标题: 讨论 你会为了爱而等待么 [打印本页]

作者: SLE    时间: 2004-12-10 09:22     标题: 讨论 你会为了爱而等待么

出国,对我们来说,可能意味着更多。曾经两个爱得死去活来,却不得不分开。你想尽一切办法,可他或她还是出不来
在国外,寻寻觅觅了很久,终于发现了一个可心的,可是又将面临毕业回国的尴尬,因为你或她中的一位,专业在国外不吃香
如果你明明知道两个人不可能长相厮守,还会去爱么
你选择轰轰烈烈的爱,还是平平淡淡的长相厮守
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 09:27

早啊。。。。一大早的, 就讨论啊???

如果,两个人各处一方。。。。。我会选择。。。。彻底分手。一个没有将来的爱,就算我有多喜欢他。。。。都会放手。 因为,双方都不能给任何的承诺。。。。 再说, 恋爱中的承诺。。。不可信!!
作者: SLE    时间: 2004-12-10 09:35

你也早
昨天心情不好,睡得早,今天就起得早了
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 09:37

怎么心情不好啦???

说说你的观点吧。
作者: SLE    时间: 2004-12-10 09:45

如果我真的爱她,我会等,我是个理想主义者,相信爱情的力量,可以战胜一切,当然是在她也同样这样爱我的前提下
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 09:51

你怎么能确定她同样爱你。。。。爱情可以随着时间,环境变化。

两个人不在同一个地方, 彼此需要彼此。。。。都有距离。。。。心情不好,想诉说,却要看时差。 想要温暖,却不能在身边。 你给别人的爱情能抵挡她多少的空虚与寂寞???

你把爱情想得太好了。。。。。爱情不实际,不现实。  人却是实际,现实!!
作者: SLE    时间: 2004-12-10 10:00

我说我是个理想主义者,我当然要找一个我爱的,同样也爱我的人。
生理需求是在爱的范畴内,没有爱我无法想象身体的接触。
有了爱就不会感到寂寞和空虚
她是否爱我,我当然可以知道
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 10:11

我不是在跟你说生理方面。。。。。。 despair.gi

作者: SLE    时间: 2004-12-10 10:14

有了爱就不会感到寂寞和空虚
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 10:16

ok, 可能俺是受了刺激。。。。。一时没恢复过来。。。。。比较消极。。。。。。可能相信爱情是一种好事吧。。。。。:)
作者: SLE    时间: 2004-12-10 10:18

你不说你还没爱过么,哪来的刺激
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 10:22

就是受了刺激。。。。。。。。才不想承认爱过
作者: SLE    时间: 2004-12-10 10:23

那个人值得你爱么
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 10:25

曾经值得
作者: SLE    时间: 2004-12-10 10:27

现在不值了,就忘了吧
值得人很多
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 10:36

如果那么容易能忘掉。。。。。。就证明我并不是很爱他。。。。。现在最起码发现我爱我自己多一点
作者: SLE    时间: 2004-12-10 10:39

你会找到的
德国有句谚语。一个锅配一个盖,就像中国人说的一个萝卜一个坑,
我相信,每个人都有一个属于自己的爱人,只是时间的早晚而已,耐心等待,细心寻找,一定会找到的
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 10:45

谢谢。。。。。我不想找到。。。。。。。我只想遇到
作者: SLE    时间: 2004-12-10 10:47

太被动了
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 10:59

也不是啊。。。。。。。遇到 是一种不是被动或主动的综合   

可能我已经遇到了呢???
作者: SLE    时间: 2004-12-10 11:00

啊????
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 11:08

嗯!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 11:15

作者: SLE    时间: 2004-12-10 11:17

好吧,我不说了。你发吧,越多越好
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 11:21

作者: SLE    时间: 2004-12-10 11:22

现在很好了,比我刚来的时候人气大多了。贵在坚持
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 11:26

