标题: 我想订票,不知道谁家便宜~~~ [打印本页]

作者: kina    时间: 2004-12-16 21:12     标题: 我想订票,不知道谁家便宜~~~

想寒假回国,请各位指点,现在哪家旅行社有便宜票,xdjm们都有什么收获吗?

最近都什么价啊?谢谢~~~鞠个大躬~~~~~
作者: wwzz    时间: 2004-12-16 21:21

Deutsche Bahn biggrin.gi
作者: kina    时间: 2004-12-16 21:26

火车?!走回去岂不是更便宜~~~~
拜托~~不是开玩笑的啦~~~~哎哟~~
作者: 党中央    时间: 2004-12-16 21:30

柏林康达旅行社不错,便宜而且服务态度比较好,耐心帮你找票。
电话 :030 /7939311 ; 030/ 23365844/45

我12 月份回国的票是他们那定的 (10月份定)是465 €(含税) 国航 法兰克福------ 上海
作者: kina    时间: 2004-12-16 21:34

[quote]Originally posted by 党中央 at 2004-12-17 04:30 AM:
柏林康达旅行社不错,便宜而且服务态度比较好,耐心帮你找票。
电话 :030 /7939311 ; 030/ 23365844/45

我12 月份回国的票是他们那定的 (10月份定)是465
作者: oasisangel    时间: 2004-12-16 22:36

我订的BERLIN 喜力的,感觉还不错,开始说520全包国航,后来又主动退了我30欧。。。哎
作者: kina    时间: 2004-12-16 23:41

Originally posted by oasisangel at 2004-12-17 05:36 AM:
我订的BERLIN 喜力的,感觉还不错,开始说520全包国航,后来又主动退了我30欧。。。哎

这么感人?真好~~~~~~~
作者: 清亮小溪    时间: 2004-12-17 00:01

我也是禧利定的,咋515呢?禧利很忙,打电话要有耐心。。。康达一度态度巨恶,现在不知为啥好了。还有凯撒也还可以。
禧利:030-31007920/21/22
凯撒:040-3233220
作者: 老虾    时间: 2004-12-17 12:01

喜力是不错.我刚从那订了票回家过春节.
我订的是2月6号出发,7号到上海的票,8号正好大年30.问了不少旅行社,都说6号的票很难,有的说那天的特价票肯定拿不到了.最后在喜力那里拿到了.机票,税,火车,491.不说6号那天出发,光是价格,别处都没问到低于这个价的.
转帐以后,没两天就收到机票了.
服务态度也不错,以后回国就优先考虑喜力了.
别说我是托.
作者: 辣椒炒肉    时间: 2004-12-17 12:10

作者: kina    时间: 2004-12-17 13:11

一家比一家便宜呀~~~~这景象真实大快人心~~
作者: laopo    时间: 2004-12-17 13:21

是不是 法兰克福 到北京,比到上海要稍微贵一些?

再问,诸位大人的票是不是带了ICE的?
作者: 清水白菜    时间: 2004-12-17 18:24

便宜的票要提前一个月出票,要定得提前定。另外复活节期间的票比较紧张。
作者: 乐乐    时间: 2004-12-17 18:32

偶定的是国旅的。2月27号,4月底返回。420加65德税,不知道加了火车票多少钱。。。贵不贵?
作者: Flea    时间: 2004-12-17 19:49

凯撒,2月5日,510
作者: chinatown    时间: 2004-12-18 00:34

我在中国旅行社订的票,490全包,往返北京
作者: 乐乐    时间: 2004-12-18 01:20

欧也是过滤阿。怎末485 不保火车票?火车票多少钱?
作者: №1☆呸呸吐吐★    时间: 2004-12-18 02:04

真回去啊,我也动心了。。。
作者: kina    时间: 2004-12-18 02:21

Originally posted by №1☆呸呸吐吐★ at 2004-12-18 09:04 AM:
真回去啊,我也动心了。。。

宝贝你看人家哥哥姐姐给咱找的票多便宜呀~~~你再陪我回一次吧,好不?
作者: №1☆呸呸吐吐★    时间: 2004-12-18 02:23

你有pp陪。。。。
我这跟NGC较劲呢,打出来不少新车还有新人物了
作者: quelle    时间: 2004-12-18 11:39

http://www.csuchen.org/03/03/2004-06-18/0315i18i1284.html

基本上重要的旅行社地址都在
作者: 七彩贝壳    时间: 2004-12-18 15:23

这么多人都回国呀?!我也想回去了,可惜没有时间!
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-12-18 15:38

