标题: 你会接受比自己小的男人做男友么 [打印本页]

作者: 菠菜    时间: 2005-1-2 20:04     标题: 你会接受比自己小的男人做男友么

作者: appeltree    时间: 2005-1-2 20:13

小有甚么不好,一,能够管得住。二,小不一定就不成熟。三,男人死的早,找个小的可以多陪几年
作者: 乐乐    时间: 2005-1-2 21:00

楼主真是强啊。。。。刚刚才为了一个男的寻死觅活,现在友发愁怎末追不到一个妹妹了。。。。。强啊。。。。。。。。
作者: 菠菜    时间: 2005-1-2 21:15

Originally posted by 乐乐 at 2005-1-2 09:00 PM:
楼主真是强啊。。。。刚刚才为了一个男的寻死觅活,现在友发愁怎末追不到一个妹妹了。。。。。强啊。。。。。。。。

hehe
别笑偶~~

embarassed
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2005-1-2 21:25

经历和年龄是两回事儿,但大数情况下是一回事儿
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-2 22:14

算了吧。这种感情根本就是玩弄不起的东西。更何况是在网上的。难道你还没看出来吗?人家根本就不会认真把这网恋当一回事。如果真的爱你,怎么会介意年龄的差异,怎么会和没有爱情的男朋友一直还那么拖拖拉拉呢?!
楼主天真了点。
作者: appeltree    时间: 2005-1-2 22:21

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-2 10:14 PM:
算了吧。这种感情根本就是玩弄不起的东西。更何况是在网上的。难道你还没看出来吗?人家根本就不会认真把这网恋当一回事。如果真的爱你,怎么会介意年龄的差异,怎么会和没有爱情的男朋友一直还那么拖拖拉拉呢?! ...

作者: Lea2005    时间: 2005-1-3 00:02

年纪不是问题!
只要两个人真的合得来,有什么不可以呢?!
作者: 刀手    时间: 2005-1-3 17:32

Originally posted by Lea2005 at 2005-1-3 00:02:
年纪不是问题!
只要两个人真的合得来,有什么不可以呢?!

年纪的确不是问题。

年龄,不代表一切。
作者: 刀手    时间: 2005-1-3 17:36

同情楼主。。。。。。
作者: 刀手    时间: 2005-1-3 17:37

关于这个问题,不是你一个人可以搞得定的,女人的思想,往往很难改变。

你能做的只有坚持,时间往往可以帮你。

如果你什么都不做,你一定会后悔的。
作者: 刀手    时间: 2005-1-3 17:40

女人思想难以改变的意思就是,很难, 但是不是没有希望。

希望总是个好东西。
作者: 多多    时间: 2005-1-4 19:30

放弃。。。。也是一种美! 不同时代的人是无法沟通的!

呵呵
作者: Asos    时间: 2005-1-4 22:05

想那么多没用,做自己想做的就是幸福.
作者: 凑热闹    时间: 2005-1-4 23:51

Originally posted by appeltree at 2005-1-2 08:13 PM:
小有甚么不好,一,能够管得住。二,小不一定就不成熟。三,男人死的早,找个小的可以多陪几年

despair.gi最有一条真是看了生寒。。。。厉害啊,有够毒
作者: 虞美人    时间: 2005-1-5 00:12

我是没什么意见的,只是俺妈一再叮嘱不要找比自己小的。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 刀手    时间: 2005-1-5 00:24

Originally posted by 多多 at 2005-1-4 19:30:
放弃。。。。也是一种美! 不同时代的人是无法沟通的!

呵呵

人与人之间是否能够沟通,并不在于年龄,而是在于两个人之间的共同语言的多少。

至于放弃,那是自己的错误,可以叫做失败。
作者: 风影    时间: 2005-1-5 14:50

看了搂住的3个帖子,我都糊涂了
你到底哪个是转贴那个是自己写的啊?
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=53536
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=53671
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=53537
郁闷
作者: Annieforch    时间: 2005-1-5 15:44

反正别人能否接受是次要,主角是你自己!
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-1 23:25

路过。。。。。。
作者: liebe11    时间: 2005-2-1 23:30

实际的年龄数字并不能说明问题,关键看你和他再一起的感觉。
作者: Fatimah    时间: 2005-2-1 23:36

Originally posted by 虞美人 at 2005-1-5 00:12:
我是没什么意见的,只是俺妈一再叮嘱不要找比自己小的。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

