标题: 胜利的喜悦!!! [打印本页]

作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-24 02:54     标题: 胜利的喜悦!!!

影斑竹的期待!!!!我想大家可能不知道这是什么,没有关系,只是想和大家分享一下我完成后的喜悦!!呵呵!!拍的不好,请大家多指教!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-24 02:56

我给大家介绍,这就是 RX-79(G),是08MS小队的主力机型!
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-24 02:56

从不同的角度!!!!biggrin.gibiggrin.gi
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-24 02:58

这个动作如何?biggrin.gibiggrin.gi
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-24 02:59

照片多多!!!biggrin.gi
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-24 02:59

欢乐多多!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-24 03:00

作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-24 03:02

我是花了很长时间才摆出的这个动作~~~~1:100MG和1:60PG就是不能比呀!!!!
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-24 03:03

作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-24 03:05

作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-24 03:06

作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-24 03:07

作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-24 03:07

作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-24 03:09

头部的特写!!!!!也是最后一张~~~汗,不容易!!!!多谢大家提出宝贵的意见!!!!biggrin.gibiggrin.gipig.gifpig.gif
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-24 03:15

小昭斑竹,我已经把我的宝贝献给大家了!!!!!希望你们能喜欢,能够提出你们宝贵的意见!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 菠菜    时间: 2004-12-24 21:40

不错不错。。。。。

虽然我图片还都没看全,但我已经决定回帖顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个东西蛮有意思。。。。
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-12-24 22:02

Originally posted by 快乐的小猪! at 2004-12-24 03:15:
小昭斑竹,我已经把我的宝贝献给大家了!!!!!希望你们能喜欢,能够提出你们宝贵的意见!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

不错,不错~~~~~~~
作者: 菠菜    时间: 2004-12-24 22:09

倒数第二个,那个姿势不错的
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-25 02:20

作者: BIERHOFF    时间: 2004-12-25 06:55

ding
作者: ken    时间: 2004-12-25 20:40

nice……nice……
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-25 20:44

作者: 夜读书    时间: 2004-12-26 14:19

擎天柱好帅啊。这是我小时候最想得到的玩具,可惜一直都没有得到过。哎,童年有缺憾啊!
作者: ARMANI    时间: 2004-12-26 14:28     标题: 唉!是擎天柱么!

biggrin.gibiggrin.gi
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-26 14:35

我小的时候也想要一个孩之宝的变形金刚,可惜那时家里经济不是很好,所以只能买那些盗版玩具,后来能买的起了,也买不到了!!!cry2.gifcry2.gifpig.gif
作者: 迪克    时间: 2004-12-26 14:39

小时候也喜欢玩这些
感觉 自己‘组装’的乐趣 比买现成的 更大
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-26 15:02

作者: 夜读书    时间: 2004-12-26 15:06

我连组装的都没有玩过!童年真是不堪回首啊,太凄凉了。
作者: buss    时间: 2004-12-27 12:27

Originally posted by 快乐的小猪! at 2004-12-26 14:35:
我小的时候也想要一个孩之宝的变形金刚,可惜那时家里经济不是很好,所以只能买那些盗版玩具,后来能买的起了,也买不到了!!!cry2.gifcry2.gifpig.gif

好凄凉!! cry2.gif  相同的辛酸往事啊~~~
作者: 橙路    时间: 2004-12-27 12:50

我左看右看上看下看,还是不能体会其中的韵味......dozingoff.dozingoff.13.gif13.g13.gif13.g:P

[ Last edited by 橙路 on 2004-12-27 at 12:58 ]
作者: 橙路    时间: 2004-12-27 12:51

我坐看右看上看下看,还是不能体会其中的韵味......
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-27 13:09

作者: 欧阳璇雨    时间: 2004-12-27 14:38

天丫。。。。
小孩子一个
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-27 15:00

Originally posted by 欧阳璇雨 at 2004-12-27 02:38 PM:
天丫。。。。
小孩子一个

作者: martin007373    时间: 2005-1-6 09:32

不错,我喜欢,我有一套
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-6 10:17

呵呵,看来是同道中人,有时间咱们交流一下经验吧!!!!呵呵!!!顺便问一下blush.gif,有机会你的08MS TEAM中的第五集能让我,看看吗?我的那张看不了了!!!呵呵,多谢biggrin.gi
作者: 迪克    时间: 2005-1-6 22:45

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-6 10:17 AM:
呵呵,看来是同道中人,有时间咱们交流一下经验吧!!!!呵呵!!!顺便问一下blush.gif,有机会你的08MS TEAM中的第五集能让我,看看吗?我的那张看不了了!!!呵呵,多谢biggrin.gi

小猪 你每天都这么高兴么?
有没有什么秘诀?
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-7 00:03

Originally posted by 迪克 at 2005-1-6 10:45 PM:
小猪 你每天都这么高兴么?
有没有什么秘诀?

其实我现在就不是很高兴,因为,我现在要找房子,还要搬家!!!而且,在过元旦的那一天,我那个同屋和我来吵架,就为了说,为什么我关门会出声音????:mad::mad::mad:其实,人每天都会有烦恼,我想你现在可能遇到一些麻烦,让你很烦心对吗!!没关系,找一个你要好的朋友和他说说,他开导开导你,你的心情就会舒畅很多!!!!我一有什么烦心的事就和我的女朋友说说,每次说完后,我的心情就好多了,不然你要是不介意,可以和我说说!!REGEN1982@HOTMAIL.COM联系我!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi多快乐一点,有的时候人活着就是一种烦恼!!!既然它怎么都是烦恼,就别让它扰乱你的心情,让自己放松一点!!!!!man.gifgirl.gifman.gifgirl.gifman.gifgirl.gifman.gifgirl.gifgirl.gifrose.gifpig.gif
作者: 迪克    时间: 2005-1-7 07:15

哈哈 我没什么烦恼的事儿,只不过同时也没什么特别高兴的罢了dozingoff.

我想,
要是我让自己更高兴一点, 就不得不 以今后更烦恼 作为代价
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-7 10:06

Originally posted by 迪克 at 2005-1-7 07:15 AM:
哈哈 我没什么烦恼的事儿,只不过同时也没什么特别高兴的罢了dozingoff.

我想,
要是我让自己更高兴一点, 就不得不 以今后更烦恼 作为代价

作者: laopo    时间: 2005-1-7 10:08

这个东东是有灵魂的。。
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-7 12:27

Originally posted by laopo at 2005-1-7 10:08 AM:
这个东东是有灵魂的。。

或许吧!!!despair.gidespair.gidespair.gi你这么说,难道你有什么奇遇!!!???despair.gidespair.gi莫非见到~~~~~despair.gidespair.gi呵呵!!!!pig.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2