标题: ★★★ 免费获得Rossmann 10% Coupon★★★ [打印本页]

作者: 紧急紧急    时间: 2015-7-31 16:45     标题: ★★★ 免费获得Rossmann 10% Coupon★★★

首先我不是来砸某些童鞋的场子的,买卖自由

我只是说下,怎么获得这个rossmann的10%券
一般来说,家附近有rossmann的,每季开始,都会准时出现在信箱里面,一大张上有6个coupons
但是如楼主一样,家附近没有rossmann的人,或者在自家信箱从来没见过这个玩意儿的同学们
你们可以直接打rossmann的免费热线 Tel: (0800) 76776266 说自己从来没收到过这个coupon,让她们邮寄一份给你,并说下自己信箱上没有贴 "Keine Werbung"的条子(这个蛮重要的),你贴了,rossmann就不会给你投递了撒。。。

我是7月30号上午打电话的,今天7月31号就收到了。coupon的时间是7月31到10月31而且是装在那种62cent信封的,不是像派送的那种夹在rossmann的杂志里的。赞一下rossmann的办事效率。。。

方法都告诉你们了,愿意买还是愿意打电话,都自便了。。。祝好。。。
作者: 哀芜紫铃    时间: 2015-7-31 18:11

这个不得不赞扬lz的有情有意啊!明天就打电话去!
谢谢谢谢!
作者: 心有灵犀    时间: 2015-8-1 21:57

超赞,明天就打电话。

顶上去,希望更多的人都看得到!
作者: 紧急紧急    时间: 2015-8-1 22:48

回复 2# 哀芜紫铃

呵呵谢谢~
作者: 紧急紧急    时间: 2015-8-1 22:48

回复 3# baerchenpopo

嘿。。。
作者: 紧急紧急    时间: 2015-8-1 22:49

回复 4# 心有灵犀

嗯。。。让更多人能看到
作者: zhxlhdd2008    时间: 2015-9-11 10:41

赞楼主的这个超级有价值的信息啊,刚打了电话过去,据朋友说两三天就会收到
作者: wenjian@germany    时间: 2015-10-21 15:30

楼主 好厉害昨天上午打的电话~跟楼主说的一样~
今天中午邮箱就收到了~谢谢~楼主!!!
作者: wenjian@germany    时间: 2015-10-21 15:32

还有一个问题请教~这次的打折券是到2015-10-01到2015-12-31
不知道明年的打折券会不会直接寄到邮箱~还是需要明年再打电话???
作者: wenjian@germany    时间: 2015-10-21 15:33

{:6_213:}
楼主好棒!
作者: wenjian@germany    时间: 2015-10-21 15:33

:guffaw:
作者: Aachen2012    时间: 2015-10-30 14:25

首先我不是来砸某些童鞋的场子的,买卖自由

我只是说下,怎么获得这个rossmann的10%券
一般来说,家附近 ...
紧急紧急 发表于 2015-7-31 16:45

有没有邮箱地址,写邮件让他们给邮寄?
作者: 紧急紧急    时间: 2015-10-30 18:19

回复 13# Aachen2012

只能打电话,不过接电话的人态度很好的。所以没啥好担心的。呵呵
作者: 紧急紧急    时间: 2015-10-30 18:19

回复 11# wenjian@germany

呵呵。谢谢~
作者: 紧急紧急    时间: 2015-10-30 18:21

回复 10# wenjian@germany

我觉得需要再打电话。因为我之前要的到10月31号。但是截止到目前为止(10月30号)并没有给我邮寄下一期的coupons,所以我决定周一再电话一次。
但是可以提出要求,希望她们可以一直邮寄撒。
作者: 紧急紧急    时间: 2015-10-30 18:21

回复 8# zhxlhdd2008

刚看到你的回复呢~
能帮到大家,很开心哟~O(∩_∩)O哈哈~
作者: Aachen2012    时间: 2015-10-31 16:37

回复  Aachen2012

只能打电话,不过接电话的人态度很好的。所以没啥好担心的。呵呵
紧急紧急 发表于 2015-10-30 18:19

谢谢!!我也打电话询问一下
作者: bbunion    时间: 2016-1-6 09:21

作者: 紧急紧急    时间: 2016-2-4 22:31

回复 19# bbunion

谢谢。呵呵
我也再顶一下,希望大家都能拿到。呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2