标题: 圣诞晚会录像 [打印本页]

作者: Debianer    时间: 2004-12-20 23:29     标题: 圣诞晚会录像

晚会录像终于弄出来了,感兴趣的同学快去DC上下载吧。由于时间紧没顾得上编辑,可以说是原汁原味吧,大约两个半小时。现在已经太晚了,下下来,以后有时间再看吧,注意休息,明天可能还有上课。我的机器今天夜里到明天一天都开着,慢慢下别着急。文件名叫“圣诞晚会录像”。:
作者: Debianer    时间: 2004-12-20 23:34

刚才忙了说了,我在DC上叫nemo。
作者: cqg2828    时间: 2004-12-21 00:07

喂 ,朋友 ,请问你是学生请来的吗 ?

竟然这么快 !ich 服了auf dich !

强人啊 ,去年的录像等了10天 ,怎么这次多了一个机位反而如此之快 ?
作者: Debianer    时间: 2004-12-21 00:19

不好意思,去年也是我拍的。但去年因为我没有网络,传文件费了一些周折,所以耽误了一些日子。今年为了让大家尽早看到,还没来得及编辑,直接上来了。
作者: QQ123    时间: 2004-12-21 00:23

非校园网怎么下啊
作者: cqg2828    时间: 2004-12-21 00:31

Originally posted by Debianer at 2004-12-21 12:19 AM:
不好意思,去年也是我拍的。但去年因为我没有网络,传文件费了一些周折,所以耽误了一些日子。今年为了让大家尽早看到,还没来得及编辑,直接上来了。

原来如此 ,失敬,失敬 ,师兄辛苦了 :)

今年2个机位 ?
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-21 00:51

开篇的行人乐队很棒啊~~~~~~~~~~~~
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-21 00:57

作者: Debianer    时间: 2004-12-21 13:29

终于又上了DC++服务器,晚会录像又可以下了。
作者: Riche    时间: 2004-12-21 14:05     标题: DC++在什么地方,网址全称是什么

网址全称是什么?抱歉不知道
作者: 四叶草    时间: 2004-12-21 14:12

文件名是不是.avi ?  好大哦!有1.51G 要下十几个小时。
作者: Debianer    时间: 2004-12-21 18:10

对,是avi文件文件,1.6G,如果放不了,可以到网上找一下DivX解码器装上。如果有问题,我不会放上去的, 呵呵。校内的一些机器下载起来非常快,达到4-5MB。要是你网速慢又非常想看的话,可以带一块活动硬盘到我这儿来拷。发短消息过来就行。
作者: 古墓孤魂    时间: 2004-12-21 18:39     标题: 要顶阿!

我个人封你:天下第一好人.
作者: 古墓孤魂    时间: 2004-12-21 18:39     标题: 怎么可能要10几个小时呢?

我觉得很快啊.
作者: cqg2828    时间: 2004-12-21 19:04

Originally posted by Debianer at 2004-12-21 06:10 PM:
对,是avi文件文件,1.6G,如果放不了,可以到网上找一下DivX解码器装上。如果有问题,我不会放上去的, 呵呵。校内的一些机器下载起来非常快,达到4-5MB。要是你网速慢又非常想看的话,可以带一块活动硬盘到我这儿 ...

师兄 ,你好 !我是小祁 ,晚会的主持 :)

不知你家住哪里 ?我也想用移动硬盘去你家考一下,呵呵。

另外 ,今天中午听莫非说录像似乎还有些问题 ,正在处理,
不知是说你那份吗 ?问题大吗 ?
作者: cqg2828    时间: 2004-12-21 19:05

不好意思 ,本来想直接给师兄发短信 ,结果不小心发贴了……
作者: Debianer    时间: 2004-12-21 19:44

主持人,主席提到的问题主要是DVD镜像文件有些大,放不到一张DVD里,现在已经改好了,而且也放到DC++上了,叫dvd.iso,可以用来制作DVD光盘。avi文件一直好好的,放心下吧:)
作者: laoyuan    时间: 2004-12-21 20:54     标题: 兄弟们!我是乌珀塔尔的群众

我们怎么能得到你们的录像下载呢???
主席还是我亲戚呢!照顾一下啦!
作者: 顺其自然    时间: 2004-12-21 22:00

楼主辛苦啦,录像满清晰的呢
作者: 木头人    时间: 2004-12-27 13:30     标题: 关于摄象机

Originally posted by Debianer at 2004-12-20 23:29:
晚会录像终于弄出来了,感兴趣的同学快去DC上下载吧。由于时间紧没顾得上编辑,可以说是原汁原味吧,大约两个半小时。现在已经太晚了,下下来,以后有时间再看吧,注意休息,明天可能还有上课。我的机器今天夜里到 ...

片子看过了,效果很好,感谢你的辛勤劳作。
我也想买个摄象机,想问问你对这方面是否有了解。你的摄象机是什么牌子,什么型号的?santasmile
作者: Debianer    时间: 2004-12-27 15:14

首先感谢夸奖!

SONY DCR-TRV17E
作者: Debianer    时间: 2004-12-27 15:14

首先感谢夸奖!

SONY DCR-TRV17E
作者: Debianer    时间: 2004-12-27 15:22

帖子还没写完,一不小心发出去了,不好意思。关于摄像机其实我也不是特别清楚。我的机器是2001年买的,SONY DCR-TRV17E,现在的型号我没有概念,别的牌子没用过,觉得SONY的就不错。还有就是一分价钱一分货。
作者: 木头人    时间: 2004-12-27 16:08

Originally posted by Debianer at 2004-12-27 15:22:
帖子还没写完,一不小心发出去了,不好意思。关于摄像机其实我也不是特别清楚。我的机器是2001年买的,SONY DCR-TRV17E,现在的型号我没有概念,别的牌子没用过,觉得SONY的就不错。还有就是一分价钱一分货。

作者: Debianer    时间: 2004-12-27 18:58

Originally posted by 听雨 at 2004-12-27 04:52 PM:
作个链结,也给我们看看吧!!!

怎么做链接?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2