标题: [音乐分享] (转帖) 更新- 历经坎坷路 [打印本页]

作者: chan8632    时间: 2016-3-19 06:58     标题: (转帖) 更新- 历经坎坷路

[YouTube]A8BBNUjM_PI[/YouTube]

铁心跟随神

信神到如今,终得见光明。历经坎坷路,逼迫加患难。
甜酸和苦辣,泪流满衣襟。多少个夜晚,祈祷难入眠。
世界弃绝你,亲友也远离。终日奔波苦,无枕头安息。
名誉有自由,哪里有人权?我恨透撒但!何时得伸冤?
这世界的黑暗邪恶,更激起我寻求人生光明。
认定基督是真理、道路,我铁心跟随到底。
这世界的黑暗邪恶,更激起我寻求人生光明。
认定基督是真理、道路,我铁心跟随到底。

神击打牧人,经历大患难,黑云压城低,恐怖气氛浓。
几次落虎口,死里又逃生,神话安慰我,心中得力量。
受尽折磨苦,深知神可爱,神主宰一切,人的信可怜。
火湖的试炼,人获益匪浅,我识透撒但,更恨大红龙。
大红龙的卑鄙凶残,不知败坏侵吞多少灵魂,
得着真理生命不易,我更要爱神安慰神心。
大红龙的卑鄙凶残,不知败坏侵吞多少灵魂,
得着真理生命不易,我更要爱神安慰神心。

回忆神作工,倍感神亲切。接受神审判,性情得变化。
刑罚熬炼苦,认识神更深。能信实际神,实在是荣耀。
为真神花费,心已得安慰。忠心尽本分,虽苦有享受。
人生何其短,爱神最幸福。得以事奉神,我心已满足。
是实际神拯救了我,给了我真正人生。
实现梦寐以求的愿望,我还要奋力奔向明天。
是实际神拯救了我,给了我真正人生。
实现梦寐以求的愿望,我还要奋力奔向明天。

转载:https://youtu.be/A8BBNUjM_PI
作者: chan8632    时间: 2016-4-13 06:12

心声
若不是神拯救我       我仍在世上漂流
在罪恶中苦苦挣扎    活着没有丝毫盼望
若不是神拯救我       我仍被魔鬼践踏
享受着罪中之乐       不知人生路在何方
若不是神拯救我       就没有我今天的蒙福
更不知人生存的价值 活着的意义是什么
若不是神拯救我       我仍在渺茫中信仰
仍在虚空之中度日    不知道应该忠于谁

[YouTube]SpvWInuyWK4[/YouTube]

我终于明白了          是神爱手牵我走
我才没有迷失道路    走上光明的历程
我终于明白了          神对人用心良苦
多年误解得消除       甘愿为神献身心
若不是神拯救我       就没有我今天的蒙福
更不知人生存的价值 活着的意义是什么
若不是神拯救我       我仍在渺茫中信仰
仍在虚空之中度日    不知道应该忠于谁
我终于明白了          是神爱手牵我走
我才没有迷失道路    走上光明的历程
我终于明白了          神对人用心良苦
多年误解得消除       甘愿为神献身心

作者: chan8632    时间: 2016-5-14 10:12

[YouTube]EWQvoQAII7Y[/YouTube]

尊行天父旨意,是每个爱神信徒应有的表现。

寻找失去的羊,带回神家中,是我们信徒的本份。

神想得着我们对他的忠心,想我们学习彼得对他的爱。

全能神说:〝彼得被成全是借着经历对付与熬炼而达到的。他说:‵无论何时我得满足神的心意,我所做的只求满足神的心意,哪怕受刑罚、受审判我都心甘情愿。′ 他把一切都给了神,他作工、说话与一切生活都是为了爱神而作而活……彼得注重的是内心中真实的爱,注重的是现实的可达到的,他不关心自己能否得着赏赐,而是注重自己的性情能否变化。……彼得的经历是为了达到有真实的爱,有真实的认识,他的经历是为了达到与神的关系?更近,达到有实际的活出。……彼得经历多少年的圣灵作工,他对基督的认识是实际的,他对自己的认识也是深刻的……他的爱是无条件的爱,是主动的爱,他不要报酬也不盼望得到什么好处。〞……                                                       ( 摘自《话在肉身显现·成功与否在于人所走的路》)

圣经 (约翰福音)

21:15 他们喫完了早饭、耶穌对西门彼得说、约翰的儿子西门、〔约翰马太十六章十七节称约拿〕你爱我比这些更深麼。彼得说、主阿、是的.你知道我爱你。耶穌对他说、你餵养我的小羊。

21:16 耶穌第二次又对他说、约翰的儿子西门、你爱我麼。彼得说、主阿、是的.你知道我爱你.耶穌说、你牧养我的羊。

21:17 第三次对他说、约翰的儿子西门、你爱我麼。彼得因為耶穌第三次对他说、你爱我麼、就忧愁、对耶穌说、主阿、你是无所不知的、你知道我爱你。耶穌说、你餵养我的羊。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2