也是帮忙嘛。。。。。。。。biggrin.gibiggrin.gi
作者: jin_w    时间: 2004-12-10 11:40

你们好有空哦,几个大男人感伤爱情呢。
该爱的时候就爱咯,等到缘尽了,该放手就放手啦。即使对方如何爱你,或者自己是多么爱对方,我们也没有权利说谁属于谁。如果哪一天,任何一个想飞向一个更广阔的天空,那就给他自由。
爱这个东西,最美好的是过程。如果等待也是爱的一部份,可能会等吧。谁知道呢?人不是机器,感情没有规律可循。有几个人能真正的了解自己呢?
作者: SLE    时间: 2004-12-10 11:43

Originally posted by jin_w at 2004-12-10 11:40:
该爱的时候就爱咯,等到缘尽了,该放手就放手啦。即使对方如何爱你,或者自己是多么爱对方,我们也没有权利说谁属于谁。如果哪一天,任何一个想飞向一个更广阔的天空,那就 ...

忙里偷闲biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
对面只会让人生气,过来消消气
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 11:47

Originally posted by jin_w at 2004-12-10 11:40:
该爱的时候就爱咯,等到缘尽了,该放手就放手啦。即使对方如何爱你,或者自己是多么爱对方,我们也没有权利说谁属于谁。如果哪一天,任何一个想飞向一个更广阔的天空,那就 ...

嗯哪。。。。。。享受过程。。。。。biggrin.gibiggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-10 13:19

Originally posted by SLE at 2004-12-10 09:45 AM:
如果我真的爱她,我会等,我是个理想主义者,相信爱情的力量,可以战胜一切,当然是在她也同样这样爱我的前提下

跟我的想法很象。。。

男孩提出要和女孩分手,因为他要去一个很远的地方,他不可以再象以前那样轻易的见到女孩了。女孩哭了,她跟男孩说她会等他的,因为她是那样的深爱着他。
男孩说:如果你认为值得,你就等吧。如果哪天你不再爱我了,你放弃,我也不会说什么的。
男孩女孩分别了,日子就这样慢慢过去了,2年了,男孩一个字都没有写过给女孩,男孩一次都没有给女孩打过电话,女孩的眼睛哭肿了,泪流干了,这时候,另外一只宽大温暖的手伸向女孩,女孩再次能够微笑了。她渐渐把男孩藏进了心底的抽屉里,打算好好收藏好,重新面对一段新的感情。。。。
几个月后,一个没有预料到的夜晚,男孩突然给女孩打来了电话:
”好久没见 ,你还好吗?“男孩问到。
女孩心里很是诧异,用冰凉的手握着话筒,”好,你呢?“
”我也好,只是很想你,昨天听了一首歌,更想你了,没办法不给你打电话,“
”什么歌?“女孩的心颤抖着
”其实不想走“。。。。。。

那天女孩一夜没睡,反复听着周华健的”其实不想走,其实我想留,留下来陪你每个春夏秋冬。。。。。。“

最后,女孩还是决定把这张CD也藏进抽屉里,它的确是首美丽的歌,曾经让她疯狂的爱过,可是它也到了一个里程,人总不能永远往回望,珍惜现有的幸福才是真正的幸福。。。。女孩又笑了,因为她懂得了如何去选择。
作者: SLE    时间: 2004-12-10 13:32

很美的故事
作者: 家乡菜    时间: 2004-12-10 14:39

茶茶讲的故事其实在世界很多角落都有发生.
越来越觉得SLE是个好男.... 是人还是孩呢? dozingoff.dozingoff.dozingoff.
可惜你现在不想找女朋友, 也可惜我认识的人都名花有主, 否则我一定要撮和撮和, 我最爱做的事之一就是当红娘了. 尤其是好人, 更觉得不能让好人孤单, 应该有个可以和他能一起抚琴赏曲的人. 多美啊! rolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.g
作者: SLE    时间: 2004-12-10 14:40

