标题: ZT讨论 关于套套 黄!不过有知识! [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-12-17 18:14     标题: ZT讨论 关于套套 黄!不过有知识!

请教各位姐姐:德国哪里的套套比较好?而且比较便宜的?

这个。。。呃。。。。该那些死男人来准备的吧。。。。 日用品超市店都有卖的。。。还有。。别想着图便宜。。这是用来保护你自己的东西。。。

大家没听说过什么叫一颗红心两手准备吗,就是暗指,男女双方都要准备.

Playboy不好么?

各位女同胞们,总带套套对女生不好,因为精液有一定的杀菌的作用,而且女性到了一定的年纪,体内的激素就会大量的流失,当时从精液中是可以补充回来一些的。现在流行的一种避孕方法叫自然避孕法,就是测量自己的排卵周期,然后在绝对安全的时候不采取避孕方法,在危险的时候,采用一种英国的产品,叫妻之友Rendells的外用避孕药锭,作用就是杀精。不过在强调一下,排卵周期的测试,不是通常说的前七后八,那是不科学的。国内有一种叫爱情宝贝的小仪器,可以用来测你的周期

别总是说着是男人的事,什么样的套套还决定着你们女人的满意度,不然你们不舒服,男人会容易呆帽子的。

我吃pile快一年了,呵呵,自我感觉好处多多,豆豆不见了,脸色好了,不那么疼了,而且日期还准了。pp没见小呀。也没见我发胖!呵呵
当然了,我听我的医生说,pile也是因人而异的,有些人吃了这种会皮肤干燥,吃那种晕或者胃口不好了,这时换另一种试一下,找到自己合适的就好了!(我吃银色的)

看过台湾胡瓜的一个节目,说是紧急情况下套套洗洗还是能用的

ROSSMANN有一种很便宜的,3块12个,还不错

大家真的都好懂 那么传说中的安全期又是什么时候呢?

来月经的前7天还有结束了的后8天~~

不过还是不太安全,,还是带套好~~

我也看到了.

德国科学研究所透露大多数品牌安全套含致癌原
现在含有化学成分的东西太多了,难怪癌症患者越来越都呢.

上次回国,听一个讲座,一个资深的妇科大夫说,口服长效避孕药,不能连续吃时间太久,超过一年,就有造成不孕的可能性,为了下一代,想想吧

国内的口服避孕药确实存在这些问题,可是你看德国的女孩子很早就吃,照样生阿,德国的妇科医生说,没什么问题的,只要定期做检查就行。

不过最好比用套套,容易得子宫病,还有各种的妇科疾病,想想那可是橡胶阿。

阿修罗之泪:学吧都是知识!!
作者: SLE    时间: 2004-12-17 18:19

不对的说!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-12-17 18:21

那你继续说
作者: SLE    时间: 2004-12-17 18:35

因人而异
光从避孕的角度来说,根据现在的医学水平,各个方法的结果是一样的。有效率都大约在90%左右
套套是最安全的避孕方法之一,他的最好的功能在于防治性病的传播,可是有的女性会对材料过敏,所以他们不适合用套套
避孕药基本上可以分为两种,一种只含雌激素,这种对青春痘帮助大,可是长期服用会致乳腺癌 另一种是刺激素加少量孕激素,这种对女性的危害不大,但可能会让人长秦春豆。因为孕激素的功效相当于男性荷尔蒙

先写这么多,有问题再回答
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-12-17 18:44

那楼上的GG

你说一下

在国外的我们用什么方法最好呢?
作者: SLE    时间: 2004-12-17 18:47

说过了阿 因人而异
如果双方都觉得套套舒服的话,是首选。
作者: stare    时间: 2004-12-17 19:39

纯粹因为路过。。。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-12-17 19:44

路过也得学
作者: 虞美人    时间: 2004-12-17 21:00

啊。。。不小心迷路了。。。。马上闪人先。。。。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-17 21:13

套套对女生不好~~~因为是橡胶做的咚咚, 很容易造成子宫颈和子宫的病变~~~
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-17 21:28

吃药对女生不好的。逢药三分毒。
我的一女朋友,吃药1年多,后来和BF分手后,就停药了。可怕的是她脸上的汗毛突然增多了,如果不刮掉,走进了都能看到两脸旁黑黑的毛,还有小胡子。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2