标题: 昨天在Mini的事情感谢大家的关心,我已经投诉了 [打印本页]

作者: hcloud    时间: 2004-12-15 11:06     标题: 昨天在Mini的事情感谢大家的关心,我已经投诉了

事情基本解决了

今天上午我打电话到Mini找他们的manager投诉,他们居然说没有人可以说英语,并且很粗鲁的挂了我的电话,然后我去了我们系的coordinator office,告诉我们的coordinator我坚持要得到Mini的道歉,并请coordinator帮我打了电话给Mini的manager,今天Mini的态度很好,经过交涉,他们取消了“禁止前往Mini和Penny”的警告(没有警告我也不会去了),由于那个manager昨天不在现场,他说他会和那个detective谈,然后reply on letter。我们coordinator安慰我说,coordinator office会take care of所有的事,最后make sure我会收到道歉信。

整件事情基本告一段落,感谢大家的关心,尤其是hejing JJ的热心帮助,大家的回帖让我从沮丧和愤怒的情绪中冷静下来。同时也给大家提个醒,这样的事情昨天发生了,以后也会继续发生(毕竟这是身边的事情,Goettingen就这么大丁点,大家也不可能不去超市),只是希望大家吸取我的教训,能够冷静的在第一时间维护自己的权益,不要像我这样坏了心情,再马后炮。

;)鞠躬,再次感到我们的版是个非常有人情味的地方,从来德国之前就得到大家很多帮助(当时帮我准备行李清单,火车路线的回帖就创了当时开版之最),之后遇到困难大家也是纷纷帮我出主意,在这里再次谢过!:D

PS,版主什么时候版聚啊?
作者: ghyhj    时间: 2004-12-15 11:11

gong xi !

[ Last edited by ghyhj on 2004-12-15 at 11:19 ]
作者: SLE    时间: 2004-12-15 11:36

为楼主高兴
我不是你们这的,可是也很高兴能认识你们
虽然没有见过面,可是我还是觉得大家就象老朋友一样。
我相信以后会越来越好的
祝大家一切顺心!
作者: chinesehejing    时间: 2004-12-15 11:42

Originally posted by SLE at 2004-12-15 11:36 AM:
为楼主高兴
我相信以后会越来越好的
祝大家一切顺心!

小朋友,很会说话嘛!!不错!!谢谢你的祝福,也祝你。。。。
作者: Arwen_    时间: 2004-12-15 12:42

Originally posted by SLE at 2004-12-15 11:36 AM:
为楼主高兴
我相信以后会越来越好的
祝大家一切顺心!
欢迎你来歌廷根。
作者: oldqiao    时间: 2004-12-15 16:27

同情楼主的遭遇,哪些Detektiv的专业水平也太差了,应该让Minimal把他们都开除了,整个一个混饭吃的
作者: buss    时间: 2004-12-15 16:39

楼主我顶你!!  为你这种懂得并坚持用法律维护自己权益的人鼓掌!!!
中国人受气快成了传统了  不管是历史原因也好还是文化原因也好   这种“习惯”该被终止了!!!!!!
作者: chinesehejing    时间: 2004-12-15 16:41

Originally posted by buss at 2004-12-15 04:39 PM:
楼主我顶你!!  为你这种懂得并坚持用法律维护自己权益的人鼓掌!!!
中国人受气快成了传统了  不管是历史原因也好还是文化原因也好   这种“习惯”该被终止了!!!!!!

作者: chinesehejing    时间: 2004-12-15 16:43

Originally posted by oldqiao at 2004-12-15 04:27 PM:
同情楼主的遭遇,哪些Detektiv的专业水平也太差了,应该让Minimal把他们都开除了,整个一个混饭吃的

没有Minimal的授意,他们没那个胆子!!!所以。。。Minimal有不可推卸的责任!!!反正我不会再去那里买东西了,还有penny!!!
作者: buss    时间: 2004-12-15 16:46

Originally posted by chinesehejing at 2004-12-15 16:43:
没有Minimal的授意,他们没那个胆子!!!所以。。。Minimal有不可推卸的责任!!!反正我不会再去那里买东西了,还有penny!!!

。。。。。
我住村儿里似乎只能去penny了
作者: chinesehejing    时间: 2004-12-15 16:51

Originally posted by buss at 2004-12-15 04:46 PM:
。。。。。

mmd,ich kann ploetzlich kein Chinesisch eintippentu.giftu.gif, aber das stoert nichts. Du kannst aber zum Lidl einkaufen gehen, da kannst du mit Sicherheit alles kaufen, was du bei Penny bekommst. Und billiger auch!! Proviere es aus!! biggrin.gi
作者: oldqiao    时间: 2004-12-15 16:58

Penny和Minimal是一家的么??
作者: chinesehejing    时间: 2004-12-15 17:06

Originally posted by oldqiao at 2004-12-15 04:58 PM:
Penny和Minimal是一家的么??

应该是,那位同学不是得到了一个不准再去那两家店购物的警告吗?如果不是一家的,为什么在一家店里出了事情就不能去另外一家店买东西啊!!不过也好,这提醒了我!!!奶奶的!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-15 17:44

事情解决了就好。不开心的事情总是有的,楼主的不开心现在算是告一段落了,让我们大家都开开心心的在这里玩吧。
作者: hcloud    时间: 2004-12-16 12:13

Originally posted by buss at 2004-12-15 03:46 PM:
。。。。。

GG住哪里?我也住村里
不过我是肯定不会去了,即使他们cancel那个决定,道歉
心里一个疙瘩,有钱肯定不让他们赚
作者: hcloud    时间: 2004-12-16 12:17

Originally posted by chinesehejing at 2004-12-15 04:06 PM:
应该是,那位同学不是得到了一个不准再去那两家店购物的警告吗?如果不是一家的,为什么在一家店里出了事情就不能去另外一家店买东西啊!!不过也好,这提醒了我!!!奶奶的!!!

Mini和Penny是同属于REWE的
作者: buss    时间: 2004-12-16 14:56

Originally posted by hcloud at 2004-12-16 12:13:
GG住哪里?我也住村里

我在38a  你看房间按铃上写个春丽的   就是我了

记住 :渴了  找春丽  困了累了  更要找春丽!
作者: chinesehejing    时间: 2004-12-16 15:05     标题: ??

[ Last edited by chinesehejing on 2004-12-20 at 19:41 ]
作者: hcloud    时间: 2004-12-19 20:22

Originally posted by buss at 2004-12-16 01:56 PM:
我在38a  你看房间按铃上写个春丽的   就是我了

记住 :渴了  找春丽  困了累了  更要找春丽!

hehe,偶在12,楼里唯一一个中国人
有空可以串串门的说!
作者: buss    时间: 2004-12-19 21:19

Originally posted by hcloud at 2004-12-19 20:22:
hehe,偶在12,楼里唯一一个中国人
有空可以串串门的说!

月圆之夜  凌晨4点见  窗户别锁~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2