谢谢谢谢,到时候一定去找你
作者: 家乡菜    时间: 2004-12-10 14:44

先贴照片吧. 或是偷偷发给我,我现在就帮你物色一下?
作者: SLE    时间: 2004-12-10 14:47

绕着圈要我照片啊,就不上当!!!
你的呢,让我也看看
作者: 家乡菜    时间: 2004-12-10 14:51

我是个女的,长得又不是很出采,所以就免了.另外我已经有BF了.
作者: SLE    时间: 2004-12-10 14:52

哦,那就算了。 祝你们和和睦睦
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-10 15:28

哈~菜菜居然叫我茶茶,哈~
作者: 栩如    时间: 2004-12-10 16:13

已经等了三年了,还在等待ing:)
作者: SLE    时间: 2004-12-10 16:21

Originally posted by 栩如 at 2004-12-10 16:13:
已经等了三年了,还在等待ing:)

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-10 16:27

栩如妹妹好可爱啊!!!dian.gifdian.gifdian.gif-----我说头像。:P
作者: 栩如    时间: 2004-12-10 16:34

Originally posted by SLE at 2004-12-10 17:21:

呵呵,哪有那么严重,不过已经进入8年抗战了。。。。。;)

作者: 栩如    时间: 2004-12-10 16:35

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-10 17:27:
栩如妹妹好可爱啊!!!dian.gifdian.gifdian.gif-----我说头像。:P

不是说我啊?embarassed
作者: SLE    时间: 2004-12-10 16:38

Originally posted by 栩如 at 2004-12-10 16:34:
呵呵,哪有那么严重,不过已经进入8年抗战了。。。。。;)

作者: 栩如    时间: 2004-12-10 16:43

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-10 16:56

Originally posted by 栩如 at 2004-12-10 04:43 PM:

作者: SLE    时间: 2004-12-10 17:02

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-10 16:56:

WOOOOOOOOOO......biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 栩如    时间: 2004-12-10 17:03

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-10 17:56:

作者: SLE    时间: 2004-12-10 17:06

Originally posted by 栩如 at 2004-12-10 17:03:

我也是阿
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
WOOOOOOOOOOOOOO
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-10 17:11

Originally posted by 栩如 at 2004-12-10 05:03 PM:

dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif 啊~~~~~~今天晚上开心的吃不下饭拉!!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-10 17:13

Originally posted by SLE at 2004-12-10 05:06 PM:
我也是阿
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
WOOOOOOOOOOOOOO

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi 哎呀,今儿真开心死我了,嘴巴都合不上了。我开心的明天都吃不下早餐了啊~~~~~HOHOHOHOHO:Dbiggrin.gibiggrin.gi
作者: 栩如    时间: 2004-12-10 17:16

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-10 18:11:
dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif 啊~~~~~~今天晚上开心的吃不下饭拉!!!!

开心时胃口就会很好啊,至少我是embarassed
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-10 17:19

Originally posted by 栩如 at 2004-12-10 05:16 PM:
开心时胃口就会很好啊,至少我是embarassed

dian.gifdian.gifdian.gif是啊,胃口太好了,光挑肉吃,挑菜吃,所以吃不下米饭了啊!dian.gifdian.gifdian.gif
作者: 栩如    时间: 2004-12-10 17:21

哎,我已经很撑了:P
作者: Annieforch    时间: 2004-12-10 17:37

心中有爱就好了,其他都不重要。
爱的时候就爱着
不爱的时候也不强求
作者: 逗逗    时间: 2004-12-10 19:39

``````````个中的酸甜苦辣咸非当事人不能明了```````````

```````认为值得就坚守到底,不值得就放手,最怕的是犹豫徘徊,最后蹉跎了两个人的青春岁月```````````

```````````携手相守是甜蜜的等候,一方的退出是苦涩的回味`````````````

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2