标题: 你生命中是否已有一个这样的的呆子? [打印本页]

作者: 夜未央    时间: 2004-12-17 22:09     标题: 你生命中是否已有一个这样的的呆子?

有一种朋友,叫做损友。
是常在你心爱人面前挖苦你、亏你、吐槽你,
是常常扯你後腿,
但他却是个从不真正伤害过你的人!

有一种朋友,叫做开心果。
是吊儿啷当时多,正经八百时少,
是常常惹的你火冒三丈,逗的周围的人捧肚大笑,
但他却是个从不做出令你无法原谅他的人!

又有一种朋友,叫做真心朋友。
他或许不常陪你欢笑,但他却是个能与你相拥而泣的人;
你或许常常忽略他、不常找他,但他却是个愿花时间陪伴你的人;
他或许不是诙谐逗趣,但他却是个曾叫你感动莫名的人;
他或许不善与你哈拉,但他却是个听你说话的人!

真心朋友,他是个呆子。
他不会让你露宿街头,他会为了你的栖身之处而到处奔波;
他把你的事当作他的事;
他不会让你感到无助;
他不会丢你独自一人孤单!

虽然真心朋友可能是个呆子,
但却是你无法舍弃、一个你喜欢的呆子!!!

请你好好想一想,你生命中是否已有一个这样的的呆子?

Please have Good care for your good friend.
请珍惜你身边的好朋友!

Show your friends how much you care.
告诉你的朋友你有多在乎他们。

Send this to everyone you consider a FRIEND , including the sent it.
把这讯息转寄给每一个你认为是「朋友」的人,包括把讯息寄给你的这个人。

If it comes back to you , then you'll know you have a circle friends.
如果你收到回传的讯息,那你就会知道,你拥有一整票的朋友。

你看到了吗?我在默默的祝福你。*^_^*      wink.gif
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-12-17 22:24

珍惜我吧
作者: 夜未央    时间: 2004-12-17 22:30

那是要在你先珍惜我的前提下
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-12-17 22:33

......
作者: 夜未央    时间: 2004-12-18 01:31

你还有犹豫啊.
早知道你是个骗子了.
哭死我了.
你说我怎么就那么命苦啊
作者: 远山    时间: 2004-12-18 02:06

呵呵,修罗泪还算是个好人!

你不应该这么说他,呵呵!
作者: 夜未央    时间: 2004-12-18 09:40

作者: makus    时间: 2004-12-18 10:53

我就是那个呆子。
作者: 夜未央    时间: 2004-12-18 12:12

那,楼上的,你又是谁身边的呆子啊?
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-12-18 12:51

我不是好人谁好人呀
作者: 阿不    时间: 2004-12-18 13:12

我是好人 ,珍惜我吧
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-12-18 13:15

好的好的
作者: -北北西-    时间: 2004-12-18 16:26

13.gif13.g13.gif13.g一帮自恋狂~~~:P
作者: 虞美人    时间: 2004-12-18 23:18

Originally posted by -北北西- at 2004-12-18 04:26 PM:
13.gif13.g13.gif13.g一帮自恋狂~~~:P

作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-12-19 02:54

那么斑竹就是调情圣手咯??

哈哈哼哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2