那是你妈为了你将来的性福着想.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-1 23:37

同意楼上的,,,我还看到过一个小伙子和一个60多岁的奶奶结婚呢。。。。
其实在一起开心就好。。。
作者: 分开旅行    时间: 2005-2-1 23:50

爱情无所谓年龄,只有存在不存在.
作者: charmingxie    时间: 2005-2-2 02:43

不会吧,比我大点的我都受不了,大多点好。反正这里也没几个小我的。等个几年嫁不出去,年纪也大了,没办法可以试试
作者: 3ku    时间: 2005-2-2 03:25

作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2005-2-2 12:12

Originally posted by charmingxie at 2005-2-2 03:43 AM:
不会吧,比我大点的我都受不了,大多点好。反正这里也没几个小我的。等个几年嫁不出去,年纪也大了,没办法可以试试

dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: charmingxie    时间: 2005-2-2 12:23

Originally posted by 爱吃鱼的猫 at 2005-2-2 12:12:
dozingoff.dozingoff.dozingoff.

作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-2-2 12:24

艾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

网恋....可怕!!!!!!!!!!
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-2-2 12:25

我不会接受比我小得男生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 3ku    时间: 2005-2-2 12:47

作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-2-2 12:59

Originally posted by 3ku at 2005-2-2 12:47 PM:

crazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gif
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-2-2 12:59

我都22了!!!!
作者: 3ku    时间: 2005-2-2 13:03

作者: dw12052003    时间: 2005-2-2 13:08

以前的男朋友就比我小。。。
作者: wwfrei    时间: 2005-2-2 15:11

我觉得有爱存在才是最重要的.其余的都是次要的
作者: Eric    时间: 2005-2-2 16:19

爽过就好
作者: 驴子    时间: 2005-2-2 16:29

Originally posted by Eric at 2005-2-2 05:19 PM:
爽过就好

又称 日后再说

作者: Fatimah    时间: 2005-2-2 16:30

楼上的经典!
作者: 菠菜    时间: 2005-2-2 16:34

Originally posted by 3ku at 2005-2-2 12:47 PM:

幼齿biggrin.gi
作者: STROM    时间: 2005-2-2 16:43

恋童despair.gi
作者: 3ku    时间: 2005-2-2 16:47

作者: 3ku    时间: 2005-2-2 16:49

作者: STROM    时间: 2005-2-2 16:50

作者: 3ku    时间: 2005-2-2 17:08

作者: jamesfang23    时间: 2005-2-2 17:20

作者: WodkaLimes    时间: 2005-2-2 17:24

作者: 3ku    时间: 2005-2-2 17:28

作者: 菠菜    时间: 2005-2-2 17:31

前天电视里还放  michael jackson父母的访谈呢
jackson的案子现在正是启动了~
作者: 晓维奇    时间: 2005-2-3 02:34     标题: 自己看法

首先,我很佩服这样的感情。而现在冷静下来想想, 我觉得事情总应该从多角度的去分析,正处在青春期的我们生理和心理正处在发育期。对异性产生感情是很正常的事情,不必有所担心,但是网恋通常都是不真实的,毕竟只是字幕间传递感情,这样的爱情风险太大。我们陪不起!(真的)。我很信一句话“爱太重,我们背不动,喜欢就够了”。况且网恋通常都是不真实的,大多数只是虚幻的,泡沫而已,只要你闭上眼,重新睁开,就会发现一切原来都只是过眼云烟,随着时间的消磨而渐渐淡却。
其次,这和什么封建礼教是没什么关系的。再讲社会舆论,如果两个人真心想爱,彼此就不会在乎这些,因为爱情的力量是伟大的,如果你坚信你们彼此深爱着对方,又怕什么呢?而且能经风雨而仍然存在的爱情是最伟大的。除非你对自己的感情立场不够自信,否则就别拿封建礼教和社会舆论来掩饰自己心中的不确定。
再一点就是冲动是年轻人的天性,这也不能怪你什么。但是你应该克制自己心里的冲动,还是老话“网恋不真实”。爱越深就是伤越深,况且还是字幕间传递的爱情。你觉得这可靠么?而且这段感情还有很多的不利因素:1.你们搞的可是姐弟恋啊,成功的几率很低哦
      2.她还有男朋友,虽然她不爱他,但是叫她去放弃现有的男朋友,而去追求一个比自己小的
        就算她没意见,但是她的父母呢?还有你自己的心里过的去么?
      3.好象这个女孩在这方面也是挺保守的吧,这也不用我多讲了。
最后,我觉得,我们异性间正常的网上情感交流,家长不应干涉太多,早一点了解异性,能使我们成熟得快一点。如果我们真的“恋”了,只能让自己“恋”,网恋的教训或正果,只能在自己今后的成长中慢慢品尝了。
总而言之,网恋碰不的,如果不小心接触了。那也只能是把它当做自己成长旅途上的一段痛苦而又美好的回忆吧!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2