标题: 天下无贼~~!!! [打印本页]

作者: 菠菜    时间: 2004-12-19 22:43     标题: 天下无贼~~!!!

昨天看了~

还不错的说

刘德华演技不错~~表现不凡阿

刘若英虽然网上很多人说她演的不好,但我觉得也还可以

葛优的表演早程式化了,不过一些台词还是蛮有趣

我将我心向明月,奈何明月照沟渠

哈哈

打劫那段实在是败笔,那个跟演小品似的,和整个电影的气氛根本不合

冯小刚越来越出息啦~!!
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-12-21 19:18

当下来了,还没有来得及看~~~~~~

呵呵。。。
作者: 菠菜    时间: 2004-12-22 00:02

Originally posted by 小昭第二 at 2004-12-21 07:18 PM:
当下来了,还没有来得及看~~~~~~

呵呵。。。

看完了发发观后感哦,呵呵~
作者: 在德国    时间: 2004-12-22 00:21

1、“21世纪什么最贵?人才!!!

——葛优饰演的黎叔一边闭目享受美丽的小女贼小叶的按摩服务,一边针对刘德华出神入化的偷技语重心长地对喽罗们提出了问题。然后眼睛一睁说,“人才”。我倒!!个人认为是最搞笑、最出彩的台词)

2、、“有组织,无纪律。”

——手下四眼竟敢违背黎叔的命令要“切”了傻根,遭黎叔一本正经地训斥。

3、“我本一心向明月,奈何明月照沟渠”

“真是知我者谓我心忧,不知我者谓我何求啊”

——黎叔是一个有文化的贼,所以从诗经到唐诗,他一本正经地掉起书袋来可是一套套,于是我也爆笑!

4、“我最讨厌你们这些劫匪了,一点技术含量都没有。”

——戴着可爱滴鸭子面具的劫匪出场,黎叔的点评让人倒:))

5、“我可以很负责地告诉你,黎叔很生气,后果很严重。。。”

——胜券在握的黎叔突然发现给”玩“了,于是恼羞成怒,连生气都这么帅。

6、“大意呀大意呀,想不到被一丫头片子玩儿了。”

——黎叔竟然被小叶耍了,弄假成真落到帅哥警察手里,于是追悔莫及地说

7、“说了多少回了,要团结!这次出来,一是锻炼队伍,二是考察新人,在这里我特别要表扬两个同志,小叶和四眼。...

——党委书记版的黎叔真的是笑死人不偿命啊,不过我估计类似这样的台词在香港不会有太多笑果。
作者: 菠菜    时间: 2004-12-22 00:25

Originally posted by 在德国 at 2004-12-22 12:21 AM:
1、“21世纪什么最贵?人才!!!

——葛优饰演的黎叔一边闭目享受美丽的小女贼小叶的按摩服务,一边针对刘德华出神入化的偷技语重心长地对喽罗们提出了问题。然后眼睛一睁说,“人才”。我倒!!个人认为 ...

谢谢你的回复哦,呵呵~~~!!

这些语录很快就在网络上流行起来了!!
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-22 00:26

最后看哭了.........
作者: 菠菜    时间: 2004-12-22 00:30

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2004-12-22 12:26 AM:
最后看哭了.........

hoho
你是美眉吧~~!
作者: 在德国    时间: 2004-12-22 00:32

别客气,做为一位老同志,有愧啊!要走了才想起为HANNOVER这个版块做点贡献,让小同志们受苦了!

