标题: 菜谱 [打印本页]

作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-27 15:26     标题: 菜谱

希望大家能有什么好的建议,在过元旦那天吃些什么好吃的,最好说得详细一点!!!有实物照片更好!biggrin.gikoushui.gikoushui.gi期待中!!!koushui.gikoushui.gipig.gif
作者: shishi    时间: 2004-12-27 15:57

我正在酝酿中呢
作者: lapine    时间: 2004-12-27 16:56

元旦想要做个蛋糕
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-28 00:27

我有个好吃的,就是三杯鸡
首先,要鸡翅一斤,然后500毫升啤酒,半碗酱油,半碗糖.
把鸡翅断成两部分,在关节部分可以很轻松的用刀切断,不是很费力.
然后多一点油,根据自己的口味,可以放一些干辣椒.然后将准备好的鸡翅放入锅中,小心会很溅的!biggrin.gi等待鸡翅的颜色变的有一点焦黄然后到入500毫升啤酒,切记不要加水,然后把酱油和糖一起放进去,然后再加入少量的盐,因为有很多的酱油了,不过,口重的人可以随意!等待把锅中的啤酒蒸发的差不多,汤变得浆,而且鸡翅的颜色是黄黑色,就可以出锅了!
这就是我的三杯鸡的做法!!!biggrin.gibiggrin.gi味道很是不错,大家可以尝试用不同口味的啤酒,可以有不同的效果!koushui.gikoushui.gipig.gif
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-1 00:31

呵呵,帖子出来好几天了,可是就我一个人在这儿灌水blush.gif大家快来说说吧,不要吝啬!!biggrin.gibiggrin.gipig.gif
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-1 00:33

对了SHISHI朋友,你酝酿的时间好长?despair.gi是不是都是陈年泡菜了,呵呵!!!介绍介绍你的好吃的!!!biggrin.gipig.gif
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-1 00:34

Originally posted by lapine at 2004-12-27 04:56 PM:
元旦想要做个蛋糕

作者: 迪克    时间: 2005-1-1 00:49

作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-1 02:31

作者: 迪克    时间: 2005-1-1 02:39

韭菜 还有 西红柿
味道都不错哦
作者: shishi    时间: 2005-1-1 10:49

我请朋友过来,所以准备了很多菜
1,栗子猪蹄
2,香菇青菜
3,麻辣豆腐
4,蒜泥茄子
5,凉拌腐竹
7,卤牛肉
8,京酱肉丝
9。油炸花生米
10,玉米虾仁
主食是煎肉粽子。
原本打算烧鱼的,可惜昨天购物晚了, 超市早就关门了。临时改变菜谱
祝大家新年快乐,虽然昨天我很不快乐
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-1 13:06

Originally posted by shishi at 2005-1-1 10:49 AM:
我请朋友过来,所以准备了很多菜
1,栗子猪蹄
2,香菇青菜
3,麻辣豆腐
4,蒜泥茄子
5,凉拌腐竹
7,卤牛肉
8,京酱肉丝
9。油炸花生米
10,玉米虾仁
主食是煎肉粽子。
原本打算烧鱼的,可惜昨天购物晚 ...

作者: 菠菜    时间: 2005-1-1 15:37

我吃的  红焖羊肉~~

师师的 肉粽子是怎么弄的,能不能给大家介绍一下?
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-1 16:24

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-1 03:37 PM:
我吃的  红焖羊肉~~

师师的 肉粽子是怎么弄的,能不能给大家介绍一下?

das ist einbisschen schwer,ich habe noch nie gemacht!tut mir leid!biggrin.gibiggrin.gipig.gif
作者: 菠菜    时间: 2005-1-1 16:53

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-1 04:24 PM:
das ist einbisschen schwer,ich habe noch nie gemacht!tut mir leid!biggrin.gibiggrin.gipig.gif

我问 师师呢!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-1 17:06

今晚做大餐!
酱虾球
红椒叉烧丝
清蒸三文鱼
豆士青黄椒
土豆鸡腿
蚝油西生菜
还有一锅美味靓汤。。。
HOHOHOHOHOHO。。。。
作者: 菠菜    时间: 2005-1-1 17:15

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-1 05:06 PM:
今晚做大餐!
酱虾球
红椒叉烧丝
清蒸三文鱼
豆士青黄椒
土豆鸡腿
蚝油西生菜
还有一锅美味靓汤。。。

三文鱼,是鱼头吧??
否则,还是生吃比较好

虾球是好贵的东东哦

是哪位贵客享受你这么丰盛的招待啊?
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-1 17:42

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-1 05:06 PM:
今晚做大餐!
酱虾球
红椒叉烧丝
清蒸三文鱼
豆士青黄椒
土豆鸡腿
蚝油西生菜
还有一锅美味靓汤。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2