标题: 今天天气不错! [打印本页]

作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-25 20:30     标题: 今天天气不错!

一辆很漂亮的车!!!koushui.gikoushui.gi
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-25 20:30

作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-25 20:31

作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-25 20:33

作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-25 20:34

作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-25 20:35

STEINTOR!!!!!!
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-25 20:37

冷清的大学!!!!我想里面会我们的同胞在热火朝天的上网!呵呵!!比如菠菜!!!!!
作者: ken    时间: 2004-12-25 20:38

……雪弗兰……家门口有一辆红色的……不过是加利福尼亚牌照
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-25 20:38

作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-25 20:40

看那些草坪,要不是那些光秃秃的树,还以为是夏天~~~~!despair.gidespair.gi
作者: 菠菜    时间: 2004-12-25 20:51

那不是我的车么。。。。。。

对了,那个门在什么地方?
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-25 20:57

作者: 菠菜    时间: 2004-12-25 20:59

Originally posted by 快乐的小猪! at 2004-12-25 08:57 PM:

哦。。。。。滑铁炉啊。。。

你不厚道
去拍片不叫俺
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-25 21:01

作者: 菠菜    时间: 2004-12-25 22:13

Originally posted by 快乐的小猪! at 2004-12-25 09:01 PM:

好啊!!我愿意

yes i do!

bin dabei!!

我再叫上个北京的朋友,呵呵
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-26 00:32

ok,ich sage dir kurz bescheid,wenn ich ausgehe!!!!biggrin.giembarassed
作者: 夜读书    时间: 2004-12-26 11:53     标题: 跟小猪呼应一下,呵呵

秋色满园
作者: 夜读书    时间: 2004-12-26 11:54

小木桥
作者: 夜读书    时间: 2004-12-26 11:55

风轻云淡
作者: 夜读书    时间: 2004-12-26 11:56

哀思无限
作者: 夜读书    时间: 2004-12-26 12:02

压得太厉害了,很多细节都看不出来了,色彩也都失真了。我的索尼T1的色彩表现力几乎完全没有用武之地。郁闷。这里的上传上限提高到200k的话,也会好很多的!
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-26 13:45

多谢夜读书对我的支持!照片确实拍的很好,其实我觉得照片好坏的关键是有没有好的想法和构图,所以,我觉得即使颜色表现的不太好,但是照片拍摄的想法很好,而且构图很和谐!!!顶!!!!biggrin.gibiggrin.gipig.gifpig.gif
作者: 夜读书    时间: 2004-12-26 14:13

构图和想法展现的可能是只是个人的审美倾向,不需要什么技巧。色彩,灯光,明暗等元素的把握就很需要摄影技巧了。希望小猪有机会能指导一下我这个摄影的门外汉:)
作者: ARMANI    时间: 2004-12-26 14:24     标题: 顶一下

Originally posted by 夜读书 at 2004-12-26 02:13 PM:
构图和想法展现的可能是只是个人的审美倾向,不需要什么技巧。色彩,灯光,明暗等元素的把握就很需要摄影技巧了。希望小猪有机会能指导一下我这个摄影的门外汉:)

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
学问很深么!!!!!!!!
为什么用sony的机子去拍dozingoff.
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-26 14:33

呵呵!!!!夜读书说的好,艺术本身就是主观性很强的东西,所以,我觉得我们应该互相交流经验pig.gif!!!我其实也是一个爱好者不是什么专业人事,欢迎大家来,说说自己的意见,发表自己的作品,千万不要吝啬呕!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 夜读书    时间: 2004-12-26 15:13

有机会多交流交流。可惜我的只是一台傻瓜数码相机,估计也无法以此拍出技术含量高的作品。摄影器材也是很重要的。。。。
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-26 15:45

作者: 夜读书    时间: 2004-12-26 15:55

小猪是男生还是女生啊?你自己说自己是大老爷们,但你说话的口气和方式老是让我产生你是女生的幻觉。呵呵,得罪勿怪。
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-26 16:30

呵呵!我当然和你一样了!biggrin.gibiggrin.gi
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-26 16:31

pig.gifpig.gif郑重声明,我是男生biggrin.gi
作者: ARMANI    时间: 2004-12-26 19:11     标题: 唉!两位

话题有点远吧!

不像是谈艺术喽呦!
biggrin.gibiggrin.gi
如果你是mm偷偷地告诉我好了!
作者: 菠菜    时间: 2004-12-26 22:07

我喜欢  哀思无限  那张!嗬嗬~~

sony的数码机颜色都好饱的
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-27 10:50

Originally posted by ARMANI at 2004-12-26 07:11 PM:
话题有点远吧!

不像是谈艺术喽呦!
biggrin.gibiggrin.gi
如果你是mm偷偷地告诉我好了!

作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-27 10:52

作者: 橙路    时间: 2004-12-27 12:23

小猪的照片拍得真不错,有好的要多多发上来呀!
作者: 橙路    时间: 2004-12-27 12:26

我还是喜欢 秋色满园 更多一些!
作者: buss    时间: 2004-12-27 12:28

照片和景色都很好!  唯独没觉得天气不错。。。
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-27 13:12

Originally posted by buss at 2004-12-27 12:28 PM:

作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-27 13:12

Originally posted by buss at 2004-12-27 12:28 PM:

作者: martin007373    时间: 2005-1-6 09:36

车~车,我要车
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-6 10:10

不就是一辆车吗~~~~!送你了!!!哈哈!!biggrin.gibiggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2