游子    时间: 2005-1-4 17:11

哥们,大丈夫何患无妻,自己过好了就行。

天涯何处无芳草,何必要在亚琛找。
不但数量那么少,而且质量也不好。
闲来无事洗个澡,烦恼郁闷都忘掉。
实在饥渴又难熬,充气娃娃是个宝。
有些女的喜欢屌,三十岁后必自扰。
是时正当君而立,潇洒牛屄没烦恼。
作者: STROM    时间: 2005-1-4 17:46

太强了!顶啊顶!
作者: 徽徽    时间: 2005-1-4 18:58

[quote]Originally posted by 菠菜 at 2005-1-2 09:19 PM:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2