标题: 讨论 我们该怎样看待同性恋 [打印本页]

作者: SLE    时间: 2004-12-12 10:43     标题: 讨论 我们该怎样看待同性恋

随着德国法律的完整,同性恋被越来越多的人认可。他们有了存在的权利,结婚的权利,甚至可以拥有共同的孩子。
同性恋不道德么
你是怎么看待他们,
你认为他们是男人或女人么
我们该怎么对待他们
欢迎你参加讨论
作者: hawayiyi    时间: 2004-12-12 10:49

这么老的话题?

每个人都有选择自己生活方式的权利,太过关注也未必是什么好事。就象我一直认为,女权运动就是体现了一种对妇女的歧视。

道德的标准是什么?道德允许人对他人指手画脚吗?
作者: SLE    时间: 2004-12-12 10:50

申明一下,偶不是同性恋,mm们得给我机会阿
不是此地无银三百两!!!!
切记切记!!!
作者: SLE    时间: 2004-12-12 10:52

Originally posted by hawayiyi at 2004-12-12 10:49:
这么老的话题?

每个人都有选择自己生活方式的权利,太过关注也未必是什么好事。就象我一直认为,女权运动就是体现了一种对妇女的歧视。

道德的标准是什么?道德允许人对他人指手画脚吗?

话题是老,可参与的人是新的,而且时代在变化,你知道现在人们是怎么想的么
作者: hawayiyi    时间: 2004-12-12 11:09

Originally posted by SLE at 2004-12-12 10:50:
申明一下,偶不是同性恋,mm们得给我机会阿
不是此地无银三百两!!!!
切记切记!!!

lesbin?biggrin.gi
作者: hawayiyi    时间: 2004-12-12 11:12

人家有什么想法是人家的事情,如果你去引诱或是误导那就是不道德!

就好象台湾想独立一样,台湾人要怎么想我不会去管,但是独立是一定不允许的……
作者: SLE    时间: 2004-12-12 11:13

Originally posted by hawayiyi at 2004-12-12 11:09:
lesbin?biggrin.gi

第三次声明
偶不是双性恋,不是lesbin 不是 gay 是个和大家一样滴 喜欢异性滴 人!!!!
捣乱!!!!!
这个贴子成了我的申明书了!!!!
打倒hawayiyi!!!!hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
作者: SLE    时间: 2004-12-12 11:14

Originally posted by hawayiyi at 2004-12-12 11:12:
人家有什么想法是人家的事情,如果你去引诱或是误导那就是不道德!

就好象台湾想独立一样,台湾人要怎么想我不会去管,但是独立是一定不允许的……

没有诱导,是欢迎讨论!!!!!
个人发表个人言论!!!!
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-12 11:28

很正常啊, 每个人都有爱和被爱的权利~~~
作者: hawayiyi    时间: 2004-12-12 11:34

我是不倒翁……
作者: 乐乐    时间: 2004-12-12 12:20

就象你喜欢吃白菜,欧喜欢土豆。你喜欢高个妹妹。他喜欢丰满的。人家的自由。偶得理论是只要不找我就好。。。。你们爱干嘛干嘛。。。。。
作者: 家乡菜    时间: 2004-12-12 12:35

并不反对同性恋爱, 也不会为此反感. 但真看到也总会有点另眼相看地下意识的反应. 我认识的两个德国人就是同性恋, 感觉他们一切都很正常, 偶尔可能会不自禁地流露出理论上不属于他们性别的行为, 但真的很随和, 也很谦虚. 我觉得他们对性取向的选择任何人都没有资格干预或指手画脚地评论, 他们应该也有权利象普通人一样生活, 而不是活在社会传统道德的压力和阴影中.
不过既然提到这个话题, 就想到另一个相关的话题,就是对同性恋领养子女的问题, 这个我是坚决反对. 理由是孩子还没有判断能力或选择能力, 不能为此失去一个可以享受父爱和母爱同时存在的成长环境.
作者: yj_bobby    时间: 2004-12-12 12:56

我觉得同性恋是心理疾病,既然是病,我想该怎么对待病人就怎么对待他们
病人是脆弱的,但同时也是需要帮助的
作者: hawayiyi    时间: 2004-12-12 13:02

不是心理疾病……
作者: SLE    时间: 2004-12-12 13:26

Originally posted by yj_bobby at 2004-12-12 12:56:
我觉得同性恋是心理疾病,既然是病,我想该怎么对待病人就怎么对待他们
病人是脆弱的,但同时也是需要帮助的

同性恋不是病,而是基因决定的。每个人都有x染色体,这个染色体发生了变异,就有可能成为同性恋。比如母亲怀孕时受了刺激,就有可能发生染色体变异。当然这是指原发性的,继发性的也有,但很少。
作者: 乐乐    时间: 2004-12-12 13:40

