标题: --! 这里哪里有72小时之内的紧急避孕药 [打印本页]

作者: --!    时间: 2004-12-28 03:20     标题: --! 这里哪里有72小时之内的紧急避孕药

还有, 德语怎么说, --! 紧急
作者: TBAMan    时间: 2004-12-28 09:26

anti-baby Tableten

马上去找医生吧  它会告诉你的  
没有医生的批准 是不允许买避孕药的!
作者: 老虾    时间: 2004-12-28 10:07

去荷兰看看,那儿大麻都买得着,别说这玩意儿了.
作者: eaglehorn    时间: 2004-12-28 11:14

不用套套的男人,我鄙视他!!!!!
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-28 11:46

找Frauarzt,应该有办法
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-28 13:20

Originally posted by eaglehorn at 2004-12-28 11:14 AM:
不用套套的男人,我鄙视他!!!!!

呵呵,一来鄙视那个男人,二来也要提醒那个女的,一定要小心啊!!!
作者: 刺骨寒风    时间: 2004-12-28 15:02

哥们出事了吧!!同情一下!!!
作者: 世诚星    时间: 2004-12-28 15:07

呵呵,建议出过事的在这里留言纪念
作者: 世诚星    时间: 2004-12-28 15:11

发完贴后才后悔,估计我没有楼下了
作者: STROM    时间: 2004-12-28 15:13

同情一下,抓紧时间.
作者: 沙洲    时间: 2004-12-28 15:16

Originally posted by 20011006 at 2004-12-28 15:58:
干吗没事就鄙视别人what.gif你们怎么知道人家不是买来烧菜的koushui.gibiggrin.gi

hit.gif鄙视用药烧菜的!
楼主挺住,实在不行,负责到底啊!
作者: STROM    时间: 2004-12-28 15:18

用另一种药烧菜比较好.
作者: 世诚星    时间: 2004-12-28 15:21

Originally posted by STROM at 28/12/2004 16:18:
用另一种药烧菜比较好.
听说避孕药可以治疗秃发。
烧菜还是第一次听说? 家里没味精阿?what.gif
作者: TBAMan    时间: 2004-12-28 15:29

德国 有一种药 忘记名字了  
是每天服用一次  一次一粒 第二月开始就可以了----不用带T
而且 日子来得很准  医书上说这个叫做 假性** 还是**性出血 。
基本没有副作用(医生说没有副作用,我觉得应该是可以忽略不计的意思)

想一想,国内的很多药 一针管一个月  几天吃一粒 应该副作用大于这种药品吧

总知 去诊所或者FRAUENARTZT  要 ANTIBABY --药片   有了证明,你才可以在药店买避孕药  

个人感觉 TW 也是不错的 最起码自己的女人不用吃药 毕竟是药分毒  
当然不得不承认 安全期 还是最舒服的

嘿嘿
作者: STROM    时间: 2004-12-28 15:30

没听说避孕药可以烧菜,只听说过味精可以和其他东西配成春药
作者: 沙洲    时间: 2004-12-28 15:38

小声问一下,TW是什么意思?
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-28 15:48

不赞成吃药的。。。逢药三分毒。
一姐妹吃了药,1年半后和男朋友散了,挺药了。脸上长出了小胡胡呢!!!
作者: 沙洲    时间: 2004-12-28 15:51

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-28 16:48:
一姐妹吃了药,1年半后和男朋友散了,挺药了。脸上长出了小胡胡呢!!!

作者: STROM    时间: 2004-12-28 15:54

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-28 03:48 PM:

despair.gi激素出问题
作者: lapine    时间: 2004-12-28 15:58

这个帖子,果真让人长见识。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-28 16:00

Originally posted by STROM at 2004-12-28 03:54 PM:

是啊,避孕药就是增加体内的雌性激素吧。具体我不太清楚。我的朋友就是,一停药了,雄性激素相对增加,脸上的汗毛增多了不少,近看就能看到小胡胡。现在要一个月去刮一次脸fear.gif
作者: 世诚星    时间: 2004-12-28 16:00

Originally posted by STROM at 28/12/2004 16:54:

喔!

是脸上还是唇上长胡子阿???