[ Last edited by 在德国 on 2004-12-21 at 23:36 ]
作者: 菠菜    时间: 2004-12-22 00:33

Originally posted by 在德国 at 2004-12-22 12:32 AM:
别客气,做为一位老同志,有愧啊!要走了才想起为HANNOVER这个版块做点贡献

啊。。。。。前辈。。你要离开德国了么。。
作者: 在德国    时间: 2004-12-22 00:38

不,我要离开HANNOVER到更艰苦,更需要我的地方去。
作者: 菠菜    时间: 2004-12-22 00:41

Originally posted by 在德国 at 2004-12-22 12:38 AM:
不,我要离开HANNOVER到更艰苦,更需要我的地方去。

这样啊

莫愁前路无知己~~
天下谁人不识君~~~!!
作者: 在德国    时间: 2004-12-22 00:47

我会想起这里的美好时光的
明月随良掾
春潮夜夜深。。。。。
作者: 菠菜    时间: 2004-12-22 00:50

Originally posted by 在德国 at 2004-12-22 12:47 AM:
明月随良掾
春潮夜夜深。。。。。

好诗,好诗啊~~

所谓
天生一个仙人洞
无限风光在险峰!!!
作者: 在德国    时间: 2004-12-22 01:03

怎么感觉又回到了唐朝。
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-12-23 18:45

什么什么嘛?!
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-25 02:24

今天看完了这部片子,感觉没有大家说得那么好,比较一般!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi其实还应该再好一点!pig.gif
作者: 柏林的冬天    时间: 2004-12-25 16:21

Originally posted by 在德国 at 2004-12-22 12:47 AM:
明月随良掾
春潮夜夜深。。。。。

劝君更进一壶酒,西出阳关无故人……
作者: 菠菜    时间: 2004-12-25 17:45

Originally posted by 快乐的小猪! at 2004-12-25 02:24 AM:
今天看完了这部片子,感觉没有大家说得那么好,比较一般!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi其实还应该再好一点!pig.gif

怎么说呢,大陆都有zensur的。。。。

导演都不能自由发挥

哎,悲哀
作者: yongyongbnq    时间: 2004-12-25 18:19

刚看完,嗯嗯.。。。。。。。。。。。还行吧。比德国导演好万万倍了。
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-25 20:18

德国的导演是不太好,不过有一部片子是德国的,叫做再见列宁,推荐没看过的朋友,很不错!!!!里面没有名演员,但是,再现了德国东西合并的是的一些很震撼的史实!!!!biggrin.gibiggrin.gipig.gifpig.gif
作者: 夜读书    时间: 2004-12-26 12:24

感觉《天下无贼》没有冯小刚以前的片子精彩。很多情节显得太过做作,尤其是车顶比拼胆量和打劫这两个情节。还有,演员的表现也没有特别出彩的地方。像葛优的表演,几乎完全公式化了。刘若英的演技,甚至还没有刘德华好,如果忽略刘德华那有点恶心的港式国语的话。不过,无论怎么样,在国产片里,这已经算是比较优秀的片子了。比起张艺谋的彻底媚俗,冯小刚对自己的特色还是保留得不错的。
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-26 13:37

Originally posted by 夜读书 at 2004-12-26 12:24 PM:
感觉《天下无贼》没有冯小刚以前的片子精彩。很多情节显得太过做作,尤其是车顶比拼胆量和打劫这两个情节。还有,演员的表现也没有特别出彩的地方。像葛优的表演,几乎完全公式化了。刘若英的演技,甚至还没有刘德 ...

作者: 夜读书    时间: 2004-12-26 14:03

德国片里,《罗拉快跑》还是拍得很不错的。晃动的镜头,让人一直有心慌慌的感觉,无处着力的紧张感和莫名的兴奋。欧洲还是能出产很多实验性很强的前卫电影的。
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-26 14:58

楼上的还有什么好片子,德国的,介绍一下!!!biggrin.gibiggrin.gi
作者: 夜读书    时间: 2004-12-26 15:04

德国的,就不知道了。我看过的德国片就那么几部。以前在国内很少看到德国片,到这里后又买不到盗版。想起来好像看过的片子几乎都是盗版碟,惭愧惭愧啊
作者: 夜读书    时间: 2004-12-26 15:04

德国的,就不知道了。我看过的德国片就那么几部。以前在国内很少看到德国片,到这里后又买不到盗版。想起来好像看过的片子几乎都是盗版碟,惭愧惭愧啊
作者: 快乐的小猪!    时间: 2004-12-26 15:06

作者: 夜读书    时间: 2004-12-26 15:09

怪异,怎么同样的帖子发了两遍?!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2