标题: 岁末了,大家一起三八吧!!! [打印本页]

作者: djowen    时间: 2004-12-22 18:41     标题: 岁末了,大家一起三八吧!!!

又是一年,有主的哄老婆,耍单的玩沧桑,从我开始,说说这一年最难忘的事情,最好有照片,每人一件事,一张照片,大家一起玩好吗?santasmilesantasmilesantasmile
作者: djowen    时间: 2004-12-22 18:46

djowen,今年我很背,背到最背的时候时候我回国了,回国后发现自己更背,于是想借着自己晦气找个工作,找到了,在唱片公司。结果我发片了,哈哈哈哈哈。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

虽然自己的名字只在唱片背面的小角落里,但是给了一个制作人的名分,而且从改编到制作完全没有人咿咿呀呀,完全是自己想要得,这个是我的

作者: djowen    时间: 2004-12-22 18:52

Originally posted by MY at 2004-12-22 07:47 PM:
支持biggrin.gi

那好,你接着说14.gif14.gif14.gifsantasmile
作者: 意大利鱼    时间: 2004-12-22 18:54

Originally posted by MY at 2004-12-22 18:47:
支持biggrin.gi

my同学也介绍一下吧biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 五湖散人    时间: 2004-12-22 18:59

散人,今年我很累,累到最累的时候时候我回国了,回国后发现自己更累,于是想在辛苦之外自己找个消遣,找到了,在出版商那边。结果我出书了,哈哈哈哈哈。

活了二十多年,一直以文艺青年自居,终于出书了。

虽然自己的名字只在封面上并列着淡淡地,但是毕竟是著作者的名分,而且从动笔到编辑基本没有人咿咿呀呀,完全是自己一笔一划心中的文字想要得,这个是我的。

(这个封面只是初稿设计,最终版本还在改进中)

此外还有

[ Last edited by 五湖散人 on 2004-12-22 at 19:06 ]
作者: djowen    时间: 2004-12-22 19:22

别,别,别,每个人心里的,不论男女老少,富贵贫贱,震撼平淡,只要对自己来讲是有意义的,那就是平等的,也许我和散人的全部作品还不如你的一点点感受,欢迎大家继续,继续:)
作者: 五湖散人    时间: 2004-12-22 19:25

抛砖引玉,希望大家自由轻松地参与,给自己一个回顾总结吧。
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-12-22 19:27

Originally posted by 五湖散人 at 2004-12-22 06:59 PM:
散人,今年我很累,累到最累的时候时候我回国了,回国后发现自己更累,于是想在辛苦之外自己找个消遣,找到了,在出版商那边。结果我出书了,哈哈哈哈哈。

活了二十多年,一直以文艺青年自居,终于出书了。

...

第二本,,有兴趣,想看,怎么找?
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-22 19:32

fighting~~~fighting~~~
作者: djowen    时间: 2004-12-22 19:34

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2004-12-22 08:32 PM:
fighting~~~fighting~~~

come on~~~come on~~~santasmile
作者: 五湖散人    时间: 2004-12-22 19:35

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2004-12-22 19:27:
第二本,,有兴趣,想看,怎么找?

可以参看这里http://csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=43342
书主要在国内销售。
作者: djowen    时间: 2004-12-22 19:49

那我再说一个吧,让大家多一些思路,我最好的朋友,回国了,三年来,这个男人跟我一起把妹,打工,逃票,便便,但是帅气指数以及酒量始终没有超过我,跟他在一起,我总有优越感。
唯独,到了年底,他回国的决定让我挺震撼,他懂得去面对现实,去选择自己的生活,而我没有他有勇气。
小伙子据说是一下飞机,就直奔包子铺,并且给我写信的时候再也没有那些咿咿呀呀的废话牢骚了,生活变得紧凑,这个人变得积极,为了他正确的选择,纪念一下dozingoff.
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-12-22 21:15

阿修罗之泪,今年我很背,背到最背的时候时候我回国了,回国后发现自己更背,很多的朋友之间的感情不是那么纯真了..

活了二十多年,一直以交际高手,泡妞大侠,终于被人甩了...

就在我最需要她的时候.....

在德国一起奋斗了2年多,认识了三年整,浪漫了好几次,终于分手了...

也正在自己最低落的时候,竟然不经意间进入学生会了.为人民服务了,预科也毕业了,签证也下来了,终于上大学了,还当斑竹了...

爽~~

奶奶,咱哥们儿命真硬~

我说完了,该你们了
作者: 阿走    时间: 2004-12-23 10:46

前段时间光忙着干活了,结果胃口坏了。
昨天回家自己赶了点儿面条,放了点儿ROSENKOHL,打了个鸡蛋,加了点儿盐,倒了点儿醋,多烧了把火,嘿嘿,吃起来真爽!

结论:忙的时候不能忘了赶面吃。
作者: 阿走    时间: 2004-12-23 10:49

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2004-12-22 09:15 PM:

.....

在德国一起奋斗了2年多,认识了三年整,浪漫了好几次,终于分手了...

...

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: laoyuan    时间: 2004-12-23 12:41     标题: 我属于纯理想主义者

小说写了两篇,一篇写了三万,一篇写了两万,写不动了,就放着。
电影拍了一部,20分钟,不少错误,不过作为处女作已经满足了。可惜就是没法上传。
生活就这么稀里糊涂地继续着。
作者: nereid    时间: 2004-12-23 15:10

Originally posted by djowen at 2004-12-22 19:49:
那我再说一个吧,让大家多一些思路,我最好的朋友,回国了,三年来,这个男人跟我一起把妹,打工,逃票,便便,但是帅气指数以及酒量始终没有超过我,跟他在一起,我总有优越感。
唯独,到了年底,他回国的决定让我挺震撼,他懂得去面对现实,去选择自己的生活,而我没有他有勇气。
小伙子据说是一下飞机,就直奔包子铺,并且给我写信的时候再也没有那些咿咿呀呀的废话牢骚了,生活变得紧凑,这个人变得积极,为了他正确的选择,纪念一下

刚给他打完电话。。。小伙子据说刚shopping完。。。正准备去吃大餐。。。积极吃饭是真的。。
作者: christy_zr    时间: 2004-12-23 15:28     标题: 大家继续 顶 dj

作者: 五湖散人    时间: 2004-12-28 02:49

Originally posted by christy_zr at 2004-12-23 15:28:
hehe 不知该怎么说, 今年总算又遇到一个让自己心跳的女孩子,呵呵
久违的感觉,
不知道将来怎么样,总之自己先做好自己该做的事情吧。
好好活着  平安  高兴就好
要说最高兴的还是终于在年底 找到个工作, ...

TFT会有的,X31也会有的。:D
作者: 蓝    时间: 2004-12-29 19:32     标题: 三八一下~

今年我很静,静到年终的时候走了点小运,接着开始倒大霉,最乱的时候我决定出去旅行,长途也好短途也好不重要,因为我不是不知道自己要怎样也不是不知道自己能怎样,我只是不相信自己还能怎样.
每一次当我想到我可能还有好几十年的人生路要走,我会觉得很不耐烦,可是终有一天,我决定改变一下自己,在三十岁之前,可以让自己清楚,到底是生,还是死,是生或死不重要,但是,不是继续半死不活地生活下去.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2