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-28 16:03

女孩可以说no的嘛
作者: shishi    时间: 2004-12-28 16:08

为什么一定要女孩子吃药呢,男孩子也应该做点牺牲才对阿
作者: STROM    时间: 2004-12-28 16:12

自宫谢罪?
作者: 世诚星    时间: 2004-12-28 16:15

Originally posted by STROM at 28/12/2004 17:12:
自宫谢罪?
牛!公牛!!
作者: TBAMan    时间: 2004-12-28 16:21

其实 把BYT 在最后的1,2分钟再戴上 不久行了!
大家都  满足了   反正BYT 的作用是防止疾病传播。
作者: SLE    时间: 2004-12-28 16:24

我来了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: SLE    时间: 2004-12-28 16:25

为你祈祷,怀不上!!!!!!!!!!!!1
作者: SLE    时间: 2004-12-28 16:28

Pille!
去药房问,把情况描述一下,就知道了,别不好意思嘛
呵呵呵biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: TBAMan    时间: 2004-12-28 16:38

Originally posted by SLE at 2004-12-28 04:25 PM:
为你祈祷,怀不上!!!!!!!!!!!!1

唉!! 去做结渣不久行了 呵呵呵  
好久没见你了!!
最近很忙吗?
作者: SLE    时间: 2004-12-28 16:48     标题: 谢谢

那个忙
忙得不得了。

发现一目标,正在紧张策划中:P。
作者: TBAMan    时间: 2004-12-28 16:49

哦 这么回事儿  那救助老兄你 早日,成功!!呵呵

在新的一年 心想事成
作者: 世诚星    时间: 2004-12-28 16:50

Originally posted by SLE at 28/12/2004 17:48:

那个忙
忙得不得了。

发现一目标,正在紧张策划中:P。

难道是药贩子? 能批发吗?
作者: SLE    时间: 2004-12-28 16:55     标题: 多谢多谢

Originally posted by TBAMan at 2004-12-28 16:49:
哦 这么回事儿  那救助老兄你 早日,成功!!呵呵

在新的一年 心想事成

也祝老兄早日有目标。

一有目标活得就有滋味了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: SLE    时间: 2004-12-28 16:57

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-28 16:50:
难道是药贩子? 能批发吗?

想要多少?
批发价给你,但质量不能保证。后果自负。
还记得周伯通给的药丸儿么?
刚从他那儿批地
作者: TBAMan    时间: 2004-12-28 17:03

Originally posted by SLE at 2004-12-28 04:55 PM:
也祝老兄早日有目标。

一有目标活得就有滋味了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

唉  看来下几个月即将流行 配对 了
作者: SLE    时间: 2004-12-28 17:05

没啥说地
都到俺家喝酒去吧
--王老五 曰
作者: TBAMan    时间: 2004-12-28 17:06

呵呵
作者: 刺骨寒风    时间: 2004-12-28 20:00

喂,楼上的兄弟门怎么跑题了,改版聊了?
赶紧书归正传啊!!!!!!!!!!!!!
作者: richfax    时间: 2004-12-28 23:11

我有,楼主过来取
就是远点,在多特蒙德

[ Last edited by richfax on 2004-12-29 at 00:13 ]
作者: wanguh    时间: 2004-12-29 00:10     标题: 避孕套的悲哀

日落大地,凉风习习。在四星级酒店的垃圾箱里,某大型企业老总用过的进口避孕套与该市某局某处处长的国产避孕套偶然相遇了。虽然同是天涯沦落人,但进口避孕套对于自己居然沦落到了与国产避孕套同处一室的境地,依然感到十分的不满。作为一个大型企业总经理的避孕套,进口套多年来一直紧随老总的左右,意气风发地闯过深圳、行过澳门、在美国看过艳舞、在西伯利亚战过俄罗斯美女。可对面这个土里巴几的国产套子,凭什么可以和自己在一起呢?它知道什么是三温暖,什么是胸式按摩,什么是泰国浴么?

在进口套暗自思量的时候,国产避孕套其实也在偷偷地打量着进口套。望着对面那个满脸麻子的家伙眼睛里流露出的凶神恶煞,国产套感到极不舒服,一时间打乱了对自己生活在处长办公桌里寂寞岁月的回忆,以及第一次被处长使用时的甜蜜。

进口套越看国产套越生气,国产套也被进口套看得越来越不舒服。看到后面索性对骂起来。
进口套说:"我是超薄型的,给老总贴身的享受!"

国产套说:"我的皮就是厚,但随处长怎么使劲都磨不破!"

进口套说:"我为老总抵御过梅毒!"

国产套说:"我为处长隔离了爱滋!"

进口套说:"我伴老总勇战美国人,为国争过光!"

国产套说:"我随处长国内考察,从不崇洋媚外!"

进口套说:"我让老总备感舒爽!"

