标题: 呼吁 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2004-12-15 17:01     标题: 呼吁

鉴于昨天发生在Minimal事件,本人大胆再次提议,不再去Minimal und Penny购物!!!作为选择可以去Lidl und Rewe,这两个点完全可以代替上述两家店。就象公共汽车(BUSS)说的,中国人受气都成了习惯了,为什么啊!
作者: oldqiao    时间: 2004-12-15 17:03

支持
不过光是我们不去没有用,还要让他们知道我们为什么不去才行
作者: chinesehejing    时间: 2004-12-15 17:04

Originally posted by oldqiao at 2004-12-15 05:03 PM:
支持
不过光是我们不去没有用,还要让他们知道我们为什么不去才行

你说的对,不过我先要知道到底有多少人会支持我这个想法才能付诸行动。很有可能,人家会说,哼,,,
作者: oldqiao    时间: 2004-12-15 17:07

那两家店也没有什么特点,哪个超市不都是一样买东西的,相信大家会支持的
作者: oldqiao    时间: 2004-12-15 17:09

其实Penny好像也是REWE集团的,因为看过Penny饮料瓶子上面有REWE的标记
作者: chinesehejing    时间: 2004-12-15 17:11

Originally posted by oldqiao at 2004-12-15 05:09 PM:
其实Penny好像也是REWE集团的,因为看过Penny饮料瓶子上面有REWE的标记

先可这两家胆大的来!!!
作者: Arwen_    时间: 2004-12-15 17:43

同意
作者: jackie2000    时间: 2004-12-16 03:59

同意。。。。去LIDL。。。。
作者: mmmwww    时间: 2004-12-16 10:59

我去mini及peny极少, 1%, 主要去lidl real
作者: nici_ww    时间: 2004-12-16 15:51

支持你,就象老鼠爱大米!
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-12-16 16:23

其实这个也改变不了什么的,或许只会给自己的生活带来一点点的不便,其实没必要这样,我们有权利争取自己的权益和维护自己的尊严.只要在类似的事情上据理力争就可以了.去哪都是在德国的土地上消费,换汤不换药.这也是无法避免的,怎么方便怎么来就好了,何况事件中的另外一女孩确实是一个令人心寒的中国人,这个也是事实.虽然很无奈.
作者: nici_ww    时间: 2004-12-16 19:22

嗨,孰能无过呢?只是因为她的不道德,给你或许带来了不便,大家就这么对待她,有失公允。
作者: Mangogirl    时间: 2004-12-16 19:30

支持...今天刚在penny买了东西, 以后尽量不去啦..!Minimal我是sowieso不去的, 那里的东西贵..呵呵
作者: chinesehejing    时间: 2004-12-16 22:22

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-12-16 04:23 PM:
其实这个也改变不了什么的,或许只会给自己的生活带来一点点的不便,其实没必要这样,我们有权利争取自己的权益和维护自己的尊严.只要在类似的事情上据理力争就可以了.去哪都是在德国的土地上消费,换汤不换药.这也是 ...

能不能改变什么要看我们自己。如果当事人当时也是这种想法的话,就根本不用去据理力争了,也不用再绕一个大弯去找系里的人替她去讨公道了。
作者: 小石头    时间: 2004-12-18 23:18

支持!
我反正是不会去这两家店,因为离家太远了 :)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2