都不许走!~~~~~~
你们都走啦,我怎么办啊~~~~~~
作者: kina    时间: 2004-12-18 19:37

楼上你个大色狼,有了mm,你看你还出现吗?
哼,回北京告你状去,你赶紧给封嘴费吧~~~~
作者: kina    时间: 2004-12-18 19:39

今天喜力给的票510全包,国航,飞北京
周一在问问国旅~~
谢谢大家啦!!
希望大家都能买到便宜票回家~~~~~
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-12-19 00:06

我这不是一直在这里混呢么~~~~~
不要胡乱打小报告,那样不是好孩子!!
我只是叫楼上的那两个不要走,你啊,自己回去多吃点八~~~~~~
哦哦哦哦哦哦哦
北京的好吃吃!!!!!!!
作者: 乐乐    时间: 2004-12-19 11:11

Originally posted by kina at 2004-12-19 02:39:
今天喜力给的票510全包,国航,飞北京
周一在问问国旅~~
谢谢大家啦!!
希望大家都能买到便宜票回家~~~~~

妹妹顺便问问国旅行里是多少把。偶得就是国旅的。420加65得税,在家火车票。结果光顾的高兴420乐。忘了问火车票和行李重量了。妹妹帮忙问问吧。
作者: 清亮小溪    时间: 2004-12-19 23:14

Originally posted by 老虾 at 2004-12-17 12:01 PM:
喜力是不错.我刚从那订了票回家过春节.
我订的是2月6号出发,7号到上海的票,8号正好大年30.问了不少旅行社,都说6号的票很难,有的说那天的特价票肯定拿不到了.最后在喜力那里拿到了.机票,税,火车,491.不说6号那天出 ...

这才叫赶早不如赶巧呢,我的票差不多两个月前就拿到了,结果还是515的,而且二月十号才到家。。。
作者: kina    时间: 2004-12-20 16:44

Originally posted by 乐乐 at 2004-12-19 06:11 PM:
妹妹顺便问问国旅行里是多少把。偶得就是国旅的。420加65得税,在家火车票。结果光顾的高兴420乐。忘了问火车票和行李重量了。妹妹帮忙问问吧。

不好意思,没看见你的留言阿~~
今天问了国旅,没有你那么便宜的票了,555~~~
寒假期间的票大概都六七百欧了,吓我一跳,我是接受不了~~~~
还是喜力比较便宜!
作者: kina    时间: 2004-12-20 18:31

为什么看不了第4页?明明有回复啊~~~~怪
作者: 孩儿他大表舅    时间: 2004-12-20 20:19

kina老大,我订了跟你一天的票,要回国了,呵呵,
作者: 乐乐    时间: 2004-12-20 21:21

Originally posted by kina at 2004-12-20 23:44:
不好意思,没看见你的留言阿~~
今天问了国旅,没有你那么便宜的票了,555~~~
寒假期间的票大概都六七百欧了,吓我一跳,我是接受不了~~~~
还是喜力比较便宜!

为啥涅?怎末会这样?欧听他们说好像很便宜的阿。俄且时间也随你挑。。。你问问2月25到28好之间的飞机把,时间定松一点。应该是可以的。
作者: 四叶草    时间: 2004-12-20 21:43

我也刚在禧利定的票,去的航班倒是蛮空的,但4月初回来的票子很紧张,要等位。
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-12-20 22:56

Originally posted by 孩儿他大表舅 at 2004-12-20 08:19 PM:
kina老大,我订了跟你一天的票,要回国了,呵呵,

你小子也走?!!!!
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-12-20 22:58

Originally posted by kina at 2004-12-20 06:31 PM:
为什么看不了第4页?明明有回复啊~~~~怪

因为你超级近视吧?????!!!
今天,咱俩就离了不到半米,你就死或没看见我?!?!
是我隐身了?
别说你是故意的就成啊~~~~
作者: kina    时间: 2004-12-21 01:59

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-12-21 05:58 AM:
因为你超级近视吧?????!!!
今天,咱俩就离了不到半米,你就死或没看见我?!?!
是我隐身了?
别说你是故意的就成啊~~~~

啊?!你看见我啦?
我走路一向风风火火,眼睛不看人,对不起啊~~~
作者: kina    时间: 2004-12-21 10:23     标题: 刚问的~~~

康达:508 全包,国航飞北京,行李30kg~~~~~~~~~

[ Last edited by kina on 2004-12-21 at 17:25 ]
作者: kina    时间: 2004-12-21 10:28

提醒大家:喜力的票能侃价哦!!!

我定的本来510,后来再问一遍就变508了~~~~~

不知道还有没有比这个便宜的,劳烦大家推荐
作者: 么么茶    时间: 2004-12-21 21:04

禧利今天定的,1月14日飞国航,有效期2个月的,不含火车票465EURO。
服务态度的确不错,这个价格恐怕不能再砍了吧!embarassed
借用此贴,寻1月14日的同路人!:)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2