同性恋就和左撇子右撇子一样。。。。既然你不歧视左撇子。就用不着对同性恋大惊小怪。。。。。据说。。。同性恋的男孩子是最适合做女孩子好朋友的人了。。。。。。。。妹妹们找个同性恋的男孩子做朋友吧。。。。。。。
作者: yj_bobby    时间: 2004-12-12 13:52

有些也是后天的啊,并不都是先天的
既然是变异,那就研究下怎么改回来,反正我觉得同性恋是违反自然规律的
如果这样的变异不改正,以后会有更多这样的变异,那到时候会怎么样?
作者: SLE    时间: 2004-12-12 13:58

Originally posted by yj_bobby at 2004-12-12 13:52:
既然是变异,那就研究下怎么改回来,反正我觉得同性恋是违反自然规律的
如果这样的变异不改正,以后会有更多这样的变异,那到时候会怎么样?

基因不好改啊,搞不好改得更偏,咋办!
作者: yj_bobby    时间: 2004-12-12 14:02

不管怎么变,总比同性恋的好
也不能变成人兽恋
作者: SLE    时间: 2004-12-12 14:05

Originally posted by yj_bobby at 2004-12-12 14:02:
不管怎么变,总比同性恋的好
也不能变成人兽恋

现在国际上还不给搞基因转化工程,说是不人道。你这个提议该给教科文组织发一个
作者: zycoc    时间: 2004-12-12 14:45

让他存在,没必要发扬.又不是什么特别好的事,特别是对生长在同性恋家庭的儿童,何必拿出来讨论?
作者: toothy    时间: 2004-12-12 14:53

晕啊晕, 第一对 同性恋离婚 就在德国

人家不但结了, 离都离过了。。
作者: jin_w    时间: 2004-12-12 16:23

既然存在就有其存在的必要性。
赞同也好不赞同也好,只要这种行为没有损害到别人,就没有必要去讨论。这只是一个人的生活方式而已,其他人能说什么呢?
作者: hawayiyi    时间: 2004-12-12 16:29

Originally posted by yj_bobby at 2004-12-12 13:52:

蠢蠢叫我做gay算了,她想要个密友,tired.gif要不你考虑一下?^^
作者: SLE    时间: 2004-12-12 17:10

Originally posted by jin_w at 2004-12-12 16:23:
既然存在就有其存在的必要性。
赞同也好不赞同也好,只要这种行为没有损害到别人,就没有必要去讨论。这只是一个人的生活方式而已,其他人能说什么呢?

作者: jin_w    时间: 2004-12-12 17:53

Originally posted by SLE at 2004-12-12 17:10:

不讨论也讨论了!
讨论的结果就是不要讨论了,呵呵!
这么多页不是白讨论的,是不是?
作者: hawayiyi    时间: 2004-12-12 18:07

讨论的意义在于过程,不是结果……

能有多种观点,能引发人思考就算是达到目的了……
作者: SLE    时间: 2004-12-12 18:11

Originally posted by hawayiyi at 2004-12-12 18:07:
讨论的意义在于过程,不是结果……

能有多种观点,能引发人思考就算是达到目的了……

作者: hawayiyi    时间: 2004-12-12 18:15

切,我说的话,字字肌珠……
作者: SLE    时间: 2004-12-12 18:17

Originally posted by hawayiyi at 2004-12-12 18:15:
切,我说的话,字字肌珠……

大珠小珠落玉盘biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: hawayiyi    时间: 2004-12-12 18:32

别有幽愁暗恨生,此时无声胜有声。
作者: 23    时间: 2004-12-12 19:15

看来楼上的二位成了!!!!!
恭喜 恭喜 gift.gifgift.gif
作者: SLE    时间: 2004-12-12 19:21

Originally posted by nase at 2004-12-12 11:30:
同意,不过在大庭广众之下最好不要做什么不雅的动作despair.gi

对于中国人来说,就是异性在大庭广众之下做什么不雅的动作也是受不了的
作者: SLE    时间: 2004-12-12 19:22

就是对同性恋领养子女的问题
这个可以讨论讨论
作者: SLE    时间: 2004-12-12 19:25

Originally posted by 23 at 2004-12-12 19:15:
看来楼上的二位成了!!!!!
恭喜 恭喜 gift.gifgift.gif

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
作者: 袭清    时间: 2004-12-12 21:45

偶佩服他们,顶得住家庭社会的压力,勇敢追求自己的爱情~
作者: SLE    时间: 2004-12-12 21:46

Originally posted by 袭清 at 2004-12-12 21:45:
偶佩服他们,顶得住家庭社会的压力,勇敢追求自己的爱情~

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
作者: hawayiyi    时间: 2004-12-12 23:27

你放心了,我有老婆了……不要哭   ^^
作者: SLE    时间: 2004-12-12 23:30

Originally posted by hawayiyi at 2004-12-12 23:27:
你放心了,我有老婆了……不要哭   ^^

双性的despair.gi
作者: hawayiyi    时间: 2004-12-13 00:16

有老婆为什么是双性?  -_-

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2