标题: 给JIANGZI 送美女 [打印本页]

作者: 仿真集    时间: 2004-12-22 15:26     标题: 给JIANGZI 送美女

http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=ent&MsgID=4392

http://www.n63.com/photodir/?alb ... _se_f_n_ll.jpg&

http://www.n63.com/photodir/?alb ... _se_f_n_ll.jpg&

http://www.n63.com/photodir/?alb ... =002939302.jpg&
作者: Ross_Geller    时间: 2004-12-24 16:24

这样子jiangzi不会喜欢滴……
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-24 17:42

楼上的知道老酱的品位???
作者: Ross_Geller    时间: 2004-12-24 22:10

老酱喜欢楼上那种类型的。
作者: shishi    时间: 2004-12-24 22:26

楼主不厚道,有病毒的, 大家要小心啊
作者: BIERHOFF    时间: 2004-12-25 07:29

谢谢姐姐提醒
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-25 16:43

昏,原来有病?!
那职业灌水工不是中毒了?!怪不得他刚才在另一个地方自己和自己说话呢。咔咔。
作者: Ross_Geller    时间: 2004-12-26 11:11

我每天都对着镜子:镜子镜子,谁是论坛上最八卦的人?
……:麦香奶茶啊麦香奶茶。biggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-26 21:28

Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-26 11:11 AM:
我每天都对着镜子:镜子镜子,谁是论坛上最八卦的人?
……:麦香奶茶啊麦香奶茶。biggrin.gi

哎!看来职业灌水工中的毒不轻啊,他每天都要想我,连照镜子的时候也想。。。。哎!可怜的家伙。。。。默哀当中。。。。
作者: Ross_Geller    时间: 2004-12-26 21:59

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-26 09:28 PM:
哎!看来职业灌水工中的毒不轻啊,他每天都要想我,连照镜子的时候也想。。。。哎!可怜的家伙。。。。默哀当中。。。。

不要胡说,浪费时间可是不应该滴biggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-26 22:06

偶尔浪费一下时间问题不大的,我一个很仰慕的人和我说过:时间就象海绵里的水,挤一挤,总是有的。哇哈哈哈!!!!我真的是很仰慕他的呢!!!biggrin.gi
作者: ARMANI    时间: 2004-12-26 22:18     标题: 我就不是

如果海绵里没水
你再挤也挤不出来水
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-26 22:21

Originally posted by ARMANI at 2004-12-26 10:18 PM:
如果海绵里没水
你再挤也挤不出来水
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: Ross_Geller    时间: 2004-12-26 22:27

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-26 10:06 PM:
你说你每天都对着镜子问嘛,然后答案都是麦香奶茶嘛!还说你不是每天都想我?!
偶尔浪费一下时间问题不大的,我一个很仰慕的人和我说过:时间就象海绵里的水,挤一挤,总是有的。哇哈哈哈!!!!我真的是很仰慕他的呢!!!biggrin.gi

老挤来挤去的也会干的嘛,干了就再也挤不出水来了;),所以要把挤出来的时间用在必要的地方上去:D
作者: Ross_Geller    时间: 2004-12-26 22:28

Originally posted by ARMANI at 2004-12-26 10:18 PM:
如果海绵里没水
你再挤也挤不出来水

聪明,但还不够领悟力biggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-26 22:30

Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-26 10:27 PM:
老挤来挤去的也会干的嘛,干了就再也挤不出水来了;),所以要把挤出来的时间用在必要的地方上去:D

作者: Ross_Geller    时间: 2004-12-26 22:34

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-26 10:30 PM:

你仰慕的人真有毅力啊biggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-26 22:37

Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-26 10:34 PM:
你仰慕的人真有毅力啊biggrin.gi

是啊是啊!所以才仰慕他嘛!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 小灯笼    时间: 2004-12-28 12:48     标题: 油饼

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2