国产套说:"我让处长的性爱时间延长!"

…………
  进口套与国产套针锋相对的争吵,无意中惊醒了在角落里打磕睡的破避孕套。破套子伸个懒腰,没好气的说道:"有什么好吵的,不都是用完就扔了呗!"进口套与国产套对视一眼,忽然感到有些悲哀!

过了半晌,国产套才从悲伤中缓过神来,幽幽地对进口套说道:"是啊,有什么好争的
。你一直受老总器重,见过大世面,经历过无数的风风雨雨。哪象我,一直缩在处长的办公桌里,想出来被用,偏偏不被领导赏识。好不容易盼到被用上一次了,那知道才随便弄了几下就结束生命。哎………"

"经常在生殖器与性病之间徘徊,你以为是种快乐?被老总用得越多,也就越肮脏。结
果不都是用完就被扔了呗。你好歹还算清白,可我呢?伴随老总干了哪么多见不得人的事,早就脏透了。现在,至少你还算一个比较清白的避孕套,可我呢?不但被扔了,而且已经声名狼藉。"进口套说着说着不禁双目含泪、悲从心来,晶莹的泪珠散落到了地上。

破套子说道:"有什么好难过的。做为一个避孕套,这就是你们的宿命。你没办法改变
你是一个避孕套的现实,更没办法改变一个套子的命运。"

国产套说:"可我真的希望自己不是个套子啊。"

破套子说:"所以你痛苦啊。人活着都有欲望,他有欲望,所以他痛苦。而你不能实现你不想当套子的欲望,所以你更痛苦!"

"想想那些使用我们的人嘛,其实和我们又相差多少呢?我们在生殖器之间穿梭,而他
们在复杂的人际关系上走钢丝。你说是生殖器的构造复杂呢,还是人与人之间的关系复杂?再说你们的老总和处长吧,你们为他们抵挡性病,可他们同样也为他们的领导背黑锅,干见不得人的事。从某种意义上来说,他们难道不也是一种避孕套?大不了是人型的套子而已。"破套子倚在垃圾箱边侃侃而谈。

进口套说:"是啊,仔细想来还真象你说的那样。而且我们套子比起他们来或许还少了
许多虚伪,多了一些真实呢。"

国产套高兴地说道 :"对啊,对啊。有什么稀奇的,还抛弃我们。比起我们来,他们无非是开着奔驰、穿着西装或者经常听人汇报工作的人形套子。说不定哪天主人不高兴了,还不是要把他们扔到垃圾堆去!"

听了破套子和国产套的话,进口套破涕为笑,高兴地拉起它们的小手唱起歌来。三个避孕套幻想着老总和处长未来的悲惨命运,歌声越来越嘹亮,响彻了整个世界………

[ Last edited by wanguh on 2004-12-29 at 00:14 ]
作者: bovon    时间: 2004-12-29 00:25     标题: 人活着都有欲望,他有欲望,所以他痛苦。--- 乔达摩。悉达多

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-29 00:34

欲望不会加以控制,只有痛苦~~~~~~~~~~~~
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-29 01:26

外面风大雨大, 下次记得穿小雨衣啊............
作者: buss    时间: 2004-12-29 02:39

简单的说法是Pille
祝楼主好运   不要撞上才好
另外  下次小心。。。
作者: dw12052003    时间: 2004-12-29 08:39

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-28 16:21:
听说避孕药可以治疗秃发。
烧菜还是第一次听说? 家里没味精阿?what.gif

despair.gi那岂不是要男人吃避孕药???
作者: 蝈蝈215    时间: 2004-12-29 11:34

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-29 00:34:
Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-29 00:34:

控制欲望更是一种痛苦啊!
人家男欢女爱,你让人家控制是不道德地!biggrin.gi
只有俺们这样的,不想控制,但是也没办法的,采取控制。
要不只能到红灯区去了。biggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-29 14:29

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-29 12:34 AM:

作者: TBAMan    时间: 2004-12-29 16:24

这是真正的男人
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-12-29 16:25

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-29 12:34 AM:

欲望来的时候怎么去控制啊。。。。
作者: 老虾    时间: 2004-12-29 16:35

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2004-12-29 04:25 PM:
欲望来的时候怎么去控制啊。。。。

好办

控制基本靠扭(试试?han.gifhan.gif)
放纵基本靠酒(也来试试?koushui.gikoushui.gi)
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-29 20:10

Originally posted by 蝈蝈215 at 2004-12-29 11:34 AM:
控制欲望更是一种痛苦啊!
人家男欢女爱,你让人家控制是不道德地!biggrin.gi
只有俺们这样的,不想控制,但是也没办法的,采取控制。
要不只能到红灯区去了。biggrin.gi

作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-12-29 20:21

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-29 08:10 PM:

对,所以是大家的出发点和角度不同biggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-29 20:35

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2004-12-29 08:21 PM:
对,所以是大家的出发点和角度不同biggrin.gi

作者: Apotheker    时间: 2004-12-29 23:31

我还有些存货,可以卖给你.

