标题: 高价求购Vordiplom和Diplom复印件 [打印本页]

作者: 我才是斑竹    时间: 2004-12-21 17:34     标题: 高价求购Vordiplom和Diplom复印件

各位多蒙大学的同学们,我的孩子在多蒙上学4年,如今已经毕业,但我总感到毕业证书并不真实,有哪位真正拿到毕业证书的同学,可以将您的Vordiplom和Diplom复印件的清晰复印件发给我,以便我对照一下分辨真伪,我愿出500欧元作为酬劳,最好是经济类专业的。谢谢大家,请回贴联系,留下您的e-mail。
作者: 孙小美    时间: 2004-12-21 18:32

你是79年生的,孩子就大学毕业了?!厉害。。。
作者: fc200x    时间: 2004-12-21 19:40

Originally posted by 孙小美 at 2004-12-21 18:32:
你是79年生的,孩子就大学毕业了?!厉害。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: laoyuan    时间: 2004-12-21 20:40     标题: 劝大家别上当

!!!!!!!!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-21 20:46

撒谎也撒的太没水平了吧?!
作者: timeout    时间: 2004-12-21 23:11

楼主直说不得了 太没水平了
作者: 孙小美    时间: 2004-12-22 13:28

唉,我其实很想帮你的,奈何我还没毕业,要不你等我5年如何?
作者: timeout    时间: 2004-12-26 14:30

楼主你留个国内地址 我寄给你孩子他爷爷奶奶你看怎样?500算高价吗 你培养你儿子到这里恐怕花得比这多吧?
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2004-12-30 15:51

楼上的都咋那么不相信人呢??没到这个岁数你们不懂当父母的心啊!
我看了之后眼泪都快掉下来了cry2.gif真是可怜天下父母心啊。。。。。。

你就放心吧,相信你的孩子,文凭肯定是真的!

[ Last edited by 蹲在墙头等红杏 on 2004-12-30 at 15:57 ]
作者: 3ku    时间: 2005-1-5 11:51

作者: jiqimao    时间: 2005-1-6 09:57

向莆田之下的伟大父母致敬
作者: laopo    时间: 2005-1-6 11:03

各位大学的同学们,我的孩子在大学买小吃铺门口卖yellow光盘被查抄,坐牢4年,如今已经回到家里,并获得劳动改造证书一份,但我总感到改造证书并不真实,有哪位真正拿到改造证书的狱友,可以将您的改造证书和释放证书复印件的清晰复印件发给我,以便我对照一下分辨真伪,我愿出500张日本最新无码A片作为酬劳,最好是经济犯罪类的刑罚。谢谢大家,请回贴联系,留下您的e-mail。
作者: trade.europe    时间: 2005-1-6 11:44

楼主真的很垃圾

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2