国内带来的一种事后药,叫毓敏.

我在bochum, 有兴趣的话给我在论坛上发个短信.
作者: Jeffhan    时间: 2004-12-30 07:19

著名的U-45都不知道。德语通常叫Pille danach.不过很刺激的, 通常吃了都回呕吐的。
作者: 蝈蝈215    时间: 2004-12-30 09:33

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-29 08:10 PM:

女孩子控制也是痛苦的哦。
别说只有男人才需要,女人更需要,在这点上女人的控制能力还不如男人。
我们也是想把女孩子从痛苦中解救出来。biggrin.gi
但我不同意楼主的做法,为了一时痛快,连套套都不带,
或者计算安全期,其实这是最不安全的。
但是,因噎废食也是更不可取的,科学论证,成熟的人如果
长时间无性行为会导致性冷淡,性无能等,更有甚者影响身心,
导致心理变态。控制是不可取的!
希望大家在新的一年里,幸福度过。
在幸福的同时,要做好安全工作奥!
还有,不要一出事就说我们男人不好,
又不是强奸,之前肯定大家商量好的,用什么方式,
什么安全措施,大家同意了才开始的。
对方受罪,每个有血性的男人都恨不得能把这种痛 uebertragen.

[ Last edited by 蝈蝈215 on 2004-12-30 at 09:35 ]
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-30 09:55

Originally posted by 蝈蝈215 at 2004-12-30 09:33 AM:
女孩子控制也是痛苦的哦。
别说只有男人才需要,女人更需要,在这点上女人的控制能力还不如男人。
我们也是想把女孩子从痛苦中解救出来。biggrin.gi
但我不同意楼主的做法,为了一时痛快,连套套都不带,
或者 ...

作者: 蝈蝈215    时间: 2004-12-30 10:22

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-30 09:55 AM:

恕在下大胆猜测,猫现在是单身,
还没尝到那种幸福,是一种无法抗拒的感觉。
不要拿自己的状态限制别人,

[ Last edited by 蝈蝈215 on 2004-12-30 at 11:00 ]
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-30 10:26

Originally posted by 蝈蝈215 at 2004-12-30 10:22 AM:
恕在下大胆猜测,猫姐姐现在是单身,
还没尝到那种幸福,是一种无法抗拒的感觉。
不要拿自己的状态限制别人,
别人热恋,你让人去控制,我也鄙鄙鄙鄙鄙鄙鄙鄙鄙鄙鄙鄙视。 ...

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-30 10:27

作者: 沙洲    时间: 2004-12-30 10:27

热恋的人, 要戴套,
热恋的人,别吃药~~
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-30 10:30

作者: 蝈蝈215    时间: 2004-12-30 10:31

biggrin.gi

[ Last edited by 蝈蝈215 on 2004-12-30 at 10:59 ]
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-30 10:32

Originally posted by 蝈蝈215 at 2004-12-30 10:31 AM:
猫姐姐如果是帅哥,打死我都不信,
凭俺这几年江湖经验,男女还是分得清地。

作者: 蝈蝈215    时间: 2004-12-30 10:36

biggrin.gi

[ Last edited by 蝈蝈215 on 2004-12-30 at 10:58 ]
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-30 10:38

Originally posted by 蝈蝈215 at 2004-12-30 10:36 AM:
猫姐姐如果是帅哥,那也是刚做了手术吧?
凭俺的江湖经验,男女还是分得清地。biggrin.gi

作者: 沙洲    时间: 2004-12-30 10:43

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-30 11:30:

作者: 蝈蝈215    时间: 2004-12-30 10:51

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-30 10:38 AM:

是男人我就不好说什么了,以后做男人要说男人话。
总让人误解不好。despair.gi
作者: 逗逗    时间: 2004-12-30 10:55

Originally posted by 沙洲 at 2004-12-30 10:43:

现代太监就是这么来滴```````````````````````bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif
作者: 逗逗    时间: 2004-12-30 10:58

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-30 10:38:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2